Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Нейтральные страны » Страна Волн


Страна Волн

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

...

0

31

Недзиме держала парня в сознании, пока напарница заканчивала разбираться с оставшимися неприятелями. Тот казался не таким сильным, пусть и, как подметила Кана, хорошо одет. Неплохие защитные щитки. Обычным мечом такие пробить окажется непросто. Но если их подготовили ко встрече с мечницами, то не лучше ли идеей было призвать тех, кто хорош в ближнем бою. Больше было похоже на то, что чем Кана и Недзиме сильнее сближались с целью их задания, тем лучше было профинансировано обмундирование разбойников.
"К чему такому сброду вообще подобные цацки?" - Хосигаки явно позавидовала, от злобы чуть сдавливая шею своей жертве.
Наконец к ней вернулась Кадзума. Блескнув своими алыми глазами, она подняла лицо парня и замерла, пытаясь выудить у врага как можно больше информации через гендзюцу зрительного контакта. И пока это происходило, у самой Недзиме было несколько секунд, чтобы полюбоваться на свое первое додзюцу в жизни. Раньше она еще ничего подобного не видела.
Допрос закончился так же быстро, как и начался. Кана попросила отпустить пленника, что немного возмутило ее, но своему товарищу она верила, ослабляя хватку. Парень ушел, и через несколько минут раздался мощный взрыв, раскидавший щепки, камки и прочий мусор в разные стороны.
- А не хочешь ли ты сделать так, чтобы в следующем здании поймали нас? Они наверняка хотят нас убить, но как видишь, нас узнают только по кубикириботё и твоей игле. Мы могли бы найти тела двух девушек и обыграть все так, словно нас поймали и убили. Тогда этот тип ослабит бдительность, чем мы и воспользуемся. - после небольшой паузы она добавила. - А еще придется рискнуть мечами.
Они сошли с дороги, чтобы не привлекать внимание. В узкий и темных улочках можно быть вести беседу без опасений.

0

32

Кана на мгновение задумалась. Мысль Недзиме показалась ей достаточно хорошей, но риски были крайне велики. К сожалению, выбора у них особо не было, поскольку Кана считала, что они попали в и без того очень интересную ситуацию. Возможно, что против них готовилась выступить целая армия головорезов и нужно было рассмотреть все варианты развития событий. К великому сожалению, ни Кана ни Недзиме не имели в своём арсенале массовых техник, способных уничтожать противников десятками. Возможно, что у Недзиме был туз в рукаве, но насчёт себя Кана знала точно, что армией из двух человек им быть пока очень и очень рано. Понимая, что много выхода у них нет, Казума кивнула Недзиме.
-План хорош, но, к сожалению очень велики риски. У нас нет права на ошибку, поскольку если мы ошибемся - запросто сможем погибнуть. В любом случае, выбора у нас нет. Если дело выгорит, то мы завершим миссию за один наскок. Если нет -...
Кана промолчала и двинулась вперёд. Поиски не затянулись слишком надолго - мечницы обнаружили небольшой дом, где была устроена самая настоящая бойня - целую семью очень жёстко вырезали. И на удачу Казумы и Хошигаки, они нашли два женских тела примерно их роста. Кана скинула с себя свой плащ и надела его на труп девушки поменьше, прикрыв ее со всех сторон. Если её не переворачивать, то можно было с лёгкостью предположить, что это лежит сама Кана. От этой мысли стало немного жутковато. И в этот же момент Казума вспомнила, как на одной из миссий беглый преступник заминировал тело своего товарища, повесив на него несколько взрывных печатей. Это был крайне подлый и бесчеловечный, но эффективный ход. Кану никак не отпускала эта мысль - повторить тоже самое. Однако, перед этим она заметила ещё одну важную вещь - девушки были изнасилованы, так как одежда в некоторых местах была порвана, а еще стоял очень специфический запах.
-я предлагаю использовать эти тела, как приманку. Однако, если тот тип будет там, то нужно будет создать из них ловушку, если ты понимаешь, о чем я...
Кана смотрела на свою напарницу, ожидая ответа.

0


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Нейтральные страны » Страна Волн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC