Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Флешбэки » [FB] Child's Play


[FB] Child's Play

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Uchiha Kiku, Uzumaki Fuka
Место: Страна огня, одна и многочисленных пограничных ферм
Время: 818 год, май
Погода: по-весеннему тёплые вечера
Предыстория: о несложных миссиях, пользе отдыха, открывающихся возможностях и рамене как способе укрепления командного духа.

Отредактировано Uchiha Kiku (14 Сен 2019 23:39)

0

2

***
   Ворон на поле не было.
   Обстоятельство вполне себе закономерное – пугало, над которым им пришлось попотеть некоторое время, было… приличным. Жутковатым, как и положено пугалу, даже больше: по исключительно нескромному мнению Кику, любая разумная ворона летела бы до самой Суны, вопя от ужаса. Девочка была безумно горда своей работой, учитывая что подобным пришлось заняться впервые; в очередной раз склонив голову вбок, бросила оценивающий взгляд на одутловатое, нарисованное на мешковине лицо и удовлетворенно кивнула.
   На поле, кроме их двоих, не было никого.
   Ну, и этого самого нескладного пугала.
   Солнце лениво клонилось к закату, до завтрашнего утра отпуская жару, для этого времени года несвойственную. Эта самая жара была единственным недостатком; и  Кику, большую часть сознательной жизни проведшая в Конохе, по достоинству оценила как красоту этих мест, так и доброжелательность местных жителей. Эти люди были приятным исключением, и если испытывали какие-то предубеждения относительно шиноби, то как минимум не находили их общество неприятным. Если и имели претензии к предыдущим поколениям, к детям это не относилось: заказчик, казалось, был более чем доволен иметь дело с генинами, пусть и при более опытном кураторе-шиноби.
   Так, дело было в том, что его «относительно скромный» урожай периодически кто-то стремился проредить; «деньги на найм тех, кто бы решил данную проблему, он, тем не менее, нашел», чуть позже ворчливо добавил сенсей. Впоследствии от подобного рода комментариев он воздержался: фермер услужливо предоставил команде всё необходимое, включая бесплатную, весьма комфортную крышу над головой и вкусную пищу: мол, и отдых вам, и еда, только с фермой помогите.
   Это была их  первая миссия после окончания Академии; первая вне Конохи, и самая серьёзная из тех, что можно было доверить одиннадцатилеткам.

   Говоря о воришках, вороны были лишь одной из версий. Вторую, воришек (вероятнее всего из соседней деревни), уже несколько часов проверял сенсей; Кику вместе с Фукой остались искать следы на полях, наскоро придя к выводу, что подъедать урожаи могут птицы. Пугала при этом они не обнаружили, поэтому Кику сразу же предложила этот факт поправить. За дело обе взялись с большим энтузиазмом; Кику уж точно: сочетать приятное с полезным, - сиречь, творческий процесс и перспективно полезную работу, - девочка любила, и от души повеселилась, особенно в той части, где потребовалось нарисовать нечто максимально реалистичное.
   Ну, или просто пугающее.
   - Славно получилось, а?
   Кику отряхивает руки от пыли и подбоченивается, по-гусиному вытянув шею; они были погодками, но Фука уже была на полголовы выше. Кику юзом скользнула на камень поблизости, якобы чтоб лучше рассмотреть их творение, но роста всё равно не хватило: светлая макушка подруги всё равно была на пару пальцев выше. Ки шумно выдохнула, сдув с глаз ниспадающую прядку, и понадеялась, что Узумаки этой заминки не заметит; поэтому быстро вернулась к притулившемуся к забору пугалу.
   - А если сделать так, - взлохматила солому над импровизированной налобной повязкой так, что она начала напоминать небрежно зачёсанные волосы, - И вот тааак, - повязка неуклюже сползла набок, прикрывая криво нарисованный левый глаз, - Создаётся впечатление,, что ворон тут нынче гоняет один небезызвестный Каге времён патронства над нашими с тобой родителями. Не находишь?
   Нет, этого самого Каге девочка уважала просто безмерно, даже без учёта его заслуг перед селением; это были и рассказы матери, и истории самых разных жителей Конохи о том, насколько хорош он как ниндзя, и как глава, - пусть даже бывший, - её родной деревни. А ещё было чувство, что он сам бы оценил: опять же, вспомнилась история Сакуры, в которой отцу пришлось пару часов просидеть под дождём наблюдая за оставленным самим Рокудайме Хокаге, - тогда ещё просто Какаши-сенсеем, - пугалом.
   - В любом случае, я нашей работой довольна, - Ки в очередной раз отряхнула пыльные ладони, шумно похлопав их друг о друга, - Предлагаю сделать пару кругов по периметру, на случай, если пропустили дыры в заборе, - девочка приложила ладонь козырьком ко лбу и осмотрела, поле, насколько это позволял собственный рост, - И направить наши уставшие стопы к хозяйскому дому. Мне почему-то кажется, что сенсей к тому времени как раз будет нас ждать. Согласна?
   Желудок, пустой примерно с обеда, тактично дал о себе знать. Кику неловко пожала плечами и поманила за собой подругу, аккуратно ступив на тропинку между только-только набирающими силу саженцами.

Отредактировано Uchiha Kiku (14 Сен 2019 23:41)

+3

3

Жизнь генинов довольно скучна, ведь обычно их задания не отличаются сложностью. Тут нет места повышенному адреналину или ещё чего. Этот раз не стал исключением, нужно было всего лишь сделать пугало. Казалось бы для будущих убийц и защитников страны это не было проблемой. Однако непоседливая Фука не собиралась терпеливо работать. Вместо этого она встала на ближайший камень и стала оглядываться.
- Докладываю! На горизонте чисто! — прокричала она продолжая смотреть по сторонам. Вскоре в поле её зрения попала ворона. — Ах ты! Противник в поле зрения! — с боевым кличем «АААААА!» девчонка побежала за вороной. Поймать её конечно не удалось, но зато отпугнуть вполне. Показав язык улетающей птице блондинка развернулась и пошла к подруге. Да я в сто раз лучше любого пугала!
- Я Узумаки Фука лучшее пугало в мире! — прокричала она как можно громче. — Ты закончила Ки?  — подойдя к Учихе сказала она. Однако отвечать на вопрос не пришлось. Увидев готовое пугало, девчонка затряслась со страху и спряталась за спиной у подруги. — Страшный. Он меня съест. — трясясь проговорила Узумаки. Однако, как только объект страха оказался похожим на Какаши, Фука успокоилась и даже повеселела. — Дедуля Какаши! — с этими словами генин подбежала и обняла пугало. Стеснением или же продуманностью к сожалению она не могла похвастаться. Потому сие действие было неудивительным. Особенно если учитывать, что иногда она лезла с объятьями просто к случайным прохожим. Уж слишком общительной и доброжелательной была девчушка.
— Я люблю дедулю Какаши. Он хороший. — говорила она, пока тёрлась щекой о результат кропотливой работы Кику. Отпустила пугало она лишь, когда начали говорить про хозяйский дом. Ей почему-то сразу в голову пришли мысли о еде. Впрочем урчание живота, быстро дало понять почему именно еда ей пришла на ум в первую очередь.
- Давай! Быстреньео пройдёмся, посмотрим и вернёмся. А потом сенсей угостит нас едой! Раменом! Он должен угостить! — весёлая девочка схватила напарницу за руку и что было сил понеслась, видимо желая, как можно быстрее всё осмотреть. Уж слишком ей хотелось побыстрее начать трапезу.
- Ки, а ты любишь рамен? Я вот обожаю! Я могу две порции съесть за один раз. Или даже три! Я могу его всё время есть! Мама меня ругает, говорит что надо разную пищу есть. А я не хочу! А ещё меня иногда папа отводит поесть рамен. Но это случается очень редко. — после второго круга они обе направились к хозяину поля и конечно болтливая Фука не могла молчать. Она наверное могла бы ещё полчаса болтать об одном лишь рамене, но к всеобщему удивлению, этого не случилось. Вместо этого, идя вперёд и посматривая на небо она вдруг произнесла.
- Ки, а почему ты стала шиноби? Я хочу быть похожей на мою мать и отца. А ты? Тоже хочешь быть, как родители? Они ведь тоже герои, да? К слову, я слышала что мой отец и твои рожители были в одной команде. А теперь мы, их дети в этой команде. Не находишь это смешным? Хи хи хи — захихикала блондинка, продолжая идти.

+2


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Флешбэки » [FB] Child's Play


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC