Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #2.В честь 15к постов


#2.В честь 15к постов

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Furimasu Shinji
я все равно более катькоцентрирован и привязан к определенному порядку, потому что мало проекты меняю и окружение

0

512

Mayuri написал(а):

Давай я тебе поясню почему на катине все так шляпно организовано, хотя сам наверное понимаешь.

Ролка создавалась когда манга выходила где-то на середине своей длительности, и онеме было максимально популярно у подростков.
Девочка по имени Каори забила по фану сайт, где детишки бегали друг за другом и писали по 5 строк, раздавая друг другу шутливые поджопники и фантазировали кто во что горазд по любимому мульту. О какой то четкой боевой системе и логике мира говорить на этом этапе пока смешно.верните мне мой 2007!!расрас

Детишки росли, манга выходила, проект популяризировался, это надо было как то структурировать, первый кто за это взялся, был товарищ Кен Шиоми. Он накидал правила техно книги с обьяснением как что работает, на основе того что было показано в манге\мульте.

Далее манга все еще выходила и для того чтобы получать результат люди додумывали и фантазировали.
Еще через какое то время манга начинала подходить к концу, и мы видим как сформировался мир наруто.
Но катька то развивалась большую часть не по написанному кишимото, а по нафантазированному игроками, согласовываясь с мангой на некоторых ключевых моментах(и то не всегда).
Если ты не заходил в систему с принятием ее правил (да я понимаю что они идут в разрез с каноном, это выше написала ежжи), и не договаривался с людьми о своих надстройках, как видишь наруту ты, это не значит что их не было.
Так получилось что во взрослой форме проекта мы получили картинку которая пиздецки расходится с источником оригинальным.

Плюс мы получили разделение людей на 2 основные группы в фандоме, костяк игроков со старых времен которые привязаны к своим персам и истории ролевой- типичные катиновцы, и канонисты.
Канонисты. Канонисты так же можно разделить на 2 группы: еззь радикальные типа тебя, которые за логику оригинального мира, а все остальное для них мусор, и лояльные к проекту, которые понимали что надо и мир соблюсти и людям поиграть дать, иначе нахуя это все делать.

Вот тебе на лицо конфликт, катиновцы не хотят отдавать своих персов, свою историю, то что было наиграно ( а за длительностью проекта и множество меняющихся управленцев где каждый хуярил со своей колокольник оно нелогично, ДА Я ПРИЗНАЮ) и канонисты которые "А ДАВАТЕ ВСЕ ПОПРАВИМ И ПЕРЕПИШЕМ". будет красиво четко адекватно.

почему проект закрылся для меня вопрос. что в системе сломалось, ты как думаешь? вешать все косяки на одну девочку которая обьявила о закрытии, это тоже ну такое.хоть она мне и не нравилась

Более подробно описываю ситуацию. Катина загнулась по многим причинам. Начиная от феминисток у власти, хуёвой игры, хуёвых правил и заканчивая конфликтом с нами, который привёл к превращению в СССР.
Был парень. Некто, насколько я помню игрок на Итачи. После него ПО-МОЕМУ были уже хитсы и прочие челы. Я в тот момент ещё не был даже близко хорошим игроком или ваще кем-то. Но был человек, по-имени Дима. Тот, который до нас с ромичем разносил еблеты и был на нашем месте. Только х10 т.к. во-первых он чуть больше опыта в боёвке имеет. во-вторых, он не кидает понты, как это делаю я, а следственно в 100 из 100 случаев он доходил до игры и всё заканчивалось всегда одинаково, mattfun, kaijin, Дима - назови как хочешь, вместе со своими 3-4 друзьями выносит форум вперёд ногами. У них даже была группа челов five kings. Так вот, к чему я это. Один из челов, что общался с этой группой людей написал правила на катину. По тем временам - ахуенные правила, как минимум, неплохие. Дальше начал постепенно нарастать пиздец. Во-первых, пришёл на форум Миша. Тоже из разряда плееров пересекавшихся с five kings. Дима при мне любя называл его "Мишаня" и вынес в 1 пост. Хитс, несмотря на то, что относительно неплохо умел описывать кен и лучше большинства будущих админов разбирался в правилах - первым начал тот самый даунгрейд форума. Изменение правил.
Те правила писались ПОД ТО время. А Катиновцы начали менять их под всё подряд т.к. НЕСПОСОБНЫ создать что-то новое. Не потому, что не хотят. Они банально не способны. Им это казалось(Я УВЕРЕН) слишком сложным, что они всё заруинят, что уйдут игроки, что много мороки и т.д.
Постепенно, эти правила приняли характер из просто хуёвых по текущим временам, формат ваще пиздецовых. Типо, ни один человек не смог бы играть адекватно по правилам тамошним и с тамошними ограничениями. Вот и получилось так, что форум существовал, а игры на нём - не было. Вечное Мугэн Цукиёми, где всё пиздато, а делать нихуя нельзя. Феликс через кусанаги разрубал суну и действия откатывали. Да даже ваши с карасём действия вспомни. И так везде было.
Но даже так, помимо всего прочего, у власти там часто стояли адекватные люди. Например - Нигилист-кун, Хитс, Итачи этот... Они +- адекватны. Хоть и делали хуету полную. А вот следующий этап времён - времена Саюри. Это начало конца. Форум превращается ваще в жопу. Люди не уходят лишь по-привычке, Жанна. Катина умерла гораздо раньше, чем закрылась.
Я приведу пример пиздеца. Приходит Дима, играет на Джирае. И 2 неканона говорят ему, ну ты это, не лезь типо, ты слабоват, а то умрёшь ещё. Дима ахуевает. В начале думает убить их всех нахер, но потом разворачивается и уходит. Ведь ему это говорят те, кто блять призывом жабы на Наруто раздавил к хуям Какаши во время файта. Вот это контингент игроков Катиной. И даже их детские действия, ни на что не влияющие - умудрялись откатывать. Захват биджу, казалось бы, это МЕЛОЧЬ, ну в мире наруто есть куда большие пиздец-важные вещи. Нет, тоже откат.
Короче, сори за сбитую хронологию но мораль сей басни такова - либо меняй правила под новое время, либо не трогай имеющиеся и играй по 1 сезону.   А ещё не пускай в АМС идиотов. Это камень в сторону Нигилист-куна, который настолько отчаялся встретить адекватов, что превратил катину в своё puppet-show, где делал действия и угарал с происходящего. БТВ, мы с ромичем единственные, кто знал об этом, просто долго молчали т.к. он просил не говорить об этом. Все вы, игроки Катиной, были для вашего же глав админа объектом рофла. Он ржал с того, куда ролевая идёт и во что превращается.
Если ещё чот интересно - спрашивай, отвечу. Всё я скорее-всего не рассказал т.к. тупо забыл уже.

Отредактировано Furimasu Shinji (7 Сен 2019 11:50)

0

513

дополню, я 80% инфы знаю из уст. Не личный её свидетель. Впрочем сомневаться в ней тоже мало причин. Я видел подтверждения и обычно Димсон ток правду говорил мне в таких вещах.

0

514

Hatake Kakashi
https://shidzasave.ucoz.net/stiks/360180-48-.png

0

515

Mayuri написал(а):

Furimasu Shinji
я все равно более катькоцентрирован и привязан к определенному порядку, потому что мало проекты меняю и окружение

Бтв ты уже давно числишься в рядах эндовцев, я тебя как бы держу вкурсе.
Кто ты там по твоему мнению не имеет значения т.к. ты вертишься в кругах карася, меня, ромича и т.д.
Т.е. для большинства людей ты по-дефолту враг народа. Почему? А хуй его знает, казалось бы уже не дети давно все. Ан нет, видимо я чот не понимаю.

0

516

Furimasu Shinji написал(а):

Бтв ты уже давно числишься в рядах эндовцев, я тебя как бы держу вкурсе.
Кто ты там по твоему мнению не имеет значения т.к. ты вертишься в кругах карася, меня, ромича и т.д.
Т.е. для большинства людей ты по-дефолту враг народа. Почему? А хуй его знает, казалось бы уже не дети давно все. Ан нет, видимо я чот не понимаю.

Сирьезна ) это прикольно разделять по тому с кем общается. Потому что мангу я так и не дочитала и не дочитаю, инфа сотка.  А в постах даже на энде пишу по факту "я художник и так вижу". Вообще всегда разделяла катиновцы/эндовцы как фантазеры/канонисты. А оно оказывается кто с кем дружит.

0

517

Mayuri написал(а):

Сирьезна ) эндовцы как фантазеры/канонисты.

классное разделение, учитывая, что эндовцы ознакомлены с каноном лучше любого другого игрока. Держу вкурсе, опять же, кумира молодёжи катиной Ромик выгасил за 2 или 3 поста, с официальным признанием в личку своего поражения, как технаря. И это беря в учёт пост с подготовкой.

Mayuri написал(а):

А оно оказывается кто с кем дружит.

Да, оно именно так. Охота на ведьма, все дела.

0

518

Furimasu Shinji
Интерсеный разговор вышел, и вместо обеда я сегодня готовлю ужин ХР
Может вечером еще загляну )

0

519

Mayuri написал(а):

Furimasu Shinji
Интерсеный разговор вышел, и вместо обеда я сегодня готовлю ужин ХР
Может вечером еще загляну )

Удачи, Жанночка.

0

520

Mayuri написал(а):

Сирьезна ) это прикольно разделять по тому с кем общается. Потому что мангу я так и не дочитала и не дочитаю, инфа сотка.  А в постах даже на энде пишу по факту "я художник и так вижу". Вообще всегда разделяла катиновцы/эндовцы как фантазеры/канонисты. А оно оказывается кто с кем дружит.

Пф, я вообще никогда не играл на энде, но мне в лс лезли с вопросами знаю ли я кто эндовец на Танине

0

521

Furimasu Shinji
Поздравляю с принятием

0

522

Uzumaki Fuka написал(а):

Пф, я вообще никогда не играл на энде, но мне в лс лезли с вопросами знаю ли я кто эндовец на Танине

Так их, парашников этих. Задушим нахуй. Твари, везде у них шпионы.

хызы, как им не смешно самим с происходящего. развели непойми чо на ролевой, ебаный цирк и клоунаду. и ждут, что во всём этом бардаке к ним всерьёз кто-то отнесётся. хотя скажу честно, уже года полтора-два я ваще негатива в их сторону не имею. даже ностальгирую несколько вспоминая.

Отредактировано Furimasu Shinji (7 Сен 2019 12:42)

0

523

Эээх

0

524

Uzumaki Fuka написал(а):

Цитировать

*поклонился*
Сивый-сама, спасибо вам огромное. Вы единственный, помимо Жанны, кто верил в меня.
Я чувствую, что не одинок и есть люди, что не ненавидят меня. Не даром я даже одно время думал, что возможно ты будешь нашим наследником-нагибашкой убивашкой.

Отредактировано Furimasu Shinji (7 Сен 2019 12:47)

0

525

Hatake Nikko написал(а):

Эээх

Эээх, ну давай. Расскажи мне свою коронную песню.
Я слабый, меня все обижают, принцессу надо спасти из замка... Что там ещё у нас на повестке дня?

0

526

Furimasu Shinji написал(а):

*поклонился*
Сивый-сама, спасибо вам огромное. Вы единственный, помимо Жанны, кто верил в меня.
Я чувствую, что не одинок и есть люди, что не ненавидят меня. Не даром я даже одно время думал, что возможно ты будешь нашим наследником-убивашкой.

Быть убивашкой не для меня, даже если бы я был охуенным в боёвке(а я в ней хуёв, в наруто боёвке по крайней мере), у меня рука не поднимется чужого перса убить( Добрый я
Да хоспади, тебя конечно иногда заносит, но так-то ты норм челобас и вполне адекватный. Я встречал людей намного хуже)))

0

527

Hatake Nikko написал(а):

Эээх

Так и нет идей для флешбека?

0

528

Furimasu Shinji
Не, прост скучно. И я не слабый, скорее не готовый, вот больше.

0

529

Uzumaki Fuka
Неа(

0

530

Hatake Nikko
Ну если ты точно не хочешь чего-нибудь простенького, то можно замутить фб о том как на миссию отправили, там может даже кто-то получид ранение и т.п и т.д.

0

531

Uzumaki Fuka
У меня в целом на это  вдохновения нет. Меня хватит на 1-2 поста максимум

0

532

Uzumaki Fuka написал(а):

Быть убивашкой не для меня, даже если бы я был охуенным в боёвке(а я в ней хуёв, в наруто боёвке по крайней мере), у меня рука не поднимется чужого перса убить( Добрый я
Да хоспади, тебя конечно иногда заносит, но так-то ты норм челобас и вполне адекватный. Я встречал людей намного хуже)))

Заносит когда начинается фаза истеричного угара с происходящего. Когда я вижу, как член АМС затирает мне, что он учится в медицинском и поэтому разбирается в Чакрологии, например. Или когда девушка говорит мне, что она ващета ветеринар и поэтому лучше разбирается в том, как устроена медицина в мире Наруто. Я не верю, что это говорится людьми всерьёз и начинаю ржать. А они это всё утверждали всерьёз.

Hatake Nikko написал(а):

Furimasu Shinji
Не, прост скучно. И я не слабый, скорее не готовый, вот больше.

К чему? Тебе с сюжетом помочь или чо?
Если обещаешь без обычных наших -всё не так- го я попробую тебе продумать ахуенный сюжет, который будет интересно играть. Помогу, как минимум.

0

533

Furimasu Shinji
Да я про силу) Сюжетка есть пока что)) Дальше придумаю в зависимости от результата первой)
Тип перс не слабый, просто по моей идее не завершен еще пока что и все) Со стартом то все норм. Да, беда с чидори, но он нужен для другого, так что в прямой бой и не полез бы с ним

0

534

Furimasu Shinji
Ну не только... Однажды тебя занесло когда ты забежал с ко на форумку где я сейчас играю. Правда там амс адекватное и вы вроде как прост в чате порофлили, да и съебали)))

0

535

Hatake Nikko написал(а):

Uzumaki Fuka
У меня в целом на это  вдохновения нет. Меня хватит на 1-2 поста максимум

Ух, бывает

0

536

Hatake Nikko написал(а):

Furimasu Shinji
Да я про силу)

Контроль над биджу, изучение нина и фуина с упором на собственное изобретение техник ввиду врождённой гениальности Хатаке.
Чидори не нужен вообще. Желательно получить шаринган, для красоты. Но для силы вовсе не обязателен.
Как вариант - изучи технику Дана Като, поверь, с отцом Хокаге тебе будет фулл доступ к ней, а одной это техники достаточно, чтобы стать полу-богом. Но это если ты нацелен вообще на то, чтобы быть убийцей богов. Я бы советовал оставить её на закуску и в последнюю очередь освоить.

Отредактировано Furimasu Shinji (7 Сен 2019 13:08)

0

537

Furimasu Shinji
Баля, Юрий-сама а можешь подсказать откуда можно надыбать теху летающего бога грома если некому научить?

0

538

Hatake Nikko
Ваще не ебу, как У ТЕБЯ могут быть траблы с техами. У тебя модерка на ретёрне и фулл доступ ко всем моим-ромича концептам, как идейным вариантам.

0

539

Uzumaki Fuka написал(а):

Furimasu Shinji
Баля, Юрий-сама а можешь подсказать откуда можно надыбать теху летающего бога грома если некому научить?

Откуда её взял Минато, если технику изобрёл Тобирама?
Вот тебе и весь ответ. Все подобные техники хранятся в свитках и записях. Изучаются-восстанавливаются-перестраиваются зависимо от юзера. Ещё один пример такого - Эдо Тенсей. Но у тебя будет СВОЯ версия хирайшина, а не минатовская-тобирамовская. Ты должен будешь видоизменить его под себя. Это офк, желательно лишь, а не обязательно. Для того, чтобы сам факт твоего наследия выглядел красиво.
Другой вопрос, что подобное можно получить не только этой техникой, но прям жёсткие хаки системы раскрывать не стоит в прилюдном флуде, чтобы не развелось овер9000 имб.

0

540

Я вообще-то ветеринар, мне виднее, как мед.техники работают

Лол приму на вооружение:« я вообще-то физик, мне виднее как техники магнетизма работают» хд

Furimasu Shinji
Та мне ещё ток хаков не хватало с помощью всяких призывов, обратных призывов, клонов и фуинов. Хирайшина хватит, даже дополнять не надо. Просто поставить тупо в раменной метку чтоюы прям с утра с кровати прям телепортнуться в Ичираку Рамен

Отредактировано Uzumaki Fuka (7 Сен 2019 13:17)

0


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Рамен Ичираку » #2.В честь 15к постов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC