Не бросайте люди кукол!

Имя и фамилия: Mayuri | Маюри
Текущий возраст: 18 лет
Текущий ранг, должность: чуунин | отряд марионеточников
Репутация: технофил, боевой инженер Песка

https://d.radikal.ru/d14/1909/e5/06c3422d0f47.jpg
прототип Аска Лэнгли Сорью | Evangelion



Технические характеристики:


- Навык Ниндзюцу высокий
- Навык Тайдзюцу низкий
- Навык Гендзюцу очень низкий
- Сила очень низкий
- Скорость высокий
- Чакра средний
- Знание печатей средний
- Контроль чакры высокий
- Знания высокий
- Тактика средний


Техники и тренировки:


Kaifū no Jutsu

Техника высвобождения, которая позволяет шиноби призывать снаряжение, запечатанное в макимоно с помощью Фуиндзюцу. Свитки также могут содержать оружие для других видов оружия, как например Сасори хранил множество скрытых рук для использования Сенджусобу. Не ограничено количество запечатанного оружия. Мастер оружия из Конохагакуре Тентен с помощью этой техники хранит снаряжение вроде кунаев, шурикенов, бо, мечей и так далее. С помощью этой техники возможно запечатывание Ниндзюцу в свитки. Торои из Кумогакуре использует эту технику как часть Джитон: Джакухо но Соджин. Хошигаки Кисаме запечатал в свиток несколько Суитон: Суйро но Дзюцу, которые срабатывают, когда враг заглядывает в свиток. Согласно аниме, Ниндзя также могут запечатывать и распечатывать еду.
Требуемые параметры - Ниндзюцу - низкое, Знание печатей - низкое(для запечатывания/распечатывания оружия)/среднее(для запечатывания/распечатывания ниндзюцу).

Kaifū no Jutsu

https://vignette.wikia.nocookie.net/naruto/images/6/61/Unsealing_Technique.png/revision/latest/scale-to-width-down/350?cb=20150410112135

Данные

Вид:

Ниндзюцу/Фуиндзюцу

Свойство:

Отсутствует

Тип:

Поддержка

Ранг:

-

Ручные печати:

-

Радиус действия:

На себя(0м)

Чакрозатратность:

Очень низкая

Kikō Junbū

Щит чакры — как следует из названия, представляет из себя щит, состоящий из чакры, который может блокировать большинство физических атак. Размер и форма щита варьируются в зависимости от запросов пользователя. Он может покрывать как небольшой участок диаметром в десяток сантиметров, так и в пару метров. Однако, это будет напрямую сказываться на чакрозатратности техники.

Chakra Shield

https://vignette.wikia.nocookie.net/naruto/images/1/1f/Mechanical_Light_Shield_Block.png/revision/latest/scale-to-width-down/310?cb=20150228153003&path-prefix=ru

Данные

Вид:

Ниндзюцу

Свойство:

-

Тип:

Поддержка

Ранг:

В

Ручные печати:

-

Радиус действия:

0-2м

Чакрозатратность:

Варьируется

Lego

Ре/Деконструкция — особое строение Циклопа позволяет без особых усилий присоединять, либо отсоединять от него целые модули (исключением является центральный), если те были выведены из строя. Обусловлено это особым строением скелета марионетки. При подаче чакры в нужный участок (представленный суставом), активируется механизм ре/деконструкции, который за пару секунд присоединяет/отсоединяет часть конечности или конечность в целом, делая процесс починки куда более легким и быстрым. Таким образом, чтобы поставить на место новую конечность, достаточно вправить ее в нужный сустав и запустить механизм реконструкции.

Re/Deconstruction

--

Данные

Вид:

Ниндзюцу

Свойство:

-

Тип:

Поддержка

Ранг:

D

Ручные печати:

-

Радиус действия:

-

Чакрозатратность:

Очень низкая

Tābo

Гидравлическое усиление — использование установленной в Циклопа системы гидравлики позволяет многократно увеличивать его мобильность и силу, делая его серьезным противником даже для очень быстрых шиноби. Подавая чакру через нити в определенные отсеки, приводятся в действие гидравлические клапаны, которые, в зависимости от их расположения, могу повлиять как на скорость марионетки, так и на его силу. Так, к примеру, при активации "мышц" ног, Циклоп может подпрыгивать на высоту в десять метров. Или же, при активации плечевых мышц, может усиливать удар, позволяя ему без особого труда пробивать бетонные стены, не говоря уже о телах обычных людей.

Hydraulic Boost

--

Данные

Вид:

Ниндзюцу

Свойство:

-

Тип:

Поддержка

Ранг:

D

Ручные печати:

-

Радиус действия:

-

Чакрозатратность:

Очень низкая

Aisuru

Бесплатные объятья — Циклоп всегда отличался своей любвеобильностью, но после того, как Маюри прикрепила к его левой руке длинную стальную цепь, он смог одаривать своей любовью на дистанции. Так, при активации механизма, Циклоп выстреливает своей левой рукой на дистанцию до десяти метров. Рука, при этом, сохраняет свой функционал. Это означает, что он может хватать объекты, притягивать их, либо притягиваться к ним.

Free Hug

--

Данные

Вид:

Ниндзюцу

Свойство:

-

Тип:

Атака-поддержка

Ранг:

С

Ручные печати:

-

Радиус действия:

10м

Чакрозатратность:

Низкая

Yari no ame

Дождь игл — при исполнении данной техники приводится в движение механизм, установленный на правой руке Циклопа. Из платформы на ней, в зависимости от необходимости, под высоким давлением выпускается до семи капсул, которые детонируют в воздухе, засыпая окрестность множеством массивных ядовитых сенбонов. При выпуске всех семи снарядов Циклоп может покрыть область площадью в десять метров от себя.

Rain of Needles

--

Данные

Вид:

Ниндзюцу

Свойство:

-

Тип:

Атака

Ранг:

С

Ручные печати:

-

Радиус действия:

10м

Чакрозатратность:

Очень низкая-низкая

Chakra no Ito

Нити Чакры (яп. チャクラの糸) — При помощи этой техники кукловоды концентрируют чакру в своих пальцах, после чего возникают своего рода нити, которые прикрепляются к марионеткам. Нити создаются из крайне концентрированной чакры, поэтому их может видеть не только пользователь, но и кто-угодно. Однако пользователь может и заглушить поток чакры, как это делала Чиё при использовании Сошуджин, чтобы скрыть сами нити и незаметно прикрепить их к железному хвосту Хируко, куклы Сасори. Нити позволяют в некоторой степени управлять любыми объектами к которому они прикреплены, например, скрытым в марионетках оружием, по своему усмотрению. Также по нитям можно посылать дополнительную чакру для использования определенных техник посредством марионетки. Для нормального человека техника ограничена одной нитью для каждого пальца, то есть, десятью в сумме. Также с помощью этой техники можно прикреплять нити к объектам, оружию по типу кунаев и манипулировать ими.

Chakra no Ito

https://i106.fastpic.ru/big/2019/0902/fb/49593d1e4bedd3570b1bb9ef307acdfb.jpg

Данные

Вид:

Ниндзюцу

Свойство:

-

Тип:

Поддержка

Ранг:

-

Ручные печати:

Отсутствуют

Радиус действия:

Близко-далеко

Чакрозатратность:

Очень низкий

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Снаряжение:


-



Опыт и Деньги:


0 ОПЫТА

0 РЁ


Выполненные миссии:


D-rank - 0
C-rank - 0
B-rank - 0
A-rank - 0
S-rank - 0


Проведенные бои:


-


Хронология:


-


Отредактировано Mayuri (20 Сен 2019 17:54)