Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Картотека анкет » oh, hi, mark


oh, hi, mark

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

возьми себя в руки, дочь самурая

Имя и фамилия: Uchiha Kiku | Учиха Кику
Возраст: 20 y.o. (806 год, 15 апреля)
Ранг: Джонин (ирьёнин)
Уровень силы: B-ранг
Принадлежность к деревне: Конохогакуре но Сато
Особенности: двадцатилетняя девушка, выглядящая как пятнадцатилетний подросток

https://i.pinimg.com/originals/4b/10/1b/4b101b39116d6b2b69148ca847114800.gif
Rukia Kuchiki | Bleach


ВНЕШНОСТЬ


Рост:  153 сантиметра
Вес: 40 килограмм
Цвет волос: Иссиня-чёрные
Цвет глаз: Чёрный, при дневном свете отливает фиолетовым

Особенности; Худая, но жилистая, обладательница тонкой (на некоторых участках даже просвечивают тонкие ниточки вен) белой кожи. Когда накатывают эмоции, румянится всем телом (буквально, от макушки до пяток).

   Внешне - истинная дочь своего отца. Красивая: те же прямые, угольно-чёрные волосы и ониксовые, порой с фиалковым отливом, глаза; такая же белокожая, ладно сложенная и очень, очень мобильная. Голос и манеры речи, включая некоторые речевые обороты ("ШАННАРО!"), правда, унаследовала от матери; от неё же унаследовала повадки, походку и привычки. Так же как и Сакура, собирает волосы в пучок, когда работает, так же, как и она, комично морщит лоб (папин, небольшой и аккуратный, кстати) в задумчивости.
   Невысокая, миниатюрная, несмотря на свои двадцать, выглядит на порядок младше. Комплексует по этому поводу, очень легко заводится, если над ней начинают из-за этого подтрунивать; с возрастом  увеличилась сила и запас терпения на подобные шутки, и если второе заканчивается - пора остановиться и подумать, стоит ли острота в адрес Кику сломанной челюсти, руки или ноги. Благодаря габаритам, кстати, ловкий и скоростной боец. Благодаря способностям к контролю чакры - ещё и очень мощный (да-да, как и мама может отправить соперника за горизонт или в кому одним ударом).
    Всегда аккуратна и собрана, в одежде предпочитает чёрный и белый цвета; маскот клана Учиха носит с гордостью, нашивкой на груди, слева.
   Амбидекстер (в равной мере хорошо и ловко владеет обеими руками). «Злой демон с низким давлением» и вечно холодными руками.


БИОГРАФИЯ


   Это Кику, и отец у неё, чтоб вы понимали - некогда последний и самый крутой Учиха на деревне.
   Собственно, Сакура в своё время сделала всё возможное, чтоб облегчить дочерям ношу, что некогда нёс их родной отец: калейдоскоп талантов в комплекте с наследием крови и тяжестью знаменитой фамилии лично Кику приняла относительно сносно, даже можно сказать, с достоинством. Ребёнком росла весьма подвижным, неуёмно любопытным, с очень большим шилом в одном интересном месте: хотела шагом обойти каждый уголок родной деревни и считала личным долгом пожелать каждому встречному доброго утра. С тех пор, кстати, с соседями имеет очень хорошие отношения, и в деревне мало кто отзывается об этой Учиха плохо, с откровенным негативом.
    Кику очень рано осознала ответственность, которая лежит на ней, как на старшей наследнице своей фамилии. Рано поняла, чего будут ждать от девочки, чья мать считается одной из талантливейших медиков своего поколения; поэтому, сомнений по части того, чем станет заниматься в будущем, не испытывала. Вернее, она поняла, что должна помогать людям, и делать это как шиноби; а когда познает основы – продолжит дело матери, и приложит все усилия, чтоб её медицинские техники спасли как можно больше подопечных.
   Задания по контролю чакры даются проще всего.
   Ки не понимает, как одноклассники не могут осознать таких банальных вещей, как циркуляция чакры, её распределение, саму природу и принцип грамотного высвобождения. Кику чувствует эту силу всем своим естеством, само использование чакры кажется чем-то простым и естественным, как дышать или говорить. Когда её называют маленьким гением, Ки лишь смущённо тупит глаза и отмахивается, мол, попробуй не быть гением при такой-то маме и от такого-то папы.
   Отца, кстати, она видит крайне редко. Впервые осознанно это случается в шесть.
   Она чувствует смущение. И боль почему-то; хочется сказать ему что-то безмерно важное, но Кику только и может, что цепляться за мать и прятаться от его удивительно пронзительного взгляда. Хочется спросить, почему он настолько не любит их, - маму, Сумире и её, Кику, - что так редко навещает; глаза болят от накатывающих слёз, но Ки гордо, насколько это может делать шестилетний ребёнок, молчит. Сейчас она, скорее всего и не вспомнит, что было в душе, но Саске она напоследок… всё-таки обняла. Видела, что это было нужно Сакуре, ничего не сказала, но, впоследствии для себя самой обозначила этот момент как важный в её личном отношении к отцу. У него есть долг, даже сейчас оправдывает Саске Кику; долг, который важнее семьи, и он непременно вернётся, когда этот самый долг сочтёт исполненным. Кровь – она всё-таки не водица.
   Помимо матери, авторитетом и ролевой моделью выбирает Цунаде.
   Она сильная. Красивая. Сакура её почему-то побаивается, но Кику не совсем понимает причин: ну как, скажите, можно бояться эту всегда молодую, сильную, и никогда не унывающую женщину? Ки проводит возле бывшей Хокаге немало времени, каждый раз только укрепляясь в желании быть как мама и Цунаде. Такой же сильной, красивой и способной исцелить любые раны: Кику просит мать научить её всему, что знает Цунаде и сама Сакура, лучшая её ученица. Обещает не жаловаться, быть сильной и однажды даже превзойти их обеих. Сакура не сомневается, что обучит свою старшую дочь всему, что знает, и это «стану сильнее вас обеих» всенепременно сбудется; но к тренировкам обе приступают только после того, как Ки заканчивает Академию.
   И Сакура, на поверку, оказывается суровым учителем.
   Занятия с матерью шлифуют уже имеющиеся личные качества и укрепляют на первый взгляд такое хрупкое тело. Очень помогают навыки в контроле чакры и феноменальная способность к обучению. Так, к моменту экзамена, позволяющего юному шиноби называться чуунином, подходит максимально подготовленной; везёт с командой, - сказать, что Кику «тащит» напарников на себе – значит нагло солгать, - равно как и с соперниками, которые, по глупости своей, высокомерию ли, не расценивают Учиха без шарингана достойным оппонентом. Позже, помогая приводить избитых до потери сознания соперников в порядок, с улыбкой обещает дать реванш и не осуждает.

   А вот Шаринган - это разговор отдельный.
   Вот вроде старший ребёнок, наследница клана; характер сильный, не боится трудностей и ответственности... Может ли такой человек считать себя полноценным наследником, не обладая тем, что делает Учиха такими особенными?
   Если это Кику - безусловно.
   Потому что она слишком любит сестру, чтоб перекладывать на её хрупкие плечи такую ответственность; любит мать, чтоб стоить возложенных на Ки ожиданий; слишком уважает отца, чтоб не соответствовать имени, данному при рождении. Кику,  которую  разговоры на тему недостатков  скорее злят, в этом случае просто отшучивается,  мол, какие её годы; шаринган, рано или поздно пробуждали все Учиха. Кровь возьмёт своё, просто сейчас ещё не пришло время.
   У Сумире есть шаринган.
   И куча психологических проблем, возложенной на неё самолично ответственности и целый океан невыраженной боли. Ки считает себя виноватой; знает, что уберечь сестру от всего на свете не смогла, даже если бы очень захотела, но сердце переубедить очень трудно. Они с матерью упустили момент, когда Сумире сломалась, и именно они, - Кику в большей части, - должны восстановить разбитый на кусочки мир этого ребёнка.
   Сумире – это её счастье, главный источник сил и храбрости. И слабость одновременно – каждый раз, когда у её солнышка случается срыв, в Кику тоже что-то ломается. Однако только осознание того, что сейчас она рядом с сестрой и всегда придёт на помощь на порядок облекчает любые моральные метания.
●●●●●●
   Право зваться джонином Кику зарабатывает наскоро после того, как Сумире становится чуунином. Новость сия была преподнесена в качестве подарка матери; послание отцу с некоторой долей смущения просила передать самого Нанадайме Хокаге, на что последний, - весьма ожидаемо, - отозвался с большим энтузиазмом.
   О произошедшем с ними обоими пока не в курсе. В наличии лишь вагон собственных переживаний вкупе с нехорошим предчувствием родной сестры.
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Немного хронологии

806 год, 15 апреля - день рождения;
813 год - поступление в Академию (семь лет на момент поступления);
818 год - выпуск из Академии; назначение в команду генинов;  начало тренировок с матерью (одиннадцать на момент непосредственного выпуска и назначения в команду; двенадцать на момент начала тренировок);
820-821 год -  экзамен на Чуунина с положительными результатами; направление в Центральнцую клинику Конохи, более углублённое изучение медицинских техник; (четырнадцать на момент получения звания чуунина, пятнадцать на момент направления в Клинику);
825 год - получение звания Джонина (девятнадцать лет).


ХАРАКТЕР


   Если вы знаете о сёстрах Учиха, то вам в равной мере будет очевидно, насколько эти девушки разные.
   Из двух девчонок именно с Кику проще всего найти общий язык. Она никогда не испытывает предубеждений по части того, с кем общаться, мнение о людях предпочитает составлять самостоятельно (Сумире – тоже, кстати, но завязывать знакомства, в силу характера, проще именно Кику). Девушка довольно легко отзывается на шутки (за исключением чересчур грубых и тех, что относятся к её росту и комплекции); смешливая и обаятельная, именно Ки редко бывает одна или не находит себе компании. Часто таскает с собой сестру, даже больше - считает своим долгом как можно больше её социализировать; очень её любит и, при этом, ревнует её к другим: это самое противоречие нередко становится источником весьма комичных ситуаций.
   Не боится работы, уважает свой и чужой труд. Полагает, что работать над собой надо всегда и предела этому труду никогда не будет. Из-за этого вполне может считаться перфекционисткой; с детства имеет комплекс отличницы, недоделанные дела, невыполненные в срок поручения всегда для Кику очень большой стресс. В равной мере очень легко берёт на себя ответственность и роль лидера, рано доказала, что может вполне рационально распределять материальные и нематериальные ресурсы, быстро анализировать ситуацию и из всего, даже ошибок, делать правильные выводы.
   Талантливая, как отец, и, при этом, умница, как мать: в Академии всегда показывала отличные результаты, после выпуска же одной из первых среди ровесников заслужила звание чуунина. Принимает активное участие в работе Центральной клиники Конохагакуре, считается одним из лучших полевых медиков деревни.
   Стоик. Никогда не жалуется, будь то какие-либо жизненные испытания, трудные материальные условия, либо же банальная боль. Если считает, что в состоянии решить проблему сама, - а в этом она убеждена почти всегда, - никогда не обратится за помощью. Гордостью, при этом, запросто поступится, если будет необходимость в помощи близким людям. Скорее оптимистка, склонна к словесным бравадам; та самая часть команды, что не унывает даже в самой патовой ситуации и своим энтузиазмом запросто выбивает из товарищей упаднические настроения. В отношении близких тверда словом и делом: будет рядом, если нужно, выслушает, если в этом будет необходимость, спустится в седьмое пекло, если от этого будет зависеть жизнь того, кого любит.
   Взрывная. Кроме шуточек о росте и комплекции быстро заводится на очевидную глупость и игнорирование своих указаний. Отходит, кстати, так же быстро, не склонна долго таить обиду; готова дать человеку второй шанс, если чувствует искреннее желание исправить содеянное (а как обладательница неплохой такой интуиции, враньё она чувствует очень, и очень хорошо). Но только второй шанс, ибо не идиотка с мазохистскими наклонностями.
   Комплексует, что до сих пор так и не смогла пробудить свой шаринган. ОЧЕНЬ КОМПЛЕКСУЕТ. Подозревает, что додзюцу может и вовсе не пробудиться, но предпочитает успокаивать себя и прочих, что "ещё не время".
   Частично по этой причине не держит обиды на постоянно отсутсвующего отца: есть неосознанное чувство вины от неполноценности как представителя Учиха Ичизоку.
    Как и сестра, очень любит сладости (особенно - данго).


СВЯЗЬ


У админов всё есть. С соигроками - через ЛС.)


Отредактировано Uchiha Kiku (9 Сен 2019 13:21)

+4

2

Принята


Перед началом игры неплохо будет заполнить Личное Дело на персонажа, вот тут: Личные дела
Кроме того, не забудь подать заявку на оформление профиля здесь: Заполнение Профиля


За бронью внешности сюда: Список занятых внешностей
А миссию заказать можно тут: Выдача Миссий
Удачной игры

0


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Картотека анкет » oh, hi, mark


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC