Администрация


Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

лето 826 года

[4.04] Теперь время года и летоисчисление зафиксировано в шапке. Каждый реальный сезон будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Принимайте участие в акциях, на ролевую требуются персонажи антагонисты и участники генины пяти великих стран.
[07.03] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры

Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Code Geass WHAT'S GOING ON THE abyssal¿ бесплатных фотохостинг

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Акции » Акция #0: Фальстарт


Акция #0: Фальстарт

Сообщений 31 страница 46 из 46

1


Акция #0: Фальстарт


Господа игроки. Как вы уже заметили, в большинстве локаций на форуме отсутствует описание. Связано это в первую очередь с тем, что свободных рук в администрации сейчас не так много (их, от слова, нет совсем), ибо оные заняты дополнением/изменением организационных, жизненно-важных тем ролевой. Поэтому, мы подумали, почему бы и самим игрокам не дать принять участие в обустраивании нашего общего форума? Это будет отличным способом для игроков проявить себя и, возможно, даже зарекомендовать как потенциальных модераторов.
Все, что нужно - всего-лишь написать описание локации (~500 и более символов) и прикрепить несколько изображений (чем больше - тем лучше).

Конечно, на одном "спасибо" далеко не уедешь, а посему за каждую локацию, описание которой приняла администрация вы получите 200 единиц аукционного опыта, который сможете перевести на любого своего персонажа.

Готовые локации можно скидывать в эту тему, предварительно подогнав под нижеприведенный шаблон. Здесь же будет выдаваться и награда.

Код:
[b]1. Название локации и ссылка на нее.[/b]
- 
[b]2. Текстовое описание локации.[/b]
-
[b]3. Изображения для локации.[/b]
[spoiler="Свернутый текст"][/spoiler]

Отредактировано Karasu (2 Мар 2017 21:18)

0

31

1. Название локации и ссылка на нее.
Зал собрания Кумогакуре
2. Текстовое описание локации.
Переоценить важность этого места очень тяжело. Именно в этом зале Кумогакуре отстаивает свою позицию на политической арене, именно здесь вершится история Скрытого Облака, заключаются союзы и официально объявляются войны. И хотя наиболее частыми гостями в этом помещении являются простые дипломаты из других стран, здесь не редко появляются и Дайме, а также Каге или лидеры других селений. Сам зал представляет собой овальный кабинет, по контуру которого располагаются трибуны, а в середине находятся два стола, за одним из которых почти постоянно сидит совет старейшин Скрытого Облака, который оказывает сильное влияние не только на внешнюю, но и внутреннюю политику деревни.
3. Изображения для локации.

Свернутый текст

http://www.narutopedia.ru/w/images/6/60/KumoKaidanHouse.jpg
http://i11.beon.ru/59/6/2430659/90/89775490/6d40c23dd78c.jpeg

0

32

1. Название локации и ссылка на нее.
Улицы у подножья гор
2. Текстовое описание локации.
Несмотря на необычную архитектуру селения Скрытого в Облаках, где большая часть инфаструктуры располагается на вершине горных образований, находящиеся внизу улицы постоянно наполнены людьми, так как попасть в большую часть строений можно только от сюда. Кроме того, часть строений, вроде мелких торговых лавок и жилых домов, расположены именно внизу. Помимо этого, здесь изредка можно встретить небольшие палаточные лагеря, построенные странствующими торговцами, которые временно открывают свой небольшой бизнес на территории Скрытого Облако с разрешения местных властей. Обустроенных дорог на улицах Кумогакуре как таковых нет, как и каких-либо украшений или построек, носящих эстетический характер, и лишь изредка здесь можно встретить растительность на склонах каменных массивов или широких проходах между их основаниями, голая, горная порода которых и является, собственно говоря, местными дорожными путями.
3. Изображения для локации.

Свернутый текст

https://i58.servimg.com/u/f58/18/59/15/52/allied10.jpg

Отредактировано Yotsuki Michio (4 Апр 2017 16:11)

0

33

Yotsuki Michio написал(а):

Офис Райкаге

200

Yotsuki Michio написал(а):

Кладбище Кумо

200

Yotsuki Michio написал(а):

Зал собрания Кумогакуре

200

Yotsuki Michio написал(а):

Улицы у подножья гор

200

0

34

1. Название локации и ссылка на нее.
Кусагакуре
2. Текстовое описание локации.
Кусагакуре но Сато — это небольшая скрытая деревня страны Травы. За всё своё существование селение неоднократно подвергалось нападениям, особенно во времена Третьей Мировой Войны Шиноби, когда Ива вторгалась на территорию и временно захватила над ней власть. Тем не менее сейчас селение, как и страна, является независимым и успела отстроится, превратившись из болота в вполне модернизованный населенный пункт с каменными зданиями. Правительство отказалось вступать в альянс и на данный момент ведет нейтральную политику, улучшая как военную, так и экономическую мощь.
Окрестности Кусы славятся болотами и густыми лесами, состоящими из огромных грибов и бамбука. Помимо этого данная территория богата на реки, а рельеф земли состоит в основном из огромны оврагов.
3. Изображения для локации.

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/LymOt.png

0

35

1. Название локации и ссылка на нее.
Особняк/Резиденция Хокаге
2. Текстовое описание локации.
Данное здание является сердцем деревни, которое не единожды подвергалось реставрации, особенно после последней атаки на Коноху. Резиденция — это объемное кругообразное сооружение бледно-красного оттенка снаружи, состоящее из трех корпусов: самый большой, центральный и два боковых, менее крупных. Также на здании имеется иероглиф "Огонь" (火) . Расположено прямо под монументом Хокаге и неподалеку от Академии шиноби. Помимо этого, её территория окружена высоким и довольно массивным ограждением.
Центральный корпус содержит в себе кабинет Каге и его покои, а также множество архивных помещений, зала выдачи и приёма миссий, и других кабинетов работников резиденции. Западная часть состоит из зала собраний и почтовой точки, а восточная — из огромной библиотеки и базы Джонинов Листа. Стоит отметить крышу центральной части, которая всегда была любимым местом основателей деревни, ведь с этой точки раскрывался прекрасный пейзаж Листа.
3. Изображения для локации.

Свернутый текст

http://s0.uploads.ru/BmwtK.png

Отредактировано Uchiha Satoru (25 Июн 2017 13:33)

0

36

Uchiha Satoru написал(а):

Кусагакуре

200

Uchiha Satoru написал(а):

Особняк/Резиденция Хокаге

200

0

37

1. Название локации и ссылка на нее.
Страна демона
2. Текстовое описание локации.
Они но Куни — небольшая страна с феодальным строем правления, в которой в качестве наместника правит верховная жрица. Расположена на основном материке, между такими крупными странами, как Казе но Куни и Тсучи но Куни и имеет общую границу с союзной страной Болота. Поселения в стране редки, большую часть территории занимают леса и горы со скалистыми обрывами. Иногда встречаются небольшие населенные пункты и фермы. Столицей и сердцем страны Демона можно назвать крепость-городок жрицы. Своё название государство получило из-за демона Морьё, который был заключён неподалеку от границы, хотя едва ли это можно считать достопримечательностью. К счастью существо было уничтожено.
В последнее время страна страдает от экономического кризиса, так как не поспевает в научном развитии. В Они но Куни отсутствуют скрытые деревни, а военная сила состоит из обычных жрецов-самураев, чьё количество сокращается с каждым годом.
3. Изображения для локации.

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/JBj70.png

0

38

Uchiha Satoru написал(а):

Страна демона

+200

0

39

1. Название локации и ссылка на нее.
Резиденция Мизукаге
2. Текстовое описание локации.
Главное административное здание деревни, скрытой в Тумане; центр всего. Само сооружение может показаться древним(виной всему цвет стен). Оно имеет цилиндрическую форму, выполнено в каменную кладку с небольшими дырами, играющими роль окон. Рядом с резиденцией имеется еще несколько пристроек, связанные между собой мостом. И поэтому, чтобы попасть в одно место, необходимо пройти некоторые другие. С одной стороны, это обеспечивает помеху для шпионов, с другой – затрудняет различные процессы документооборота для киривчан. Все здания обособлены и названы канцеляриями. Каждая под своим номером. Существуют также тайные канцелярии, о которых известно лишь немногим, среди которых имеет место быть и глава деревни – Мизукаге.
Куда вы попадете при входе в Резиденцию, так это в первую канцелярию. Сразу же вас встретят два охранника, которые проведут проверку на подтверждение личности. Далее вы можете следовать дальше. Здесь произойдет ваша регистрация. Кроме того, тут хранится бесчисленное множество документов неважного характера, то есть различные прошения, либо мелкие указы от Мизукаге. Еще здесь, на высоких ярусах, устроен кабинет Мизукаге. Вот только попасть к нему не так все просто, но об этом вам расскажет его секретарь.
Кабинет Мизукаге, который, как уже было сказано, находится на верхнем ярусе первой канцелярии, представляет из себя небольшое но в то же время удобное помещение, посреди которого стоит стол главы селения, а две стены по сторонам скрыты огромными книжными шкафами. Сам кабинет завален различного рода документами, с которыми работает Каге.
Шестая и Седьмая канцелярии объединенные в одну, так как в этом помещении выдают миссии и принимают отчёты по ним же. Представляет из себя громадный кабинет с двумя длинными столами. Восьмая канцелярия представляет из себя кабинет собраний, а девятая — штаб СОН (Сенсорный Отдел Наблюдения), который поддерживает сенсорное поле вокруг селения.
3. Изображения для локации.

Резиденция Мизукаге

http://s3.uploads.ru/wYQpJ.jpg

0

40

1. Название локации и ссылка на нее.
- Канцелярия Ойнинов
2. Текстовое описание локации.
- Секретная школа, где подготавливают будущий Ойнинов для борьбы с преступниками деревни, а также с угрозами для Кири. Это воины тени, которые отличаются от обычных шиноби способностями, проявившись так ярко, что их заметили и пригласили. В отряды ойнинов только приглашают, сюда прийти по собственной воле невозможно. Сами занятия довольно суровы, поэтому существует еще и отбор внутри этой школы. Показываешь себя с хорошей строны - ты ойнин, а нет - то прощай. Тут вас обучат истинному мастерству быстрого и бесшумного убийства, вы узнаете очень многое, если сюда попадете. Кстати, занятия проходят при полной секретности: и ученики, и преподаватели носят белые маски АНБУ. Уже потом, после выпуска, вы ее сможете раскрасить.
3. Изображения для локации.

Канцелярия Ойнинов

http://sa.uploads.ru/fP63v.jpg

0

41

Uchiha Satoru написал(а):

Резиденция Мизукаге

200

Uchiha Satoru написал(а):

Канцелярия Ойнинов

200

0

42

1. Название локации и ссылка на нее.
- Центральная больница Скрытого Листа.
2. Текстовое описание локации.
-Центральная больница Конохагакуре но Сато - это единственное в своём роде главное медицинское учреждение поселения. Ещё не так давно это здание было военным госпиталем и только после прихода на пост Хокаге Наруто Узамаки сменило своё название. По большей части причиной был символизм, связанный с огромным ростом селения, что превратил его в небольшой мегаполис. Больница являет собой трёхэтажное здание с открыто доступной крышей, в котором почти целиком и полностью отсутствует охраны. Работники этого учреждения в основе своей Ирьёнины, что лечат как шиноби так и простых жителей Конохи.
3. Изображения для локации.

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/yNGgX.jpg

Отредактировано Ueno Sora (27 Июл 2017 12:59)

0

43

1. Название локации и ссылка на нее.
Библиотека
2. Текстовое описание локации.
- Библиотека Конохагакуре но Сато - это одно из самых важных мест на территории поселения. Здесь хранится вся задокументированная и известная информация Конохи. Начиная от известных личностей и техник, закачивая информацией о каждом шиноби селения. Располагаться библиотека внутри монумента Хокаге и пристально охраняется как открыто в виде отряда чунинов, так и скрытно в виде двух-трёх шиноби из отряда Анбу. Информация в библиотеке поделена на разные секторы важности и дабы получить более или менее секретную информацию нужно иметь разрешение вышестоящих лиц. Информацию же открытого доступа можно брать свободно, разве что предупредив перед этим одного из дежурных чунинов. 
3. Изображения для локации.

Свернутый текст

http://s0.uploads.ru/ZqlFc.png

0

44

1. Название локации и ссылка на нее.
- Книжный магазин
2. Текстовое описание локации.
-Книжный магазин Конохагакуре - это одно из скрытых достопримечательностей селения. За всё то время, что оно стоит в Конохе его перестраивали около трёх-четырёх раз и каждый раз по мистическому велению оно вновь и вновь принимало один и тот же внешний вид. В этом кладезе книг продаются всё что только можно, от порнушки до медицинских энциклопедий и потому сюда заходят не только интеллигентные люди в очках. Заведует магазином 27 летний молодой человек по имени Yasuo, что сменил своего отца в этом деле около четырёх лет назад.   
3. Изображения для локации.

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/8aOND.jpg

Отредактировано Ueno Sora (27 Июл 2017 12:58)

0

45

1. Название локации и ссылка на нее.
- Академия Шиноби
2. Текстовое описание локации.
- Академия Ниндзя - основанная Сенджу Тобираму в годы его правления из-за нехватки военных кадров и срочности в их подготовки. Ныне представляет собой несколько зданий возведённых около подножья скалы Хокаге, внутри которых находятся аудитории с доской и партами. Именно здесь лекторы обучают юных шиноби теоретическим знаниям. Практические занятия проходят за пределами аудитории, на тренировочных площадках, расположенных подле этой группы зданий. Минимальный возраст поступления в академию десять лет, а обучение длиться три года без учёта того, что ребёнок останется на второй год. Со времён основания система выпуска академии изрядно изменилась и во время выпускного экзамена, помимо овладения на должном уровне гензюцу, тайдзюцу и нинзюцу, добавилось требование к прохождению экзамена на минимальные теоретические знания.
3. Изображения для локации.

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/feX2a.jpg

Отредактировано Ueno Sora (27 Июл 2017 12:06)

0

46

Ueno Sora написал(а):

Центральная больница Скрытого Листа.

200

Ueno Sora написал(а):

Библиотека

200

Ueno Sora написал(а):

Книжный магазин

200

Ueno Sora написал(а):

Академия Шиноби

200

0


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Акции » Акция #0: Фальстарт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC