Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Нейтральные страны » Страна Рек


Страна Рек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

....

0

2

-GM-Post-
Никто не мог ожидать, что столь исторически важный момент произойдет именно здесь в стране Рек. Трое лидеров малых Какурезато, обосновавшихся в малых странах, собрались на нейтральной территории для того, чтобы обсудить несколько очень важных вопросов. Такикаге, Амекаге и Кусакаге потихоньку передвигались по бесконечным лесам данной местности в сопровождении своих верных слуг и шиноби. У каждого из них эскорт состоял как минимум из десяти человек. Вскоре все лидеры собрались в небольшом домишке, на окраине одного из множеств лесов страны Рек. Это место было заранее заготовлено, и охранялось в течение последней недели, дабы избежать чрезвычайных ситуаций и вмешательства ненужных лиц. Трое лидеров расположились внутри этого небольшого сооружения. Вместе с ними зашли трое высокопоставленных шиноби, каждый из которых был личным советником трех каге. Для начала трое лидеров подписали общий договор, о согласии создания конфедерации соединенных военных сил малых стран. Подписан он был кровью трех каге. Далее, тройка лидеров принялась обсуждать дальнейшее развитие их объединенной политической силы, а также то, какие обязательства стоят перед тремя государствами. Естественным было то, что если одна из деревень вступает с кем-то в войну, то остальные участники конфедерации немедленно вступают в войну. Также было разрешено свободное перемещение шиноби всех деревень по всем территориям малых стран. Также была убрана госпошлина для торговцев этих стран, что упрощало торговлю. Однако, на этом все не закончилось.
- Все каге обязаны подчинить себе волю Дайме и заставить его увеличить финансирование деревни для наращивания военной мощи. Можете поступать как угодно. Можете запугать Дайме, чтобы он выполнял вашу волю, можете убить его, и поставить на его место свою пешку, - говорил Амекаге .
- Также не помешает захватить черный рынок внутри собственных стран и стран соседей, таких как Страна Рисовых Полей, - добавил свои соображения Такикаге.
- Не мало важным будет перекрыть или уничтожить самые важные торговые пути Стран Огня, Ветра и Земли, чтобы заставить большую часть торговцев проходить через наши торговые пути. Можно будет даже повысить для них пошлину, - предложил свои идеи Кусакаге.
Каждый представитель трех малых Какурезато внес свою лепту во время этих важных переговоров, и все пришли к выводу, что их идеи имеют место быть. Они сформировали план, согласно которому для начала всем каге следовало захватить власть над страной полностью через Дайме. Далее важно было перенять на свою сторону черный рынок, а потом уже уничтожить важные торговые пути.
- Неплохо было бы также предложить сотрудничество клану Уэно из страны Рисвоых Полей, - начал говорить Такикаге - это одна из важнейших фигур на черном рынке, и более того, это один из самых больших источников информации. Завладев им, мы можем спокойно завладеть и целым миром. Ведь тот, кто управляет информацией управляет всеми.
Все шло гладко. Около тридцати шиноби охраняли небольшую постройку, в которой проходили переговоры и казалось бы, что ни один шиноби не проникнет в это место. Однако, в любом омуте черти водятся, как и предатели. Об этом мало кто знает, и вряд ли в принципе догадается. Трое лидеров думали, что их встреча конфиденциальна, однако они ошибались. Вскоре информация об их встречи дойдет до Конохагакуре но Сато. Возможно дойдет. Встреча была окончена и лидеры селений спокойно разошлись по своим деревням.

0


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Нейтральные страны » Страна Рек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC