Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Картотека анкет » Deep down inside I feel the scream.


Deep down inside I feel the scream.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Deep down inside I feel the scream.

https://i.imgur.com/MPmrcyw.jpg

Имя и фамилия: Uchiha Sumire | Учиха Сумире
Возраст: 17 лет (809 год, 5 августа)
Особенности: страдает от акцентуации личности

Ранг: чунин
Уровень силы: С ранг (?)
Принадлежность к деревне: Конохагакуре но сато
Прототип: Kirishima Touka | Tokyo Ghoul

Внешность

Девочка почти точная копия Саске. Те же черты лица, мимика, цвет и разрез глаз, даже прическа, и та почти как у папы. Если бы не выпирающие округлости, то можно было бы смело заявить, что это Саске в детстве, но только женская версия. На Сакуру Сумире почти не похожа, никто и не сказал бы, что это её мама. Однако есть у них одна общая черта, а именно то, как Сумире улыбается. Губы и подбородок в точности как у Сакуры.

Сумире маленького роста (155 см, всего на пару сантиметров выше сестры) и спортивного телосложения. Она кажется немного крупнее своей старшей сестры и более зрелой, чем Кику.
Голос у девушки мягкий, однако говорит она почти всегда тихо, кратко и по делу.

Часто использует жесты и фразу «мир (heiwa)» во время приветствия; а также, любит выражать свою искренность, привязанность и любовь щелчком двух пальцев по лбу, как покойный дядя и папа.

Как и старшая сестра, носит герб клана на груди, слева.

Биография

● Сумире родилась в Конохагакуре но сато, вторым ребенком от союза Сакуры и Саске Учиха.
С самого рождения была окружена заботой и лаской своей матери старшей сестренки. Саске видела редко, но между ними всегда была необъяснимая эмпатическая связь. Она его любила, без слов всегда понимала, что у папы на уме и когда он бывал дома, то, в основном в детстве, любила засыпать у него на коленях.

● В возрасте семи лет поступила в академию шиноби, где обучалась базовым навыкам шиноби.
В академии Сумире была средним по успеваемости ребенком, но всегда старалась выжать из себя по максимуму и преодолеть свой предел, ведь, как сказал один мудрый человек - нет предела совершенству. Во всех дисциплинах чувствовала себя одинаково уверенно, но не была гением в контроле над чакрой, как сестра, например.

● В возрасте десяти лет у младшей Учихи пробудился шаринган. Первое томоэ.
Случилось это перед днем рождением Сакуры. Сумире вместе с сестрой решили собрать для мамы цветы цуцудзи, которые как раз начинали раннее цветение в одном из районов деревни. В ходе сборов, Кику подскользнулась и шмякнулась в реку. Река та обладала достаточно быстрым течением и порогами, потому, если плавал человек не очень, то были все шансы утонуть. Плавала Кику, как топор, на тот момент, потому, Сумире перепугавшись за сестру, сиганула за ней не думая и помогла выбраться из холодной воды. Из-за стресса, а может и из-за испуга за жизнь сестры, в ходе спасательной операции и пробудился шаринган.
После пробуждения додзюцу успеваемость Сумире улучшилась во много раз, однако, вместе и с этим, она слишком стала перенапрягаться на тренировках, пытаясь как можно быстрее освоить всю программу академии и окончить ее раньше остальных. Частично ей это удалось, программу она усвоила быстрее своих сверстников, однако, окончила академию в возрасте 12 лет, как и большинство детей.

● Экзамен на чунина сдала со второй попытки, так как в первый раз вылетела с финала, попавшись против противника, который был сильнее девочки в несколько раз, как в тай, так и в ниндзюцу. После обидного поражения никогда более не недооценивает своих противников и всегда настроена серьезно.
Также, такого рода поражение очень ударило по самооценке девочки. Это стало отправной точкой к тому, что Сумире стала себя загонять, чтоб не позорить имя своего клана, и в возрасте пятнадцати лет заработала звание чунина, уже пройдя финальный этап, зарекомендовав себя как довольно сильного и умелого шиноби.
Второе томоэ пробудилось как раз перед финалом, как и первый, но, пожалуй, самый пугающий саму молодую Куноичи срыв.

● После того, как Сумире осознала, что психически больна, а подобного рода срывы очень сильно напоминали проклятье её клана, то стала искать всевозможную информацию, однако ничего информативного, естественно, не нашла. Единственный человек, который обладал полными знаниями подобного феномена - был Саске, которого почти никогда не было дома. Да и спросить это девочка стыдилась, считая свои психические отклонения чем-то постыдным, недостойным внимания или волнения близких.
Позже эта ситуация привела к тому, что Сумире предпочла замкнуться в себе и остаться наедине со своей проблемой, пытаясь решить её самостоятельно. Результятов это не дало, а скорее усугубило ситуацию в целом.

● В то время, когда Сумире сломалась, ей очень нужен был отец. Однако он, как обычно, пропадал на миссиях, защищая деревню. Саске и ранее бывал очень редко дома, но именно сейчас, когда он был так необходим дочке, его не оказалось рядом, чтоб помочь. Ни сестра, ни уж тем более мать, не могли понять того состояния, через которое проходила на тот момент Сумире. По крайней мере самой младшей так казалось. Единственный на тот момент обладатель шарингана, помимо Сумире, был как раз Саске. И как казалось куноичи, только отец был способен помочь ей преодолеть психологические проблемы.
Однако, Саске был не единственным человеком, который был способен на подобное. Осознала это младшая Учиха немного позднее, когда на помощь пришла Кику и Сакура.

● После выявления явных психологических проблем, за девочку взялась мать. Осознав, что у младшей возникли трудности самоконтролем, Сакура приложила все усилия, чтоб Сумире смогла трезво оценивать ситуации и в выгоду себе обращать данное состояние, без потери самоконтроля. Занятия по самоконтролю в условиях стрессовых ситуаций отняли почти два года. Но даже эти два года были потрачены не в пустую. Мать умело составила график тренировок для своей дочери, основываясь на её потребности в тренировках по улучшению не только самоконтроля, но и физических показателей.
Более сложной задачей же оказалось дать стимул младшей, чтоб она не теряла себя и не поддавалась гневу.

● Позже, благодаря тренировкам с мамой и с сестрой, смогла контролировать состояние, при котором ранее теряла самоконтроль. Теперь она редко когда теряла самообладание и в открытую выплескивала волны накапливающегося гнева. Взамен она научилась направлять негативную энергию в нужное русло, а в критических ситуациях не терять себя. Правда вот поведение при данном состоянии кардинально отличалось от обычного. Помимо того, что в данном состоянии она всегда предпочитала носить маску кролика, сама по себе Сумире пугала окружающих проблесками жестокости и хладнокровности.
Носит маску по одной простой причине — не хочет показывать своего лица в момент, когда меняется поведение. Ведь даже сама Сумире считает себя в эти моменты... пугающей.

● В настоящее время является образцовой куноичи своей деревни. Берется за задания любой сложности из доступных, дабы зарекомендовать себя. Хокаге, на удивление, быть не хочет, считая это чем-то мейнстримным и ребячеством. Однако, хочет большей силы, дабы защитить дорогих ей людей и деревню. Считает, что защищать деревню и заботится о её жителях можно и без поста Хокаге, осуждая тех, кто горделиво, при любой возможности, кричит, что станет Хокаге. Таким людям, обычно, нужна только власть и статус, редко когда такого человека поистине заботит благополучие других.

● Связь с отцом дала о себе знать неожиданно. Точнее будет сказать, ощущение того, что с ним что-то произошло. Сумире не находит себе места и пытается выяснить, что же произошло с папой, когда тот в очередной раз ушел на миссию и не выходит на связь уже более месяца.

Характер

Когда ты наследник великого клана Учиха, на тебя накладываются некоторые обязанности, в число которых входит титаническая выдержка и сдержанность. Ширма вечного каменного лица, безэмоциональности и непоколебимости. Ты всеми силами должен заявить свои лидерские качества; показать свою силу и гениальность. Вздор. Не находите?

Наследник и будущий лидер?

У всех есть слабые стороны, Сумире не была исключением, и уж тем более не была готова перенять звание наследника клана на свои плечи, заместо старшей сестры. Это очень сильно ударило по психоэмоциональному состоянию ребенка, перед которым поставили жесткие условия. Необходимость соответствовать требованиям, порой, было непосильно ношей, которую вывалили на неподготовленного ребенка. Точнее будет сказать — она сама переняла эту ношу, считая, что у неё нет выбора, дабы защищать честь отца и клана в целом.

Забота и жертвенность.

Сумире очень рано научилась сдерживать свои эмоции, чтоб не показывать слабостей. Девочка считала, что должна быть сильной и решать проблемы самостоятельно, не привлекая к этому свою маму и сестру, которых она очень любила и которых считала своим долгом защищать. Пробуждение шарингана сыграло важную роль в формировании характера. Именно потому, что он пробудился у неё, а не у старшей сестры, и начались трудности. Сумире считала, что она не заслуживала такого подарка судьбы, в то время, как старшая сестра — умница и красавица, больше остальных заслуживала звание лидера и наследника клана Учих. Считая себя слабой и недостойной, на фоне мамы, папы, и сестры, молодая куноичи постоянно тренировалась, чтоб хоть как-то догнать сестру и чтоб не позорить имя клана и свою семью. Часто загоняла себя себя тренировками, а привычка держать все в себе и не вываливать проблемы и переживания на окружающих, сыграли злую шутку с девочкой, — Сумире сломалась, психологически. Всем нужна поддержка, и держать все в себе, делая вид, что все хорошо, было огромной ошибкой.

Маска.

Часто именно сдержанность и постоянное подавление эмоций приводило к перегрузкам психосоматического и эмоционального состояния. Перегрузки чреваты были тем, что в подростковом возрасте у Сумире развилась акцентуация личности, которая позже переросла в психогенное расстройство, выражавшееся в кардинальной смене поведения.

Простыми словами: стоило девочке столкнуться с стрессовой ситуацией, как поведение её менялось до неузнаваемости. Из сдержанной девочки Сумире превращалась в хаотичного берсерка, который был готов крушить все на своем пути, лишь бы выпустить пар. Немного позднее младшая Учиха научилась контролировать это состояние, оборачивая его в свою пользу. Именно благодаря маске кролика на лице она не чувствует скованности и может свободно действовать в напряженных ситуациях. Ощущается это как психологически защитный барьер, который укрывает разум Сумире от потери самообладания, открывая для нее новые возможности, которые прежде подавлялись навязанными собой нормами поведения.

Доброта и верность.

Добрейшей души человек, хоть и слишком, порой, сдержанный на эмоции. Она очень доверчивая и, как вы уже могли заметить, зависимая от чужого мнения. Стараясь всем угодить, часто сталкивается с неприятными ситуациями, которые ставят молодую шиноби в тупик.
Порой, серьезность в комичных ситуациях заставляет выглядеть её очень нелепо. Сумире легко подколоть, потому она очень переживает на этот счет, но всеми силами старается не подавать вида.
Девушка верна своим принципам и отдает всю себя долгу, как шиноби своей деревни, так и наследницы клана.
Она верна и людям, которыми дорожит, и эту веру мало что может сломить.

Любит помидоры, онигири и сладости. Не любит сельдерей.

Связь

Уже имеется у админов.

Отредактировано Uchiha Sumire (23 Сен 2019 16:24)

+2

2

Принята


Перед началом игры неплохо будет заполнить Личное Дело на персонажа, вот тут: Личные дела
Кроме того, не забудь подать заявку на оформление профиля здесь: Заполнение Профиля


За бронью внешности сюда: Список занятых внешностей
А миссию заказать можно тут: Выдача Миссий
Удачной игры

0


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Картотека анкет » Deep down inside I feel the scream.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC