Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Деревня Скрытого Листа » Цветочный магазин Яманака


Цветочный магазин Яманака

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Предыдущая локация: Главные ворота Конохи

Время отведенное до начала испытаний тянулось мучительно медленно. Отоспавшись с дороги и сытно позавтракав Мая отправилась в прогулку по деревне, чтобы своими глазами оценить быт жителей Огня. Коноховцы казались ей разменянными и добродушными ребятами. По крайней мере по первому впечатлению. Местные занимались своими делами и мало реагировали на гостей, если те сами не инициировали общение.  Пол дня куноичи провела в поисках магазина электрооборудования, но таковой ей не встретился. Поспешив с выводами, что ничего интересного здесь для нее здесь нет, марионеточник продолжила прогулку по улицам Листа.
До ужина оставалось еще далеко, и девушка забрела в отдаленный от центра район. Здесь следов от приезжих почти не осталось, и Мая с интересом глазела по сторонам. В один момент ее внимание привлекла достаточно крупная вывеска: "ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН ЯМАНАКА" значилось красными буквами на желтой табличке.
Маюри подошла поближе, в пустыне у них каждая колючка на особом счету, и о большом разнообразии растительности не может быть и речи, а здесь целый магазин одних только декоративных растений.
Постояв немного у входа инженер вошла внутрь, колокольчик висящий у порога известил хозяев о приходе посетителей. Прежде чем Мая успела разглядеть множество разнообразных горшков и распускающихся бутонов, в нос ей ударил сладкий запах цветочной пыльцы. Так же воздух был очень влажный и в разы прохладнее, по сравнению с климатом на улице.
Наверное, цветам так лучше. - Пронеслось у нее в голове
Долго бродить в одиночестве куноичи не пришлось, на помощь ей вышла очень изящная женщина с длинными белыми волосами.
- Добро пожаловать в цветочный магазин Яманака. Затрудняетесь в выборе цветов, для кого вы хотите сделать подарок? Может я смогу вам подсказать.
- Спасибо, мне не нужны цветы в подарок... я просто зашла посмотреть. Так же можно?
- Да конечно, если нужна будет помощь, я буду неподалеку. - хозяйка потеряла к ней интерес после того, как Мая призналась что не собирается ничего покупать. Но все же один вопрос ее взволновал.
- А те цветы, что растут во дворе на газоне. Маленькие желтые, их тоже можно купить и красиво упаковать? - Рыженькая посмотрела на множество подарочных коробок, лент и фольгу, что в большом ассортименте висели неподалеку от кассы.
Хозяйка напрягла свой красивый маленький лоб, кажется она сначала не поняла о чем конкретно спрашивает ее Маюри.
- Это не цветы на продажу, а сорняки. Их давно уже стоило прополоть. - Женщина говорила об этом с явным недовольством, будто кто то нашел в ее серванте с натертой до блеска посудой грязные, запятнанные жиром с обеда вилки.
- Извините, я пожалуй пойду, до свидания.
Та проводила ее изумленным взглядом.
Оказавшись на улице героиня еще немного постояла на крыльце. Ей не пришлись по вкусу ни ароматные пионы, ни горделивые и шипастые розы, ни нежные и торжественные лилии. А вот эти, не прихотливые яркие сорняки, что росли сами по себе вдоль дороги и радовали своим солнечным видом всех прохожих, очень даже понравились. Мая сорвала парочку и убрала себе за ухо. На газоне их росло так много, что девушка без труда могла бы сделать себе венок, но как плести венки из цветов марионеточница не знала. Так же, она не знала и названия этих цветов
Нужно было спросить у хозяйки лавки как они называются. Однако, странные здесь люди. Вот бы у нас могла расти хоть малая часть всех этих цветов. Их бы никто не стал называть сорняками и морщить нос.
Недоумевая суновчанка продолжила свою прогулку.

Отредактировано Mayuri (6 Окт 2019 15:54)

0


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Деревня Скрытого Листа » Цветочный магазин Яманака


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC