Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Картотека анкет » битард тян


битард тян

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девчонка из соседнего подъезда

Имя и фамилия:  Mayuri | Маюри
Возраст: 20 лет
Рост: 157 см
Ранг: чуунин
Уровень силы: В ранг
Принадлежность к деревне: Деревня скрытая в песках
Особенности: • Левая нога по бедро и рука по плечо заменены механическими протезами 
• Левый глаз не функционирует. Поверх него носит повязку.

https://d.radikal.ru/d14/1909/e5/06c3422d0f47.jpg
прототип Аска Лэнгли Сорью | Evangelion


ВНЕШНОСТЬ


Как милая девушка смогла ушатать себя в столь юном возрасте?! Да легко!
Рыжие волосы, голубые глаза, стройная фигура - Маю можно было бы счесть весьма симпатичной, если бы не ряд весьма отталкивающих деталей.
Все тело куноичи покрыто шрамами от ожогов, сочленения тела и протезов тоже нельзя назвать особо эстетичными. Спортом занимает мало, ведет сидячий образ жизни, поэтому в довершении ко всему есть легкая сутулость.

костюм

https://a.radikal.ru/a31/1909/f9/72852c5f3cea.jpg

В силу привычки носит всегда одно и то же. Черная бейсболка и красный спортивный костюм. Левый глаз закрыт "пиратской" повязкой. Как вариант под ветровкой может носить облегающий оранжевый комбинезон покрывающий все тело от носков до горла. Комбинезон плотно прилегает к телу и скрывает протезы.


БИОГРАФИЯ


Куноичи родилась в обычной семье шиноби Суны, «да у тебя же мама педагог, да у тебя же папа пианист», не совсем пианист конечно, медик среднего уровня, так что следуя родительским наставлениям, куноичи поступила на учебу в 7 лет, а окончила академию с удовлетворительными баллами в 12 лет и выбрала специализацию наиболее подходящую для ее способностей-кукловода.

У Маи есть старшая сестра. Вот та точно живчик, всегда умела урвать кусок послаще. В детстве они ругались как и все щеглы, потом старшая  выросла, вышла замуж и переехала в мужнюю семью, и поводы для стычек прекратились, а отношения наладились. Сейчас Маюри все еще живет в родительском доме, но имеет свой гараж – мастерскую, где проводит большую часть времени.
После получения генина ее определили в команду из 3 человек, однако большую часть времени она все равно проводила со своим сенсеем по марионеточному искусству. Занятия были сложными, не все получалось с первого раза, но результатом куноичи оставалась довольна, ведь она упорно трудилась и не отступала после первых неудач.
Экзамен чуунина прошел более-менее успешно, на момент тестирования  ей стукнуло 15 лет. С теоретической частью справилась лучше всех на потоке, а в личном поединке ей подфартило. Соперник специализировался на ближнем бою и даже не смог подойти чтобы нанести удары.
После получения ранга задания стали интереснее.
В 16 лет она начинает конструировать самую значимую куклу - Циклопа. Здесь она подключает свою страсть в увлечении техникой, ведь традиционная школа марионеточного искусства перестает отвечать требованиям современного мира. Маюри становится у истоков совмещения кукольного искусства ниндзя и современной инженерии, вступив в ряды нового поколения отряда кукольников Суны.
Свое имя Циклоп получил за механическое сходство с одноглазым монстром из детских кошмаров, эдакий глаз на ножках. Сама Мая в шутку зовет его "Лупоглазик".
Разработка марионетки заняла у нее полтора года. Так же с Циклопом связана одна значимая и не очень приятная история в жизни Маи. Попытка встроить в марионетку огнемет привела к тому, что та во время одного из испытаний загорелась. И все бы ничего, да вот только Маюри в этот момент была внутри. Неполадка привела к обильному возгоранию, что помешало открытию люка. Как результат - ожоги третьей и четвертой степени. Несмотря на все попытки медиков восстановить Маюри, левые руку и ногу пришлось ампутировать, а глаз попросту ослеп.
На несколько месяцев ее накрыло депрессией. Злость, обида на мир, жалость к себе, ненавистные обломки Циклопа на заднем дворе напоминали о происходящем. Понадобилось какое то время чтобы смириться со случившимся и двигаться дальше.
Первой ее работой после травмы стало изготовление протезов полностью имитирующих настоящие руку и ногу. Хождение по окулистам оказалось безрезультатно, восстановить зрение не удалось. С этим пришлось смириться. Далее Мая возобновила работу с Циклопом чьи обломки лежали за гаражом с того злосчастного дня. Глупость наказуема, урок был усвоен. Часть механизмов она исправила и доработала (огнемет - в утиль), большое внимание уделила системе безопасности для находящегося внутри человека. В день испытаний Маю подтрясывало с самого утра. Родители беспокоились, но не смели вмешиваться. Продолжить работу это ее выбор. К ее удивлению и облегчению, новые испытания прошли удачно. Сейчас Маюри совершенствует свои механизмы, в кругу кукловодов ее уважают за упорство, но сторонятся как и любого реформатора.


ХАРАКТЕР


Молчаливая и замкнутая в себе куноичи. Со сверстниками общается мало, королевой класса во времена академии ее тоже нельзя было назвать.  Она и не стремилась завоевать популярность большинства. Маюри кажется пофигисткой и равнодушной к окружающему миру ровно до тех пор, пока тема не зайдет в интересующее ее русло или обстоятельства не повернуться к непосредственной зоне ее ответственности.
В связи со специфичностью увлечений, поговорить куноичи удается не часто.

Больше всего она не любит людей, которые после того как посрут, забывают воспользоваться ёршиком. Еще хвастунов и пустозвонов. И тех кто поднимает кипишь попусту. Людей она не любит короче, ну вы поняли.
По причине малообщительности может ляпнуть что-то невпопад, поэтому в компании чаще всего выступает в роли слушателя. Если же собеседнику придет в голову спросить мнения Маюри по какому либо поводу, то собеседник может быть приятно удивлен всесторонним анализом ситуации. С аналитическим мышлением у девочки вообще все в порядке. Любимым предметом в академии была математика и черчение. Так же малая общительность компенсируется большой степенью начитанности и эрудированности.
Свои будние Мая привыкла проводить в мастерской совершенствуя кукольное искусство.

Чувствует ли она себя одинокой?! Немного, в целом мы имеем увлеченную девушку, живущую своими интересами и контачащую с малым кругом близких людей.


СВЯЗЬ


https://vk.com/snezhok.snezhok


Отредактировано Mayuri (14 Сен 2019 11:34)

+3

2

Принята


Перед началом игры неплохо будет заполнить Личное Дело на персонажа, вот тут: Личные дела
Кроме того, не забудь подать заявку на оформление профиля здесь: Заполнение Профиля


За бронью внешности сюда: Список занятых внешностей
А миссию заказать можно тут: Выдача Миссий
Удачной игры

0


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Картотека анкет » битард тян


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC