Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Территория страны » Столица страны Ветра


Столица страны Ветра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Предыдущая локация: Гараж Маюри

...для поддержания дружеских отношений и обмена опытом между шиноби соседствующих стран.
Так гласил заголовок буклета о военных сборах, который вручили Мае в резиденции, когда та пришла за дежурной миссией. Подобные демонстрации достижений и рекламные акции мощи селений стали в их мире чем то регулярным. Чтобы содержать военное селение нужно получать как можно больше заказов, а чтобы получать заказы нужно обойти конкурентов, которые точно так же хотят финансирования и процветания своего края. За развитием технологий, и отсутствие последние десятилетия реальной угрозы, мир шиноби больше стал напоминать торгово-развлекательную индустрию. По крайней мере так ей казалось.

Кукловод печально вздохнула, рассматривая фото поля боя окруженного трибунами для зрителей и потенциальных заказчиков. Последние года подобные бои стойко ассоциировались с постановками, призванными не сколько нанести урон оппоненту и продемонстрировать свое искусство сражения, а впечатлить потенциального заказчика, развлечь и приковать внимание.
Сегодня, сообщество шиноби испытывало настоящий кризис, и это было очевидно всем шиноби, от простых чуунинов до каге деревень.
Обычно Мая не стремилась принимать участие в подобных мероприятиях. Демонстрация своих способностей, а так же благополучие деревни мало ее волновало. В прочем, нахождение в системе в определенной роли куноичи считала необходимой формальностью, чтобы получать средства для жизни и ресурсы для развития своих интересов, нужно вкладываться в общее дело, хотя бы немного. Других способов применения своих умений она не знала и пока не представляла. Поэтому и жила, как полагается шиноби ее деревни, выполняла задания, работала над Циклопом.

Куноичи значилась у себя в селении как "марионеточник", и от классического понимания управления куклами ее уносило с каждым годом все дальше и дальше. Свитки о ниндзюцу, чакре и секретных возможностях тела с ее прикроватной тумбы давно были заменены на книги о физике и механике. Спроси ее спарринг партнер, когда она последний раз упражнялась в метании сюрикенов, и Мая серьезно бы задумалась. А когда?! Место кунаев, сюрикенов, дымовых шашек в рабочем шкафу "самых необходимых вещей" заменил походный набор отверток и прочих необходимых в хозяйстве механика инструментов.
Иногда Мая ловила себя на пугающей ее мысли, являюсь ли я шиноби на самом деле, таким как были мои мать и отец, как были их родители, или от образа жизни ниндзя осталось только название. Может быть я обманываю себя и окружающих? И что вообще есть шиноби сегодня?

Задаваясь этими вопросами Маюри и дальше отлынивала от сборов, если бы не наставник, которому в этом году приспичило вывезти всю команду на сборы в Коноху. Возражения не принимались, и вот уже поезд уносил их вдаль от песчанных барханов родного дома.

Следующая локация: Отафуки

Отредактировано Mayuri (29 Сен 2019 12:51)

+2


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Территория страны » Столица страны Ветра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC