Администрация


Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

лето 826 года

[4.04] Теперь время года и летоисчисление зафиксировано в шапке. Каждый реальный сезон будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Принимайте участие в акциях, на ролевую требуются персонажи антагонисты и участники генины пяти великих стран.
[07.03] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры

Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Code Geass WHAT'S GOING ON THE abyssal¿ бесплатных фотохостинг

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Информационная доска » Объявления Администрации


Объявления Администрации

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2


Администрация напоминает некоторым:


11. После принятия анкеты не забываем оформлять тему личного дела персонажа и подавать заявку на заполнение профиля.

0

3


Приветствую на Naruto: The Phantom Menace.


Начать, пожалуй, стоит с извинений нашими пользователям, которые терпят задержки, вызванные с проверкой анкет и другими организационными вопросами. Так совпало, что одновременно у всего амс состава, а это два человека (на постоянной основе), вся неделя выдалась непростой и загруженной. Мы потихоньку возвращаемся к работе.
Совсем скоро мы планируем открыть двери для желающих стать частью нашей семьи, поэтому надеемся, что кто-то из вас решится и найдет себе подходящее место.


Как мы и обещали, люди, которые оказались на проверке в момент серьезного изменения приема персонажей, получают ту самую небольшую, но сладенькую "плюшку" в размере 500 Опыта в их личное дело. Убедительная просьба Hozuki Reigetsu, Uzumaki Boruto и Uchiha Tendō отписаться в ближайшее время с отсылкой на данный пост.


Наши дополнения в систему, касающиеся призывов закончены, однако мы не можем решить некоторые нюансы по вышеописанным причинам. Ожидайте в скором времени расширения темы. Мы обязательно уведомим наших пользователей о внесенных изменениях.


Напоминаем, что те, чьи анкеты приняты, но еще не отписались по каким-либо причинам, должны вступить в игру в течение двух недель после окончательного одобрения анкеты. В противном случае они могут лишиться своих ролей.

+1

4


Уважаемые игроки, напоминаем Вам:


Что отпись постов стоит вести вовремя.

15. Снятие с роли происходит по истечению двух недель не активности без предупреждения. При наличии такого роль держится за игроков в течение указанных сроков, но не более месяца.

Все не отписавшиеся по истечении двух недель с момента принятия или написания последнего поста, могут быть сняты со своих ролей, убедительная просьба, Hatake Kamiko, Uchiha Tendō, отписаться в течении трех календарных дней.

Кроме того, если вы замечаете поведение, которое противоречит правилам форума, то смело нажимайте "пожаловаться". Все "звоночки" отправляются в админку, где мы будем разбираться в дальнейшем с нарушителем, если тот таковым окажется.

0

5


Новости на Naruto: The Phantom Menace.


Напоминаем, по летоисчислению принятому на нашей ролевой, игровое время переведено на май месяц 826 года.
Согласно метеонаблюдениям увеличилось число солнечных дней. Средняя температура на континенте +16°C. По статистике на этот месяц приходится 11 ясных дней и 5 дней с осадками.


Так же спешим познакомить Вас с двумя новыми членами клана, недавно пополнившими наши ряды.
Otsutsuki Kai - проверяющий, PR, кадровик, сюжетный мастер, ГМ.  Otsutsuki Mori - проверяющий, технический мастер, ГМ, судья.
Не стесняйтесь обращаться по всем интересующим Вас вопросам.


Проведена работа по установлению уровня технического прогресса - Faq, добавлены события в игре - Сюжет и хронология. Во избежание игровых казусов советуем всем участникам форума ознакомиться с изменениями.


Были внесены небольшие модифицирования в оформлении форума. Теперь все пользователи могут использовать еще больше смайлов в своих сообщениях!


Добавлены новые акции: Акция #3: Play more.
Пиши активнее и получай еще больше опыта на прокачку персонажа!


0

6


Новости на Naruto: The Phantom Menace.


Мы переводим время на июнь 826 года. Это первый летний месяц, и погода в июне соответствующая. Нет знойного палящего солнца, легкий приятный ветерок сопутствует нашим героям в их приключениях. Средняя температура на континенте днем +23°C и +17°C ночью. По статистике на этот месяц приходится небольшое количество осадков.


Специально для всех новичков были разработаны следующие акции, одна из которых Акция #4: Out of time, значительно упростит подачу анкеты некоторым группам персонажей, другая Акция #5: Герои нового времени, создана для того чтобы помочь определиться с выбором чара.
Взяв акционного персонажа, Вы точно можете быть уверены, что не останетесь без внимания, и значительной роли в истории ролевой.


Для тех, кто уже прошел все тяготы проверки и вступил на тернистый путь шиноби, мы приготовили небольшую лотерею, Лотерея #1: Счастливый пост. Получить подарок очень просто!


Завершено формирование стикеров. Надеюсь, Вы сможете выразить все свои эмоции в неформальном общении на форуме
=)


0

7


Новости на Naruto: The Phantom Menace.


Прекрасных Вам дней, закрытых сессий и долгожданных отпусков, уважаемые игроки!
Поддавшись летнему настроению мы сменили дизайн на более сочные цвета и насыщенные тона. Особая благодарность выражается Bakeru - Кисе, автору и кодеру. Большое тебе спасибо от всего коллектива за проделанную работу!


Следующая и последняя на сегодня новость, таймскип теперь будет происходить по сезонно, раз в три месяца. Более крупные промежутки больше подходят под нашу скорость игры.  Дальнейший перевод часов произойдет не в июле, а в сентябре-октябре месяце и время отматается сразу на осень.


0

8


Внимание!


Уважаемые игроки, всем кто по какой-либо причине не отписывается в игре более недели, просьба ставить в известность, и предупреждать в Отсутствии. При не исполнении данной просьбы, администрация имеет право действовать согласно правилам, раздел игра, пункт 15.

15. Снятие с роли происходит по истечению двух недель неактивности без предупреждения. При наличии предупреждения роль держится за игроком в течение месяца.

0


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Информационная доска » Объявления Администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC