Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Флешбэки » [FB] ты навстречу – и мне светлей;


[FB] ты навстречу – и мне светлей;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Никко, Кику
Место: Страна огня, Путь от Конохагакуре к столице
Время: июнь, 825 год (год до начала событий)
Погода: тепло
Предыстория: никогда не стоит отказываться от сопровождения столичных торговцев из Конохи: всегда есть возможность неплохо заработать и с толком провести время: посмотреть на столицу вместе с давним хорошим другом.

Отредактировано Uchiha Kiku (29 Сен 2019 00:25)

0

2

Никко в целом нравился характер их сегодняшней с Кику миссия. Нужно сопроводить торговца до столицы Страны Огня и притом проследить, чтобы ни с ним, ни с его караваном ничего не произошло по пути.
Вообще им придется идти через главную дорогу, которая связывает населенные пункты Страны Огня друг с другом (в том числе и Коноху), так что не удивительно, что их клиент решил заранее позаботиться о собственной безопасности и просто нанял парочку шиноби для охраны его драгоценного товара и не менее драгоценной жизни.

Миссия по своей сути хоть и простая, но зато приятно немного оторваться от четырех стен и прогуляться, даром, что погода у них тут более чем хорошая, тепло, притом дует приятный прохладный ветерок, так что страдания от жары им не грозит.
Но все же бдительность терять не следует, так как бандиты могут запросто организовать засаду и это очень даже досадно. Можно было бы послать теневого клона в разведку, но вот только толку? Опять же, если будет какая-то засада, то они так и будут прятаться и вряд-ли нападут на шиноби, а с другой стороны, можно будет охватить наиболее важные участки дороги, особенно те, что примыкают к лесу, так как там и могут прятаться возможные бандиты, если они вообще будут.
- Кику-чан, что будем делать с мерами безопасности? Может, мне послать вперед клонов и заставить их прочесать окрестности дороги, по которой мы пойдем? Или есть какие-то идеи получше? - Обратился молодой шиноби к своей напарнице из клана Учиха.
У них было немного времени обсудить стратегию и возможные меры безопасности, пока торговец загружает караван.
Хатаке и Учиха, неплохое такое боевое сочетание.
Правда сам юноша слышал, что девушка до сих пор не пробудила шаринган, но все же её навыки недооценивать глупо, она же дочь Саске и Сакуры, а они оба были учениками его отца и вряд-ли были бездарями, так что и их дети должны быть не менее талантливыми.
Сам же Никко вполне тоже талантлив, но в нём сидит биджу, благо, что настроенный дружелюбно, так что сложностей быть не должно каких-то. Ведь белобрысый не зря много оттачивал свои навыки и вообще изучал всё то, до чего мог дотянуться, включая и гендзюцу, которое ему тяжело осваивать, так как контролировать огромное количество чакры все же не очень простая задача.

Отредактировано Hatake Nikko (29 Сен 2019 17:49)

0


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Флешбэки » [FB] ты навстречу – и мне светлей;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC