Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Картотека анкет » Hoshigaki Nejime


Hoshigaki Nejime

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Огненная Вода

Имя и фамилия: Hoshigaki Nejime | Хосигаки Недзиме 
Возраст: 25 лет
Ранг: дзёнин
Уровень силы: В ранг
Принадлежность к деревне: Скрытый Туман
Особенности: член семерки мечников, владеет Кубикириботё

http://s5.uploads.ru/bURjQ.png
Doona Cheon | Sadistic Beauty


ВНЕШНОСТЬ


Рост: 184 см

Вес: 74 кг

Цвет глаз: светло-карий

Цвет волос: каштановый

вид

https://s1.zerochan.net/Doona.Cheon.600.2561122.jpg

костюм

https://i.pinimg.com/564x/11/54/f2/1154f22e4cd40b36c54324599a92edb4.jpg


БИОГРАФИЯ


основные даты

- 8 лет -
поступление в академию;
- 12 лет -
выпуск из академии;
- 13 лет -
провал экзамена тюнина;
- 14 лет -
победа на экзамене;
- 15 лет -
желает завладеть одним из семи мечей;
- 18 лет -
становится дзёнином;
получает меч Кубикириботё;

Рождённая в клане Хосигаки и наречённая именем Недзиме, девочка с самого своего рождения была непослушной и шумной. Даже несмотря на то, что ту часто ругали и не стеснялись прикладывать руки, ребёнку было всё равно. Она ждала истечения срока наказания, после чего отправлялась на улицу, чтобы получить за пару часов причину для следующего запрета. Недзиме славилась своим боевым характером, часто дралась, как с девочками, так и с мальчиками. Часто возвращалась домой грязная и с вечными травмами да разодранными руками и ногами. В какой-то момент её просто перестали ругать с надеждой, что подрастёт, пылкий характер угаснет. Взрослые некогда ещё так не ошибались.
Она поступила в академию ниндзя в восемь лет. Худо бедно смогла закончить своё обучение. Самым сложным для девочки оказалось спокойно общаться с товарищами и учителями. Если раньше коммуникация основывалась на дворовой репутации, то сейчас её никто не знал. Изредка ребята обижали Недзиме толпой, ведь так надёжнее можно донести до человека его место в иерархии. Но девочка не сдавалась, никогда - всегда давала бой, в кровь стирала косточки рук, когда всё-таки удавалось отплатить по заслугам. Уже тогда Хосигаки понравилось управляться с оружием, а точнее с мечами. Она принялась тренироваться и это стало её фишкой, не считая болтливый язык, что мешал оппонентам сосредоточиться на бое. Больше, в принципе, ничего не выделяло Недзиме из общего числа студентов. Больше всего нравились практически занятия, никогда не могла усесться за учебник дольше, чем на полчаса. Это сказывалось на её теоретических познаниях. Но, как уже мы упоминали ранее, академию Хосигаки закончить смогла.
Недзиме определили в команду, в которой она стала авангардным бойцом и сражалась своим клинком. Дзёнин во главе идеально сбалансировал команду. Но в будущем это стало одной из основных проблем - по отдельности они сразу открывали свои слабые стороны и быстро проигрывали. Тому, кто держит в бою дистанцию всегда сложнее. Хосигаки же всегда была в гуще событий и принимала на себя много внимания, пока её товарищи с расстояния разбирались с целями. Со временем Недзиме улучшала своё мастерство владения клинком, а практика в ниндзюцу позволила научиться нескольким техникам перед экзаменом на тюнина.
На экзамене тюнина ребятам пришлось сложно. Всё по той же причине, что указывалась ранее. Вместе они были невероятно слаженной командой, что позволило им дойти до финального этапа - поединков. К несчастью, по одиночке не продемонстрировали того потенциала и желания стать на ступень выше, кроме Недзиме и товарища Дото. Оба смогли одолеть своих первых оппонентов, однако потом они в сухую проиграли. Недзиме одолел парень из Листа, с алыми глазами - сяринганами. А Дото проиграл шиноби Песка. И если вы могли подумать, что по возвращению на родину их ждали красивые жилеты - символ становления тюнином, то ошибаетесь. Только в сказках за поражение и неудачи гладят по головке. Недзиме и её товарищам по команде пришлось изрядно попотеть на тренировках, чтобы подготовиться к следующему экзамену. Через год они уже были более уверены в свои силы. Как и в прошлый раз, первые два этапа дались генинам просто. Самым соком оказались дуэли. На этот раз Недзиме должна была сразиться с шиноби Песка. Он использовал веер и управлял потоками ветра с помощью него. Она справилась. Как и предполагалось, шиноби, ориентирующиеся на дальнем бою, слабы в рукопашном. Утверждение работало и в обратную сторону. Следующим оказался мечник из Кумо. Тоже победа. В финале девочка встретилась со своим товарищем. И бой вышел очень занимательным. Когда оба соперника знаю друг о друге все: от сильных сторон до слабостей; побеждает тот, кто перепрыгнет через себя. С этим удалось справить мечнице. Она доказала, что по праву может называться Хосигаки. И что это имя что-то да значит.
Заветный элемент снаряжения в подарок достался Недзиме по возвращению в Туман. Когда мечница стала рангом выше, она заметила, что многие, подобные ей, упорно тренируются, чтобы доказать пригодность. Но Хосигаки до самого конца не понимала, для чего, а точнее к чему все тюнины и даже дзёнины усердно тренируются. Ответ открылся совершенно случайно - мидзукаге снова объявил о наборе в отряд семи мечей. Каждый желал заполучить хоть какой-нибудь, ведь наличие легендарного меча в руках свидетельствовало о том, что ты являешься сильным и почитаемым в Тумане. Недзиме быстро заразилась подобной мечтой. Завладеть любым клинком она хотела просто потому что. У неё не было желания показывать силу, в своём мастерстве та была уверена. Недзиме стала сражаться со всяким, у кого видела в руках меч. Это был взаимный спарринг. Она хотела проверить себя, достойна ли носить легендарный меч. Её фанатичность сыграла злую шутку, привив любовь к сражениям, насилию и садизму.
Рано или поздно, девушка должна была стать мечником. Судьба же готовила целый ряд сюрпризов и подарков. Сначала ей присуждают ранг дзёнина после поимки преступника. По решению мидзукаге меч Кубикириботё перешёл в руки Недзиме, а сама она стала членом семёрки мечников.
Дальнейшее время мечница тренируется владеть не только обезглавливателем, но и остальными мечами. Хосигаки не желала останавливаться на достигнутом и собирала информацию обо всех мечах, готовила к тому, чтобы не дрожать от взрывов меча сибуки, чтобы точно раскалывать защиту врага кабутовари - тренировалась, но не с самими мечами. Однако в действительности оказалось, что не про все мечи известны способности. Некоторые из них скрывались. Именно поэтому все последующие года Недзиме постоянно тренируется, выполняет миссии и узнает много нового не только о мечах, но и шиноби. Когда во власти случились перестановки и поднялись волнения, девушка решила, что наступило время для того, чтобы стать сильнейшим мечником мира.


ХАРАКТЕР


Недзиме как бушующий морской прибой. Она не из тех, кто будет отсиживаться и выжидать подходящего момента, а сделает так, чтобы этот самый момент сам пришёл, да ещё и прощения попросил. Отсюда её нетерпеливость и неумение сидеть на месте, а также прямолинейность и возможность высказать людям то, что считает и чувствует. Даже несмотря на титулы, возраст или положение. Вместе с тем девушка всегда кажется смелой и решительной. Её заразительный взгляд полон уверенности. Стоит ей с такими глазами улыбнуться, как её словесный оппонент тут же поспешит сдаться. Потому что спорить с ней бесполезно, как минимум. Как максимум, когда словами и личиком сложно добиться желаемого, Недзиме без лишнего колебания способна начать драться. А драться та любит. Её пылкий нрав вечно норовит соревноваться, превращая девушку в приставучее существо. Не против насилия над людьми, не замечает, как переходит черту. Может позволить себе оскорблять товарищей или даже для профилактики пару раз отпинать. В такие моменты Недзиме начинает по-садистски улыбаться. Она любит ломать, они любил крушить, мять, разрушать, разрывать, сжигать - всё, что связано деструкцией. Издевательства на противником доставляют ей удовольствие.
Несмотря на такой характер Недзиме достаточно рассудительная. Она, конечно, не сторонник книжек и теоретических познаний, предпочитает получать практические навыки, разбирая методично техники врага. Потому в моменты сражения её поведение скачкообразное, то сдержано высматривает врага и его приёмы, то дикими выпадами давит на оппонента. Не глупа и обладает самообладанием, способна среагировать на опасность со стороны здравого смысла. Недзиме ненавидит, когда её схватку прерывают либо вынуждают остановиться.
У мечницы есть прекрасная черта. Она не забивает голову отравляющими мыслями. Думает прямолинейно, без лишних хитростей, привыкшая добиваться желаемого упорством и силой. Мечты девушки привели её в ряды ниндзя Тумана, а сейчас она одна из почитаемых граждан - всё из-за железки за спиной. Уважает чужое мастерство.
С другой стороны, Недзиме такой же человек, как и все. Она невероятно любит веселиться, обожает, когда вокруг много шума и людей. У неё определённо присутствует своё уникальное чувство юмора. Большой страстью из развлечений девушки является караоке. В хорошем расположении духа постоянно тянет на выпивку, к которой Хошигаки не равнодушна. Будучи пьяной, способна на различные дурности. Вкусная жаренная еда - следующая слабость девушки. Не переносит овощи, но не значит, что не может их есть. Не терпит мужской пошлый юмор. 


СВЯЗЬ


sk - urlugas.


Отредактировано Nejime (30 Авг 2019 18:12)

+2

2

Принята


Перед началом игры неплохо будет заполнить Личное Дело на персонажа, вот тут: Личные дела
Кроме того, не забудь подать заявку на оформление профиля здесь: Заполнение Профиля


За бронью внешности сюда: Список занятых внешностей
А миссию заказать можно тут: Выдача Миссий
Удачной игры

0


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Картотека анкет » Hoshigaki Nejime


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC