Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Картотека анкет » Сора


Сора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Досье мужчины без определённого места жительства

Имя и фамилия: Ueno Sora | Уэно Сора
Родился: 21 января 804 года от смерти Хагоромо
Ранг: -
Уровень силы: D
Принадлежность к деревне: -
Особенности: парнишка на побегушках

https://i.imgur.com/2NFxB70.png
Ginko | Mushishi


ВНЕШНОСТЬ


Вес: 70 кг
Рост: 176 см
Цвет глаз: зелёный
Цвет волос: белый

В полный рост:

https://d.radikal.ru/d04/1908/38/0e8b2c9fa21a.jpg


БИОГРАФИЯ


Описание клана:

https://i.imgur.com/ZBH4uyL.png

Уэно - это один из многочисленных кланов страны рисовых полей, главной особенностью которого является Хиден под названием “Алые нити(緋色のスレッド}”. Данная тайная традиция позволяет превратить стальные нити в грозное, управляемое и главное многофункциональное оружие. Но несмотря на довольно уникальный Хиден, клан славиться в мире шиноби не им, а своим родом деятельности. Уже на протяжении нескольких сотен лет клан промышляет торговлей информацией, оружия и лекарствами, не мараясь заключать сделки с самыми подлыми и гнусными людьми этого мира.

Краткая хронология

• Родился 21 января 804 года от смерти Хагоромо
• В 6 года начал обучаться у деда искусству притворства
• С 8 лет началось обучение фармацевтике и финансовому делу
• В 16 лет стал администратором небольшого кланового магазина, что торговал лекарствами
• В 21 год чуть было не лишился жизни из-за нападения недовольных клиентов
• В 22 года по распоряжению основной ветви клана стал заниматься доставкой пикантными товарами и работой с особыми клиентами

• Соре довольно сильно не повезло с самого рождения – мать умерла при родах, отец пропал за год до его рождения и как вишенка на торте он появился на свет как дитя побочной ветви печально известного клана, что славился в мире шинобе аки тёмный, подлый и гнусный род.

• Воспитанием Соры занялся его дед, что носил имя Ито и был известен как поехавший шизофреник. Данная молва была вполне оправдана, ведь старик своими эксцентричными выходками не раз заставлял главу основной ветви задумывать, а не стоит ли усыпить этого человека на благо остальных. Впрочем, мыслями всё обычно и закончилось, ибо глава клана прекрасно осознавал, что все дебильные выходки Ито вроде попытки закусать мопса за то, что тот на него тявкнул - это фарс и игра в дурочка. На самом же деле старик был довольно прагматичным и опытным шиноби, что возглавлял целый отряд и занимался для клана добычей самой разной информации. Наверное именно из-за своей работы способы воспитания и обучения у старика была довольно странные. Помимо обучению простым житейским вещам, Ито почему-то решил обучать парнишку искусству притворства. Начиная с четырёх лет в свободное от работы время старик водил Сору в разные населённые пункты и заставлял изображать перед незнающими людьми сценки. Они били различны, разнообразны, порой доставляя боль от брошенного камня или палки. Не всё получалось с самого начала, но, наблюдая за людьми - безумными, богатыми, развратными и подлыми Сора начал понимать как себя вести, какую социальную маску надеть и что произнести в той или иной ситуации.

• Помимо своеобразных наставлений Ито главным направлением обучения Соры было не искусство шиноби, а фармацевтика и торговля. И надо сказать, что это ему давалось легко и играючи. Уже в шестнадцать лет за навыки его назначали администратором семейной лавки, которая находилась в столице страны рисовых полей и специализировалась на продаже лекарств. Именно здесь он в полной мере научился взаимодействовать с клиентами и потихоньку начал более глубже вникать в семейный бизнес. 

• Впрочем нинзюцу Сора так же обучался, но особых успехов в этом искусстве не достиг. К двадцати годам парень мог использовать только три простые техники и совершенно не владел клановым Хиденом. В оправдание Соры можно сказать лишь то, что его готовили не как шиноби, а торговца и фармацевта, из-за чего парня никогда не заставляли обучаться нинзюцу, да и он сам никогда не видел в этом ничего интересного.

• Своё мнение о нинзюцу парень изменил незадолго до своего дня рождения. Во время заключения одной сделки на парня напали трое недовольных клиентов и только благодаря помощи соклановцев парень остался в живых. Тогда-то беловолосый понял, что в их ремесле быть слабым жизненно опасно и начал потихоньку наверстывать упущенное. 

• На момент начала игра Сора по распоряжению главной ветви занимается доставкой “особых” товаров и заключением не менее пикантные сделки по всему миру.

 


ХАРАКТЕР


Воспитывался наш парень под пристальным присмотром своего безумного рокенрольного деда, что не прошло бесследно для нашего бедного мальца. Начнём с того, что под влиянием вкусовых предпочтений своего воспитателя, бедный мальчик стал полностью отбитым любителем рока. Настолько, что даже в час ночи может идти и горланить какую нить песенку. Он любит читать и имеет привычку делать это со всем, что имеет буквы, начиная от надписей на рекламных стендах, заканчивая мелких буковок на задней стороне йогурта.

Если обозвать парнишку двумя словами, то он лицемерный интроверт. Сора будет улыбаться, смотреть тебе в зубы и слушать каждое твоё слово. Он будет говорить с тобой на отвлечённые темы, расспрашивать о разных историях и деталях твоей жизни, но при этом отгородиться от тебя, не рассказывая ничего о себе, а если каким-то кармическим чудом у тебя получилось его разговорить, будь уверен, 40% всего что он тебе поведал пиздёшь чистой воды. Если углубиться в причинно-следственную связь, то можно понять, что причиной такого поведения стал его дед, что своими странным методом воспитания заставил юнца ещё с малых лет надевать всевозможные социальные маски. На самом же деле он не любит людей, ему они безразличны. Ему хорошо одному, наедине с самим собой, книгой и наушниками из которых приятно играет музыка.

Подводим итоги:
• Часто врёт и придумывает небылицы в разговорах с незнакомыми людьми;
• Любит читать всё, что имеет буквы;
• Ненавидит брокколи;
• Частенько материться, когда никто не видит;
• Любит слушать музыку, особенно рок;
• Боится собак и мышей;
• Заядлый курильщик.


СВЯЗЬ


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Отредактировано Ueno Sora (31 Авг 2019 17:27)

+1

2

Принят


Перед началом игры неплохо будет заполнить Личное Дело на персонажа, вот тут: Личные дела
Кроме того, не забудь подать заявку на оформление профиля здесь: Заполнение Профиля


За бронью внешности сюда: Список занятых внешностей
А миссию заказать можно тут: Выдача Миссий
Удачной игры

0


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Картотека анкет » Сора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC