Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Деревня Скрытого Тумана » Канцелярия Ойнинов


Канцелярия Ойнинов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sf.uplds.ru/LcTIV.png
Секретная школа, где подготавливают будущих Ойнинов для борьбы с преступниками деревни, а также с угрозами для Кири. Это воины тени, которые отличаются от обычных шиноби способностями, проявившись так ярко, что их заметили и пригласили. В отряды ойнинов попасть очень сложно, сюда прийти по собственной прихоти невозможно. Сами занятия довольно суровы, поэтому существует еще и отбор внутри этой школы. Показываешь себя с хорошей стороны - ты ойнин, а нет - то прощай. Тут вас обучат истинному мастерству быстрого и бесшумного убийства, вы узнаете очень многое, если сюда попадете. Кстати, занятия проходят при полной секретности: и ученики, и преподаватели носят белые маски АНБУ. Уже потом, после выпуска, вы ее сможете раскрасить.

0

2

Начало.
Туман, набежавший серой пеленой на скрытую деревню после обеда, ничем не удивил жителей. Даже при плохой видимости они умели ориентироваться в родных краях лучше всех, а некоторые просто шли по памяти. Редко что-то менялось, но сегодня маршрут обязывал Недзиме свернуть в сторону от привычных глазу туманных переулков, ведущих к тренировочному корпусу. Поправляя меч за рукоять, девушка шла медленными, но широкими шагами, отчего казалась будто она торопится. Наконец шатенка вышла из тени переулков и подобралась к мосту, что вел прямиком в здание, где проходили обучение ойнины. Сегодня у Хосигаки было дело к одному человеку, что мог скрываться в этой канцелярии. Мечника вонзила меч в землю, расположившись пятой точкой на крыльце. Искать напарницу внутри было глупой идеей. Там все в масках, снимать нельзя.
"Наверняка даже настоящие имена не используют", - рядом оказалась баночка газировки и сверток с пельменями на деревянном шампуре.
Когда Кана попала в поле обзора Недзиме, та дала отмашку рукой и громко там прокричала, обращая внимание на себя:
- Эй мелкая, а ну иди сюда! Дело есть!
Каким образом шатенка узнала в скрытой личности Казуму Кану? Все просто, по сиськам и маленькому росту, а еще из-за меча. Без лишних церемоний мечника с большим мечом вдарила под грудь свитком с заданием.
- У нас работенка на двоих, - её брови забегали вверх-вниз, а зубы демонстративно чуть прикусили нижнюю губу, намекая на возможную двусмысленность.

+2

3

Начало
Когда на деревню ложится туман, девушка всегда мысленно подготавливала свой организм к тому, чтобы он не использовал зрение, как основной орган чувств, переключая все возможности на другие ''ориентиры'', такие как осязание и слух. В конце-концов последний у неё был развит наравне со зрением, так как позиция мечника Киригакуре обязывала освоить и отточить ориентирование в пространстве и поиск цели на слух. Она хотела забрести в канцелярию, чтобы поинтересоваться, нет ли каких-нибудь новых интересных заданий на поиск и устранение. Но внутреннее предчувствие подсказывало ей, что девушку ждёт совершенно другая работа. И она оказалась права - на крыльце канцелярии её ждала её сестра по оружию, носительница кубикирибочо, Хошигаки Недзиме. Высокая, крепкая и сильная, надменная девушка немного старше её - вот такое складывалось первое впечатление о своей возможной напарница у Казумы. Кана явно не ожидала услышать от что-то приятное, но сходу начинать с несовсем уместной колкости относительно её роста для неё было немного дико. Она решила не выдавать своего недовольства и спокойно подошла к Недзиме, чтобы её выслушать. Если та внезапно захочет подраться - то против её скрытых талантов это было бы очень дрянной затеей. Услышав о том, что у них совместное задание, Кана совершенно спокойно ответила:
-Понятно, тогда поспешим. С деталями я ознакомлюсь по дороге. И да, меня зовут Казума Кана. Приятно познакомиться, Недзиме-сан.
После этих слов она учтиво поклонилась и, взяв свиток, развернулась на месте и направилась к выходу из деревни.

Развязка мостов

Отредактировано Kazuma Kana (6 Сен 2019 20:26)

+2

4

Пусть Кана и держалась в спокойствие, мало кто мог оставаться в стороне, пока Недзиме возле вытворяет все что ей вздумается. Она являлась чуть ли не воплощением непредсказуемости и наглости, потому позволяла себе подобные выходки. Вот только будущая напарника предпочла сделать вид, что ничего не заметила. А это в свою очередь совсем не понравилось Хошигаки. Теперь для неё это вызов, который мечница приняла с удовольствием.
- А, так ты Казума Кана. Ну то, что ты Кана я знаю, а вот игла в твоих руках: ты ей хоть хорошо владеешь? А? А? А? - рука Недзиме потянулась к рукояти обезглавливателя, вот он оторвался от земли, вот перегородил путь скрывавшейся Учихи.
- Давай проверим, кто из нас лучше управляется со своим оружием? Я и ты! Твоя зубочистка и мой кухонный нож! - шатенка крепко схватила длинную рукоять кубикириботё и выставила перед собой клинок, приготовившись к будущему сражению. Её лицо приняло злобный оскал и блеск в глазах демонстрировал настоящее желание боя. Однако, ему было суждено не состояться. Обезглавливатель оказался за спиной в следующую секунду, а лицо Недзиме скрыло улыбку, но оставалось довольным. Такая маленькая проверка Каны.
- Ладно, шутки шучу. Ты права, нам надо поторопиться.
Она зашагала по улице прочь от здания ойнинов, не обращая внимание на то, идет ли Кана рядом или нет. Недзиме все равно запомнила задание, а справиться можно и без Казумы. Наверное.

> Развязка мостов

Отредактировано Hoshigaki Nejime (6 Сен 2019 18:44)

+1


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Деревня Скрытого Тумана » Канцелярия Ойнинов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC