Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Жилье » Гараж Маюри


Гараж Маюри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-11_3/13843338035931.jpg

+2

2

Мая проснулась от яркого утреннего солнца светившего ей в лицо. Небольшое окно вырезанное у самого потолка исключительно в вентиляционных целях послужило источником беспокойства, гадкое палящее солнце Суны смогло пробиться и через него, и в конце-концов разбудить девчонку.
Когда она врезала в гараж окно конечно же не подумала и прошила его с солнечной стороны. Винить светило дарующее жизнь на земле намного проще, чем спросить совета по планировке у знающих людей.
Хотя изначально жить в гараже она не планировала, помещение задумывалось исключительно как мастерская чтобы не стеснять домашних своими куклами. Уже потом здесь появился диван, чайник, микроволновка и прочий необходимый в быту скарб.
Хорошо жить в Кири где ежемесячно стоят туманы, погода приятна и прохладна, хорошо в Дожде с ее повышенной влажностью -, климат же родной страны казался Маюри адом во плоти. Что за деревня такая, где днем выйти улицу не обматавшись с ног до головы невозможно, зажаришься или запаришься от духоты. Самая отстойная деревня на свете.
Куноичи сощурилась подымаясь с дивана, кажется вчера она отключилась прямиком за работой. С утра это откликнулось ноющей болью в шее, мутным состоянием в голове и гадким привкусом во рту.
Отгоняя остатки сна куноичи обратила внимание, всюду вокруг нее были разбросаны кожаные выделки, нити, полимерные шарниры. Помещение требовало уборки.
Спустив ноги с дивана Мая тут же наступила на иголку, или на что то другое острое, впившееся ей в ногу. Еще один весомый аргумент в пользу наведения порядка.
В прочем, бардак являлся следствием хорошего дела. Марионетка по обновленному чертежу была почти закончена. Все части боевой машины готовые стояли возле дивана, и на столе, оставалось собрать их в единый механизм.
Но сначала почистить зубы и пожрать. Едва Мая вспомнила о еде, желудок отозвался недовольным урчанием.
Отряхнув пятки кукловод влезла в ставшие почти домашними тапочками и вытащила лямку от трусов залезшую между ягодицами. Подойдя к зеркалу она одернула халат и зыркнула на свое заспанное отражения. Волосы стояли торчком, и прыщей будто стало еще больше.
Как сказала бы сестрица, "чтобы сделать из этой девахи красавицу, понадобится гензюцу минимум А ранга". Обидная шутка засела в мозгах мнительного подростка. Мая накинула капюшон, отвернулась от зеркала полная недовольства и поплелась домой совершать утренние водные процедуры, благо гараж стоял почти во дворе родительского гнезда.
Надо с этой рожей что то делать. Крем купить или пенку для умывания.

Переход в локацию: Столица страны Ветра

Отредактировано Mayuri (29 Сен 2019 11:17)

+1


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Жилье » Гараж Маюри


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC