Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Картотека анкет » Uzumaki Fuka


Uzumaki Fuka

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дочь Хокаге

Имя и фамилия: Uzumaki Fuka | Узумаки Фука
Возраст: 20 лет
Ранг: Джонин
Уровень силы: В
Принадлежность к деревне: Конохагакуре
Особенности: не имеет

http://sg.uploads.ru/t/9IKcd.png
Vorona | Durarara!


ВНЕШНОСТЬ (необязательно)


Ответ


БИОГРАФИЯ


Узумаки Фука родилась в семье седьмого Хокаге. С самого детства её окружали любовь и забота. Даже вечно занятой отец старался уделить девочке как можно больше внимания. Однако детство её состояло не только из любви и семейных посиделок. Будучи дочерью сильнейшего в деревне шиноби(по крайней мере она так считала), её судьба была очевидна. Девочке суждено было стать шиноби, как и её отец и мать. Ещё до поступления в академию начались её тренировки в нинджуцу и тайджуцу и к семи годам её наконец отправляют в академию нинджа. В ней она не только тренирует своё нин и тайджуцу, но и разум. Было ясно, что умом она пошла в мать, а возможно даже в дядю. Любознательная девочка с удовольствием изучала книжки об истории деревни и нинджа в целом. Кроме того, ей часто приходилось играть в шахматы, дабы улучшить свои тактические способности.
Через пять лет академия была окончена и девочка стала генином. Благодаря доброму и весёлому характеру, ей легко удалось сдружиться с другими членами их команды. Вместе им приходилось тренироваться и выполнять лёгкие и чаще всего скучные задания. Так прошло года три прежде чем сенсей наконец разрешил им принять участие в экзамене на звание чунина. К тому времени юная Узумаки уже освоила часть техник своего отца, такие как например технику теневого клонирования. Стоит ли говорить, что экзамен для неё прошёл без особых проблем? А чего ещё можно было ожидать от дочери Хинаты и Наруто?
После получения звания чунина, отец решил сделать дочери подарок и научил её призыву. Она подписала контракт с жабами, как когда-то сделал седьмой Хокаге. По началу ей удалось призвать лишь совсем небольшого представителя данного вида, попробовав ещё раз, она призвала второго такого же. Однако вместо того, чтобы расстроится она решила подружиться с ними. Изо дня в день она трениравалась с этими жабами, потихоньку улучшая с ними отношения. Вскоре они стали для неё лучшими друзьями...
Ещё некоторое время ей приходилось учавствовать в скучных заданиях. На первую понастоящему интересную миссию её отправили к шестнадцати годам. Тогда же случилось то, что перевернуло всю её жизнь и изменило её саму навсегда. Она впервые убила человека, пусть это и был не заслуживающий жизни преступник, это всё равно стало для неё шоком. Все последующие ночи ей снился именно этот момент, когда она лишила человека жизни. Фука наконец встретилась с реальностью лицом к лицу, долгое время она судила о шиноби лишь по её отцу, который по её мнению не мог никому навредить. Теперь же она стала сомневаться даже в родителях. Ведь они же герои войны, соотвественно должны были тоже убивать, не правда ли? И наверняка им это приходилось делать ещё до этого. Это заставляло её ещё сильнее мучаться. Будучи очень добрым человеком, она никак не могла смириться с этими фактами. Ей хотелось все бросить, жить спокойной жизнью, выйти замуж, может даже торговать какими-нибудь цветами... Но девочка не могла расстроить своего отца, больше всего она хотела заставить его уважение и гордость. Превозмогая себя, она продолжила карьеру нинджа. Каждый день ей снились убитые ею, а из головы не выходили вопросы: "Для чего это всё? Зачем нужны шиноби? Почему мы не можем жить все в мире и гармонии? Что может объединить людей, заставить их бросить оружие?". Время шло, а она становилась всё более замкнутой и безразличной ко всем, кроме самых близких людей. Это помогло в дальнейшей карьере и к девятнадцати годам, ей удалось получить звание джонина. Однако из её головы до сих пор не выходят те вопросы и к сожалению ответ на них, она так и не нашла.
Под конец, хотелось бы ещё отметить, что тренировки с призывными животными, даже несмотря на эмоциональное состояние Фуки, не прекратились. Более того, ей даже удалось максимально сблизиться с ними.


ХАРАКТЕР


Некогда улыбчивое и добродушное лицо, отныне безразлично ко всему. В глазах уже нет искр, а губы лишь изредка образуют улыбку. Однако не стоит думать, что она абсолютно холодный человек или же безжалостный. Нет, она любит своих родителей и друзей, она готова ради них на всё. Но после стольких лет работы, девушка освоила важный урок, ради защиты близких требуется делать всё, в том числе убивать. И проще всего это делать, если отбросить все эмоции.
Как и говорилось ранее, она чаще всего выглядит безразличной ко всему и молчаливой. Однако Фука вполне способна поддержать разговор, а если вам удасться разговорить её, то может быть вы увидите  добрую и весёлую девочку, которая когда-то готова была разговаривать целыми часами даже со случайными прохожими. Возможно вам в этом поможет Ичираку Рамен, её любимое место, где она проводит довольно много времени.


СВЯЗЬ


Вк, дискорд у амс имеется.


Отредактировано Uzumaki Fuka (30 Авг 2019 17:37)

+1

2

Принята


Перед началом игры неплохо будет заполнить Личное Дело на персонажа, вот тут: Личные дела
Кроме того, не забудь подать заявку на оформление профиля здесь: Заполнение Профиля


За бронью внешности сюда: Список занятых внешностей
А миссию заказать можно тут: Выдача Миссий
Удачной игры

0


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Картотека анкет » Uzumaki Fuka


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC