Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Информационная доска » Сюжет и хронология


Сюжет и хронология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СЮЖЕТ

Четвертая мировая война шиноби закончилась. Отсутсуки Кагуя была побеждена и запечатана вместе с ее "волей". Узумаки Наруто и Учиха Саске пришли к примирению, наконец-то ухватившись за нить искренней дружбы. Мир был спасен, а альянс шиноби, победив единственного врага, стал не нужен, каждая деревня вернулась к привычной жизни и больше не надо было ни с кем сражаться.

Сюжет ролевой плавно перетекает из 699 главы в будущее на 25 лет.

Баланс сил великих держав сформировался за счет раздачи каждому из селений старых биджу. Таким образом появились новые джинчурики: Шукаку передали Суне, Мататаби оказалась в Кумо, Исобу и Сайкен в Кири, Сон Гоку и Кокуо в Иве, а Чомея приютили в Конохе. Кроме того, деревням были возвращены их реликвии и артефакты. В Кумо оказались сокровища Рикудо, в Кири оказались семь мечей. У многих знакомых героев появились свои дети. Они выросли, поступили в академию, даже закончили ее, а некоторые даже смогли дорасти до ранга джонина. Мир развивался очень стремительно.

http://s8.uploads.ru/0wLro.png

По окончании Четвёртой мировой войны Ниндзя, под руководством Хатаке Какаши и Узумаки Наруто, Коноха испытала прилив населения. Границы деревни изрядно расширились, что привело к строительству множества небоскрёбов над Монументом Хокаге. Деревня пережила техническую революцию: появились компьютеры, телефоны и игровые приставки. Многие жители теперь стали называть Коноху не деревней, а городом. Появление нового джинчурики отразилось на жителях, однако все они верят, что если что-то случится, то Хокаге обязательно придет им на помощь.

http://se.uploads.ru/om69D.png

Сотрудничество с Конохагакуре помогло деревне наверстать упущения в технологическом прогрессе. Преобразился внешний вид селения, дома возросли и стали напоминать огромные небоскребы из песчаника. В селение вернулся биджу, однако достался он не Гааре, а новому носителю. Вместе с тем в Суне появился специальный отряд кукловодов, у некоторых детей стали проявляться уникальные таланты. Вместе с экономикой стала подниматься и боевая мощь. Между Конохой и Суной проложена железная дорога.

http://s8.uploads.ru/0soTM.png

После войны Ивагакуре сосредоточилась на внутренних делах. Границы по-прежнему охраняли, а стража с неодобрением смотрела даже на путников из союзных деревень. Новый Тсучикаге - Куротсучи продолжила политику своего деда, относясь ко всему с присущей ей жесткостью. В какой-то момент страна Земли даже пригрозила другим странам войной за нарушение своих границ. Однако совсем недавно скончался предыдущий правитель деревни, Оноки, из-за чего боевая мощь пошатнулась. Наличие двух джинчурики без полного контроля своего биджу лишь усугубляли положение деревни.

http://s0.uploads.ru/qPZJV.png

Вернувшиеся обратно в родную деревню все семь клинков, подняли военную мощь деревни. Многие шиноби тренировались и соревновались в борьбе за мечи и почетный статус мечника Киригакуре. Кроме того, были возвращены биджу - черепаха с тремя хвостами и слизняк с шестью. Политика Теруми Мей и Чоджуро максимально ослабила угнетение людей с уникальными способностями на всех островах. Представителей былых кланов приглашали обратно в деревню. Особо разросся корпус ойнинов.

http://sd.uploads.ru/qRhp8.png

Оставшиеся после войны разрушения послужили лишь на пользу Кумо, которая не только отстроилась, но и благодаря тому же техническому прогрессу смогли построить настоящий город в облаках. Сокровища были возвращены обратно в деревню, это подняло многих амбициозных людей на открытое соревнование. Однако никому из них не удавалось долго пользоваться артефактами, и Даруи вернул реликвии обратно в сокровищницу.

Прочие страны

Страна Рисовых Полей:
После войны Орочимару продолжает заниматься исследовательской деятельностью, несмотря на постоянный надзор Конохи, санин укрывается в одном из своих убежищ, создав там свою базу, в которой продолжил эксперименты вместе с Суйгецу, Карин и Джуго. Однако теперь его опыты направлены более в познавательное русло, чем раньше. Так ему удаётся улучшить Фуши Тенсей, и выглядеть моложе своего истинного возраста после применения техники. Орочимару активно сотрудничает с Конохой, и её седьмым Хокаге, предоставляя ему посильную помощь.
Сама деревня Звука была расформирована, Орочимару более не контролирует деятельность дайме, который к слову говоря был сменен на нового правителя. На данный момент на территории страны Рисовых полей проживает несколько мелких кланов, которые иногда выполняют заказы от нового государя. Однако последний предпочитает использовать услуги более квалифицированных шиноби из других деревень, что плохо сказывается на его отношениях с кланами.
Амегакуре:
Лишившись лидера сначала в лице Нагато, а затем и Конан, деревня была поставлена в крайне падкое состояние. Достаточно долгое время жители деревни продолжали следовать негласным правилам своего Бога, отчего остальные страны до сих пор думают, что внутри страны проходит гражданская война, и стараются не вмешиваться в политику. Тем не менее, седьмой Хокаге оказал некоторое влияние на развитие положительных отношений между Аме и Конохой. В Скрытом Дожде стали появляться талантливые шиноби, которые могли бы занять место лидера. Страна Дождя постепенно становится похожа на другие страны, однако и здесь нашлись свои недовольные.
Кусагакуре:
Как и ряду других мелких стран, Даймё было предложено войти в состав альянса, однако тот отказался, сославшись на слабую подготовку шиноби Кусагакуре. Сама деревня после последних войн была отстроена заново, внешнее ставшая больше походить на микрорайон, окруженный болотами. Теперь Куса - множеством высоких каменных зданий, расположившихся аккуратно на твердой земле. Внутри деревни стали появляться кланы с уникальными способностями. Можно сказать, что сейчас Кусагакуре по развитию напоминает Суну времен первого Казекаге.
Такигакуре:
Лишившись единственной своей боевой мощи - джинчурики Нанаби, а также секретной техники деревни, правительство сосредоточилось на формировании деревни в качестве центра для всех клановых семейств, проживающих в стране Водопада. Данная политика поощрений позволила объединить несколько кланов под одним началом и обосновать их внутри Такигакуре. Лидер деревни продолжает объединять семьи с уникальными способностями, выделяя всевозможные преимущества для тех, например, богатую территорию.

КАРТА МИРА

http://s4.uploads.ru/t/pGxFH.png
- Нажмите на карту, чтобы просмотреть ее в увеличенном размере.

ХРОНОЛОГИЯ

826 год от смерти Хагоромо:

0

2

ГЛАВА ПЕРВАЯ

First sprouts


Великая драмма


Долгое время своды небес мира шиноби оставались чисты и безоблачны, угроза пришла откуда не ждали. Ведомые поисками вечной молодости и бессмертия, явились на Землю представители клана Отсутсуки. Их интересовали следы плода дерева Шинджу. Форма чакры, которую они искали оказалась рассредоточенной в хвостатых зверях. Без колебаний, Киншики и Момошики начали сбор Биджу.

"Столь жалкая форма жизни, не имеет никакого значения.
Здесь я обрету истинную силу без особых усилий."
- высокомерные и самоуверенные слова раздались из уст пришельцев с Красной планеты. Ведомые лишь собственным эгоизмом, и жаждой обретения мощи, которой нет равных среди живых, устремились они к главной цели.

Первой их жертвой стал джинчурики Хачиби. Захватив Гьюки, нарушители привлекли внимание всех Каге, бывших в то время на собрании Великой пятерки. Главы селений, в их числе Наруто, вместе с Саске отреагировали незамедлительно, тем более следующим, попавшим в расход, должен был стать носитель Курамы. Когда агрессоры отправились в параллельное измерение, Учиха открыл портал и лидеры деревень переместились вслед за Момотаро.

Никто из погнавшихся еще не знал, что час проведенный в измерении миронарушителей равняется году на Земле шиноби. По всему миру прошлась информация о том, что все нынешние Каге великой пятерки пропали.

Из-за того, что действующий Седьмой Хокаге - Наруто Узумаки - пропал в Конохагакуре но Сато на место главы деревни встал Хатаке Какаши, который носит титул Шестого Хокаге. Потеря такого важного человека, как Наруто очень сильно ударило по настроению внутри селения. Начались беспокойства внутри общества и правительство не в силах успокоить своих жителей. Однако, Хатаке Какаши гарантирует своему народу защиту и мирное время. Вместе с советом старейшин и личным советником в лице Шикамару Нара, Шестой Хокаге пытается сохранить надежду на светлое будущее.

На место нового Казекаге в деревни Скрытого Песка нет подходящих кандидатов, поэтому во главе государства стоит совет состоящий из множества людей, среди которых Канкуро и Баки. Селение строит абсолютный союз вместе с Конохагакуре но Сато, чтобы выстоять в такие тяжелые времена. На данный момент шиноби укрепляют границы, так как не уверены в завтрашнем дне.

Киригакуре, Ивагакуре и Кумогакуре выстроили временное правительство по тому же принципу, что и Конохагакуре и Сунагакуре. В Кири место лидера снова перешло в руки Теруми Мей, которая совместно с советниками решает все проблемы своего селения. У Ивы же ситуация куда тяжелее, ведь кандидатов на пост каге совсем нет, а прошлый лидер - Ооноки уже несколько лет как мертв. Кумогакуре но Сато вновь перешло в жесткую и сильную руку прошлого Райкаге Эя, который также готовится к вооруженным конфликтам.

Сейчас, когда лидеры великой пятерки были гарантом мира во всем мире, можно ожидать от своих соседей что угодно.

В то время на арене начинает назревать новая сила в лице малых стран. Кусагакуре, Амегакуре и Такигакуре проводят переговоры на тему дальнейшего объединения своих сил в конфедерацию. Они готовы заявить свои права на место в этом мире.

Однако, на этом все новости не заканчиваются. Разведчики и информаторы всех великих деревень сообщают о том, что на территориях малых стран и стран без Какурезато стала действовать неизвестная религиозная секта, которая называет себя Дланью Джашина. Кто такой этот Джашин и что за Длань никому толком неизвестно, лишь представители Конохагакуре начинают о чем-то подозревать и выстраивать догадки, так как ранее встречались с одним из представителей бога Джашина.

0


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Информационная доска » Сюжет и хронология


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC