Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Канцелярия миссий » Ивент "Военные Сборы"


Ивент "Военные Сборы"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ивент представляет из себя военные сборы с участием пяти великих стран и трех малых стран. Суть военных сборов состоит в повышении квалификации шиноби во всем мире, а также поддержании мирных отношений между ниндзя во всем мире. В данном ивенте может участвовать любой принятый игрок нашей ролевой, достаточно в свободной форме отписаться в данной теме, чтобы подтвердить свое участие. Также важно иметь заполненное личное дело, так как в ивент включена боевка. А теперь по подробнее об военных сборах:

Каждое селение может присылать до трех команд под руководством капитанов-джоунинов.
Учения каждый год проводятся в случайных селениях. На сей раз принимающей стороной будет Коноха.
Проведение военных сборов будет состоять из трех предварительных этапов и одним итоговым. Подробности о прохождении каждого из этапов будут раскрываться непосредственно в самой игре.
— Игроки-джонины могут взять в себе в команду игроков чунинов и генинов, заблаговременно договорившись о формировании команды. Игроки-джонины, которые не смогут найти себе чунинов и генинов игроков для формирования команды вольны придумать себе трех НПС. Тут уже все согласно вашей фантазии. Вы можете их досконально прописать для себя, либо же оставить их постфактум.
Участие в ивенте будет награждаться следующим образом: от 500 до 1500 опыта в зависимости от отыгрыша игрока. Подсчет опыта будет совершен по завершению ивента.

+2

2

Других игроков в Аме вроде нет, так что буду с командой неписей участвовать.

0

3

Маюри и ее воображаемые друзья НПС.

0

4

Записываюсь

0

5

Записываюсь

0

6

Записываемся с сестрой о/

0


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Канцелярия миссий » Ивент "Военные Сборы"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC