Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Личные дела » Uzumaki Fuka


Uzumaki Fuka

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

НИНДЖА Конохи

Имя и фамилия: Узумаки Фука
Текущий возраст: 20 лет
Текущий ранг, должность: джонин, Б ранг
Репутация: В конохе известна, как неплохой шиноби и дочь Хокаге.

http://s9.uploads.ru/t/6gxz1.png
Vorona | Durarara!



Технические характеристики:


- Навык Ниндзюцу - Высокий
- Навык Тайдзюцу - Средний
- Навык Гендзюцу - Низкий
- Сила - средний
- Скорость - высокий
- Чакра - высокий
- Знание печатей - высокий
- Контроль чакры - очень высокий
- Знания - средний
- Тактика - средний


Техники и тренировки:


-

Техники
Стихийные техники нинджуцу
Doton: Moguragakure no Jutsu

Высвобождение земли: Техника укрытия крота (яп. 土遁・土竜隠れの術) — техника при которой шиноби используя чакру, размягчает землю и делает ее рыхлой как песок, что позволяет ему скрыться в ней, подобно кроту. Даже находясь глубоко под землей, пользователь может считывать информацию на поверхности, что позволяет совершать внезапные атаки. После использования техники земля выглядит нетронутой.

Doton: Moguragakure no Jutsu

https://b.radikal.ru/b24/1909/51/a1e4ba880ed3.jpg

Данные

Вид:

Нинзюцу

Свойство:

Дотон

Тип:

Поддержка

Ранг:

C

Ручные печати:

-

Радиус действия:

Близко

Чакрозатратность:

Низкая

Нестихийные техники нинджуцу
Kage Bunshin no Jutsu

Kage Bunshin no Jutsu

Техника Теневого Клонирования
Техника, позволяющая после сложения печати создать одного или нескольких клонов, которые в отличие от обычного клона может взаимодействовать с другими объектами и даже применять дзюцу оригинала в зависимости от того, сколько у клонов чакры, притом клоны даже могут создать других теневых клонов, уже распределяя свою чакру, котооая у них есть. Чакра между клонами распределяется равномерно, из-за чего даже бьякугану и шарингану не под силу отличить клонов от оригинала (на такое способен был только Мадара Учиха со своим риненганом). Клоны также могут говорить и вести себя как оригинал в определенных ситуациях. Также у использующего имеется определенная связь с клонами (например, если вдруг Никко овладеет контролем над биджу и после создания клонов использовать чакру Чомея также, как Наруто чакру Курамы, то эффект передастся и клонам). Даже снаряжение у клона такое же, как  и у оригинала.  Клоны могут передавать всю информацию, которую они получили оригиналу после своего исчезновения, а также опыт, полученный во время тренировок (что позволяет ускорить обучение), но передает также и усталость, из-за чего данным способом тренировки не рекомендуется злоупотреблять.
Данные клоны исчезают при получении серьёзных ранений, если сам использующий развеет технику, или если вдруг он ляжет спать, когда клоны еще активны, так как использующему необходимо быть в сознании, чтобы поддерживать технику. Еще минус в том, что во время выполнения задач, которые требуют концентрации, технику также тяжело поддерживать, посколько необходимо сосредотачиваться на клонах и поэтому шиноби не может в такие моменты иметь много клонов.

Kage Bunshin no Jutsu

https://vignette.wikia.nocookie.net/naruto/images/0/07/Tobirama_creating_Shadow_Clones.png/revision/latest/scale-to-width-down/350?cb=20140904190251

Данные

Вид:

Ниндзюцу

Свойство:

-

Тип:

Поддержка

Ранг:

B

Ручные печати:

Пересечение указательного и среднего пальцев

Радиус действия:

На себя

Чакрозатратность:

Высокая

Oiroke no Jutsu

Техника соблазнения (яп. おいろけの術) — вариация Хенге но Дзюцу, при которой пользователь превращается в обнажённую женщину, чьи интимные зоны обычно прикрывают облака или бикини, а затем принимает соблазнительную позу. Пользователь использует эту технику, чтобы отвлечь или нейтрализовать озабоченных мужчин, что приводит к кровоизлиянию в носу со стороны жертв Дзюцу. Как правило, чем извращённее является жертва, тем сильнее возникает реакция. По словам Наруто, эта техника позволяет сбить столку могущественных противников, поскольку они будут ждать применения настоящей техники и будут на мгновение отвлечены. Очевидно, это сработает только единожды. Эффект техники будет рассматриваться судьей индивидуально.

Oiroke no Jutsu

https://b.radikal.ru/b43/1909/bc/0c8b4fb15527.jpg

Данные

Вид:

Ниндзюцу

Свойство:

-

Тип:

Поддержка

Ранг:

E

Ручные печати:

Баран

Радиус действия:

Близко

Чакрозатратность:

Очень низкая

Kanashibari no Jutsu

Kanashibari no Jutsu

Техника Паралича
Данное дзюцу способно парализовать одну или несколько целей, а точнее физически обездвижить, словно цель опутывают невидимые путы, не дающие двигаться или что-либо делать вообще. Техника на самом деле довольно простая и даже не требует складывания печатей, её может даже генин освоить, однако сила дзюцу зависит от силы использующего и от того, на кого она направлена, поэтому эффект техники будет рассматриваться судьей индивидуально.

Kanashibari no Jutsu

https://vignette.wikia.nocookie.net/naruto/images/1/17/Paralysis_Technique.png/revision/latest/scale-to-width-down/350?cb=20180103040348

Данные

Вид:

Ниндзюцу

Свойство:

-

Тип:

Поддержка

Ранг:

D

Ручные печати:

Печать полу-тигра

Радиус действия:

Близко-Дальний (0-10 м)

Чакрозатратность:

Низкая

Kuchiyose no Jutsu

Техника призыва (яп. 口寄せの術) — это пространственно-временное ниндзюцу, что позволяет мгновенно призывать существо с которым у шинобы был заключён контракт с помощью подношения кровью. Контракт являет собой свиток, в котором человек желающий заключить контракт с каким-то существом должен расписаться собственной кровь и оставить отпечаток пальцев одной руки. Как только контракт подписан он имеет силу даже после смерти подписавшего и покуда сам свиток остается в целостности. Если же приминавший эту технику не подписал ранее упомянутый контракт, он переноситься в случайно место, где зачастую может заключить этот самый контракт. Помимо этого, призывы могут самолично вызвать своих призывателей.

Kuchiyose no Jutsu

https://d.radikal.ru/d12/1909/5a/0ff6f9b935f0.png

Данные

Вид:

Пространственно-Временное Ниндзюцу

Свойство:

-

Тип:

Поддержка

Ранг:

C

Ручные печати:

Кабан → Собака → Птица → Обезьяна → Баран

Радиус действия:

Близко

Чакрозатратность:

Варьируется от призыва

Призывы и их техники
Ши

Один из двух братьев жаб, что были первыми призваны ещё совсем юной Фукой. На данный момент это зелёная жаба, почти десять метров в высоту. Характером он довольно дружелюбный и добрый. Однако это не значит, что он не способен сражаться, в случае чего жаб всегда готов применить техники стихии огня и свою огромную дубину.
Ранг силы — А

Техники
Katon: Endan

Стихия Огня: Пламенный Выстрел (яп. 火遁・炎弾) —  техника, во время применения которой пользователь с помощью чакры накапливает масло у себя во рту, а затем выплевывает его, одновременно воспламеняя Стихией Огня. Эта техника просто-напросто посылает во врага огненный снаряд. С уменьшением количества масла, уменьшается и время, необходимое для использования техники. Это позволяет застать противника врасплох и поджечь масленым огненным снарядом. Возможно также выпускать целые серии снарядов, используя накопленное масло частями. Если цель покрыта маслом, созданным с помощью Гамаюдана, то техника имеет достаточный потенциал, чтобы серьезно ранить или даже сжечь противника. Так как, помимо прочего,это преимущество сокращает затраты чакры, оно позволяет одним выстрелом убить двух зайцев.

Katon: Endan

https://c.radikal.ru/c40/1909/a4/0424b646e10c.jpg

Данные

Вид:

Ниндзюцу

Свойство:

-

Тип:

Атака

Ранг:

C

Ручные печати:

Змея → Овца → Обезьяна → Свинья → Лошадь → Тигр

Радиус действия:

Средний

Чакрозатратность:

Средний

Джи

Второй из двух братьев жаб, что были призваны Фукой ещё в детстве. Это также десятиметровая жаба, однако жёлтого цвета. Кроме того в отличии от брата Джи куда более молчаливый и холодный. Владеет он также огромной по размерам дубиной.
Силы ранг — А

Техники
Gamayudan

Выстрел Жабьего Масла (яп. 蝦蟇油弾) —  ниндзюцу, при котором пользователь преобразовывает чакру в чрезвычайно липкое масло и выплевывает его в противника. Эта смесь полностью обездвиживает противника, а из-за своего липкого свойства её довольно сложно смыть водой. К тому же, масло невероятно воспламеняемое, поэтому если следующей атакой будет техника Стихии Огня, то враг при отсутствии хоть какой-то защиты мгновенно будет охвачен пламенем.

Gamayudan

https://c.radikal.ru/c19/1909/58/e45a0af3f694.jpg

Данные

Вид:

Ниндзюцу

Свойство:

-

Тип:

Атака

Ранг:

C

Ручные печати:

-

Радиус действия:

Средний

Чакрозатратность:

Средний

Тайджуцу
Стиль

Стиль Фу — в целом является стилем, который использовал Наруто. Он также включает в себя частое использованние клонов, однако в отличие от своего прародителя в данном стиле имеются контратаки и парочка не совсем честных приёмов.
Среднее владение

Тренировки

- Контроль чакры


Снаряжение:


- 15 кунаев, 60 взрывпечатей и моток с 30м лески в подсумке.



Опыт и Деньги:


0 ОПЫТА

0 РЁ


Выполненные миссии:


D-rank - 0
C-rank - 0
B-rank - 0
A-rank - 0
S-rank - 0


Проведенные бои:


-


Хронология:


- 7 лет — поступление в академию
- 12 лет — окончание академии
- 15 лет — получение звания чунина
- 16 лет — первое убийство
- 19 лет — получение звания джонина


Отредактировано Uzumaki Fuka (13 Сен 2019 04:06)

+1

2

https://shidzasave.ucoz.net/stiks/360180-83-.png

0

3

Тренировка контроля чакры

+1

4

Uzumaki Fuka написал(а):

Тренировка контроля чакры

https://shidzasave.ucoz.net/stiks/360180-83-.png

0


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Личные дела » Uzumaki Fuka


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC