Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Страна Рисовых Полей » Фармацевтическая лавка клана Уэно


Фармацевтическая лавка клана Уэно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/UevwC.jpg
Довольна старая, но уютная фармацевтическая лавка, что располагается в торговом квартале столицы Ta но Куни. Магазин имеет довольно продолжительную историю, а семья ею владеющая промышляет продажей самых разных лекарств на протяжении двух поколений. Но несмотря на весьма долгую историю мало кто знает, что помимо своих главных функций лавка известна в преступных кругах как место где можно заказать или купить нелегальные лекарства, информацию и оружие. Для этого надо всего лишь знать пароль, что в целях конспирации меняется каждую неделю.

0

2

Начало игры

Начало очередного дня ознаменовал гордый крик петуха о том, что он тут главный. Кукарику! Кукурику! - Кричал он, вгоняя всех жителей торгового района в недоумение. "Откуда в центре горда вообще взялся петух?" наверное думали они. Данная тайна была вовсе не тайной для Соры - петуха звали Танака и он был призывным животным его деда. Обычно старик использовал эту недоптицу для доставки каких-то незначительно важных сообщений, прямо как сегодня.

- Значит мне надо доставить ту травку господину по фамилии Андо, что проживает на территории страны воды, да? - Пробормотал парень сидя за приёмной в кресле качалке. В руках у него была маленькая бумажка, на которой аккуратным почерком были расписаны все детали очередного задания. Прикрыв глаза, беловолосый начал смаковать информацию, чуть шёпотом безостановочно повторяя адрес клиента, этак пытаясь запомнить его наизусть, чтобы потом его случайно не перепутать. Ровно через двадцать секунд он открывает глаза, вынимает из под прилавка пепельницу, достаёт из кармана зажигалку и сжигает послание дотла.

- Что же, с формальностями покончено, можно отправляться. - Встав со своего места, Сора зашёл в подсобку и начал готовиться к путешествию. К счастью это заняло считанные минуты - есть кое-какие плюсы в том, что твой дед является одним из ключевых людей в разведке клана, например в данном случае этим плюсом стало то, что он заранее знал о предстоящей миссии. Знал он конечно же не всё, но по крайней мере товар успел подготовить. Ему оставалось лишь одеться да закинуть походный рюкзак себе на плечо, что он быстренько и сделал. После чего закрыл лавку на ключ и отправил в путь. 

> Рисовые поля

Отредактировано Ueno Sora (9 Сен 2019 23:43)

0


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Страна Рисовых Полей » Фармацевтическая лавка клана Уэно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC