Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Информационная доска » Объявления Администрации


Объявления Администрации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Итак первое небольшое обновление с начала старта проекта
Сегодня мы добавили в систему в графу "дополнительно" небольшое описание плюшек при выборе той или иной роли. На данном этапе описаны лишь те из них, которые смогли прийти к нам в голову в период за неделю, пока мы их размеренным, неспешным темпом продумывали и добавляли. Мы допускаем такой момент, что некоторые роли/кланы и так далее могли быть обделены и справедливо было бы им что-то добавить, однако, исходя из отсутствия каких-либо здравых идей на их счет мы предлагаем игрокам, заинтересованных в тех или иных ролях помочь нам в этом деле. Пишите свои идеи в тему с предложениями и готовьтесь аргументировать свою позицию в случае чего.
На данный момент, это все по поводу небольшого обновления по преимуществам потомков.

В дальнейшем нас ожидают следующие обновления(а возможно они никогда не выйдут):
- Добавление в систему описания работы пассивных навыков, и добавления пассивных навыков представленных в преимуществах потомков.
- Разработка архива техник.

0

3

Небольшой апдейт:
Был добавлен небольшой момент в системе. Вот вырезка:
- На старте навыки гендзюцу, тайдзюцу и ниндзюцу зависят от ранга персонажа: для Шиноби D ранга они не могут превышать низкий показатель, при этом два из них должны быть на очень низком уровне прокачки, для Шиноби С ранга - средний, при этом один из них должен быть на низком уровне прокачки, а второй на очень низком, для Шиноби В ранга - высокий, при этом один из них должен быть на среднем уровне прокачки, а второй на низком.
- На старте шиноби D ранга могут иметь лишь 4 навыка на низком уровне, шиноби С ранга 4 навыка на среднем уровне, шиноби В лишь 4 навыка на высоком уровне. Без учета показателя Чакры.

Данное исправление касается тех немногочисленных игроков, что принялись на нашем проекте. Ознакомьтесь с изменениями и внести правки в ваших Личных Делах.

0

4

Небольшой апдейт:
Был полностью переработан раздел с призывными животными. Добавлена возможность брать призывы со старта. Поэтому игроки, которые уже были одобрены по сюжетной и технической части, при желании могут пройти перепроверку своего личного дела для внесения техники призыва и анкеты для добавления в биографии момент подписания контракта. Также был добавлен раздел с пассивными способностями.

0


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Информационная доска » Объявления Администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC