Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Деревня Скрытого Тумана » Вход в деревню


Вход в деревню

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.

0

2

Развязка мостов
Кану немного задело то, что ее навыки фехтования не были оценены по достоинству. Она знала, что ее уровень владения достаточно средний, но никогда бы не подумала, что это может выглядеть так печально.
-А вот насчет глазок ты точно права, здоровячка, но вот только пока я не буду раскрывать тебе всех секретов. По твоим реакциям и словам можно предположить, что узнав о моей силе, ты захочешь ее заполучить... Я прекрасно осведомлена о том, что в мире есть если не сотни, то десятки шиноби, желающих заполучить мой кекке-генкай. Пожалуй я попридержу эту информацию для более удобного случая...
Она на секунду остановилась и прикрыла глаза.
-Недзиме-сан, не стоит меня недооценивать. Я не просто так служу в корпусе ойнинов и имею практически безупречную репутацию...
Затем она развернулась на месте и, пристально посмотрев в глаза своей напарнице, мягко сказала
-Мой профиль - это гендзюцу. Конечно не так как вы, но я достаточно неплохо подготовлена в тайдзюцу и знаю пару техник суйтона. Думаю, что мы сработаемся без каких-либо особенных проблем.
Она снова развернулась на месте и двинулась вперед подходя к пропускному пункту. Неспешно она извлекла необходимые документы и обозначила цель для временного отсутствия в деревне. Нерасторопность одного из стражников позволила свитку с заданием и данными упасть на землю и покатиться немного вперед. Со вздохом Казума пошла за ним - день все больше начинал походить на то, что он складывался далеко не в ее пользу. Но ничего, везде бывают светлые моменты.
-Недзиме-сан, надо поспешить. Сказала она, наклоняясь за ухитрившимся сбежать из ее рук свитком. Безусловно, ее пятая точка в такой позе смотрелась более чем аппетитно и, возможно, могла кого-то привлечь на различного рода неприличные действия. Кана не думала сейчас об этом - ее голова была занята анализом нового союзника и предстоящего задания.

Отредактировано Kazuma Kana (7 Сен 2019 11:00)

+2

3

Развязка мостов >

Да, по сравнению с ней Кадзума могла уступать в боевых навыках ближнего боя и владении своим мечом. Все-таки эта девица была новенькой среди мечников, а Хосигаки носит за спиной обезглавливатель уже по меньше мере семь лет. Не маленький срок. Да и каждый силен в том, что тренировал дольше. Для Каны это оказалось гендзюцу, о чем девушка сама сообщила. Впрочем, стоило ожидать чего-то подобного. Слова о красивых глазках были не просто так. Она же хочет владеть всеми мечами, а значит рано или поздно должна договориться с их носителями либо силой забрать то, что считает необходимым. Слухи не врали. Среди мечников завелся кто-то, кто специализировался на иллюзиях. Достаточно необычно.
- Да, да, считай, что я поверила в твою силу. Как-нибудь дам тебе понести Кубикириботё, надеюсь не упадешь спустя пару шагов, - усмехнулась шатенка.
- Не переживай, сработаемся. Все, кто ниже меня ростом, дерутся с тобой.
Демонстративно зевнула, они наконец-таки добрались до ворот. Кажется, с этой болтовней и отстрелом колкостями со стороны Хосигаки их дорога длилась вечность. Если им предстоит работать долгое время, Кане не повезло. Рано или поздно она нащупает волну Недзиме и станет также отшучиваться и пошлить в ответ. Девушки в тот миг позабудут обо всех своих миссиях.
- Эм, - мягко говоря офигев от того, как Кана полезла за катившимся по земле свитком, мечника согнулась в коленях и присела, дабы оценить и шокировать себя еще больше. С такого ракурса все казалось еще сочнее. Однако.
- Мне больше нравятся сиськи! - крикнула Недзиме в сторону напарницы. - Давай лучше свой бронелифчик снимешь на пару секунд.
Офигели все: Кадзума, дежурные на воротах и случайные прохожие. Довольно ухмыльнувшись, Хосигаки поднялась во весь свой рост и подошла к девушке.
- Давай уже пошли. Бесишь.
И они пошли. В гордом молчании. Недзиме всю дорогу шла с недовольным видом и со скрещенными у груди руками, из-за чего те казались в объеме гораздо больше. Она жалела, что не воспользовалась моментом, потому и была такая злая.

> Страна Волн

Отредактировано Hoshigaki Nejime (7 Сен 2019 18:01)

+1

4

Комментарий, что так внезапно прозвучал от ее напарницы, прозвучал как гром среди ясного неба. Кана поняла, что она сделала и ее лицо потихоньку стало окрашиваться в пунцовый цвет. Она мгновенно выпрямилась, словно по струнке, и крепко сжала свиток в руке, буквально через секунду ловко убрав его в подсумок. Ей было крайне неловко испытывать такого рода смущение, поскольку подобное она себе допускала только в одиночестве, но ее задумчивость сыграла с ней злую шутку и теперь она выглядела посмешищем. Казума успокоилась, отдышалась, пришла в себя и двинулась вперед, как только услышала очередную колкость от Недзиме. Ее поведение уже потихоньку начинало раздражать Кану, но она решила спрятать эмоции куда поглубже внутрь своей души, поскольку они могли помешать выполнению задания.
- У меня очень опасный союзник и за ней надо следить в оба глаза...Хотя возможно, что я чему-нибудь даже научусь у нее. Одним словом, за спиной у меня сейчас самый настоящий хищник, которого, возможно, в один прекрасный момент нужно будет взять под контроль - иначе мне, скорее всего, не сдобровать. Но если получится обуздать ее мощь, то у меня появится невероятно сильный союзник, на которого можно будет положиться в будущем.
-Да, нам нужно поспешить - в конце-концов, бандиты ждать не будут. А я не горю желанием увидеть мост Наруто в разобранном состоянии.
Она прошла через ворота и прибавила шагу - на счету была каждая минута и им необходимо было как можно скорее добраться до Страны Волн и решить проблему, которая настигла их жителей.  Даже в отсутствие войн жизнь шиноби никогда не была на сто процентов спокойной. И кому, как не Кане это было известно - по долгу службы она постоянно участвовала в различных операциях и перебила уже не один десяток шиноби...

Страна Волн

+1


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Деревня Скрытого Тумана » Вход в деревню


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC