Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Дневники » Делаю из вас игроков.


Делаю из вас игроков.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь я буду объяснять людям, в очень грубой манере, что и как надо делать. Поскольку на ролевой разрешён мат, его здесь тоже будет достаточно, но я могу обещать пользу данного блога.

0

2

Для начала, я бы хотел представиться. Меня зовут Юра. На ролевых я иначе известен, как Beyond Birthday, Uchiha Mangetsu, Uchiha Isuzu, Kimuri no Kaijin(по челику который натаскивал меня), Okami Kaishi, Akabane Karma и т.д. и т.п. Перечислять всех, кем я играл это на 2 часа. Прежде всего потому, что вспомнить будет трудно.
Поскольку в лицемерии, сдерживании и прочем дерьме уже смысла для меня никакого нет... Пожалуй, я впервые за уже 8 лет игры на форумах опишу представление себя в честном формате.
Я - лицемерный, выёбистый и любящий приукрасить человек. Но при всём этом, я так же являюсь тем человеком, который выебет на форуме 99.9% населения. Есть, конечно, исключения. Те, кого я не уверен, что смогу вынести или те, кого я 100% не смогу вынести.
Но на данный момент из исключений не играет никто. И будет не ЧСВшно сказать, что из текущих плееров нарутки, да и фэндома аниме в целом, я могу набить хавальник любому. Скорее-всего. Уверен в чём-то на 100% будет лишь идиот.
В этом дневнике, я поделюсь способами, как правильно играть на форах, как воспринимать игру и, поскольку моей пачки больше по-сути и нет, все разошлись с фор, я пожалуй раскрою все наши фишки. От умения убить кунаем и до того, как за 1 пост взорвать селение-страну. На персонажах B ранга офэка.

Часть 1. Общее восприятие игры.
Знаете, каждый игрок на ролевой видит своего персонажа в качестве главного героя. Каждый считает, что уж он-то особенный и ему суждены великие вещи. Но так ли это? Вообще - да. Роль массовки на каждой ролевой должны выполнять NPC.  Но при этом большинство постоянно забывает об одной простой вещи. Они - не единственные игроки на ролевой, которые не являются теми самыми NPC. У каждого персонажа на форуме свои цели и каждый считает себя ГГшкой этого произведения. Более того, в написание каждого персонажа вложена душа, вложено время и усилия. К чему я веду? Всё очень просто.
Зачем вести сюжет вперёд, зачем сражаться, зачем предпринимать какие-то действия... Если можно быть классным и крутым у самого себя в голове? Если можно пинать безобидных(чаще всего) неписей и чувствовать себя крутым? Зачем вообще рисковать своим персонажем? И впрямь. Всё было бы так, если бы не одно НО. Причём очень большое.
Руководствуясь такой логикой, мы приходим к застойным ролевым, которые существуют последние года 3, так точно. Ролевых, где не происходит нихера, от слова совсем. Где людям скучно просто потому, что всё всегда ахуенно. Все мирно пинают нипов по разным локациям, каждый ахуенный, каждый классный... Да идите вы нахуй с этим Мугэн Цукиёми. Где блять экшен? Где развитие сюжета? Где злодеи и герои? Где блять развитие личности персонажей? Где развитие их в силе? Где вообще ебаный сюжет?
Причём, знаете, что самое забавное? Если ты, один из немногих читателей, что дочитает досюда, когда-то решишь разорвать этот порочный круг, где скучно игрокам и счастливы персонажи... Тебя блять накажет АМС. Да, за попытку сделать сюжетную игру.
Я уже наверное почти 2 года, или чуть меньше не играю на ролевых. Я человек уже далёкий от того, что тут происходит, но возможно, если вдруг с шансом 0.001% эта ролевая выгорит, я наконец-то останусь в качестве постоянного игрока хоть где-то. Поэтому попробую сделать то, что от меня зависит и то, что я МОГУ сделать. А именно - научить тому, как играть в наруту так, чтобы это было интересно.
Прежде всего, давайте я объясню суть. Если вы хотите вести геймплей - стоит воспринимать любую ролевую с позиции: "А как мне выебать в рот систему?". Иначе говоря, в каждой системе есть уязвимости. В системе ролевой, в системе мира Нарутки и т.д. Я приведу самый элементарный пример комбинации двух техник С ранга. Не конкретно для этой ролевой, а вообще. Огненный шар + Призыв. Вы призвали еболду с небоскрёб, еболда сделала огненный шар, еболда вынесла селение, если высшие ранги деревни не успели среагировать. Причём, такую комбинацию осилит любой гэнин, если он состоит в клане, у которого много чакры или он является дзинтюрики. Вообще, я больше не буду в этом разделе писать ни о чём связанном с фишками. И вообще я выдохся. Вступление растяну на две части. Пошли все нахуй. Я лучший в мире, а ты хуй.

Отредактировано Furimasu Shinji (17 Авг 2019 17:01)

+2

3

https://www.meme-arsenal.com/memes/29e411aff289b329da3c07e3431ce114.jpg

+3

4

Furimasu Shinji
много текста, Юр, напиши мне анкету

0

5

Город под подошвой

https://static.comicvine.com/uploads/original/11115/111150904/3772601-naruto-1566880.jpg


Просто решил вставить это и сказать, что все Узумаки и Учиха на форуме, в плане аннигиляции - ничто относительно Акимичи и Абураме.
Даже близко. Поверьте.
Почему написать? Потому, что ностальгирую и истерично ржу вспоминая эти рофлы.

Отредактировано Furimasu Shinji (7 Сен 2019 07:44)

0

6

Постоянно сталкиваюсь с такой вещью, как пафосные статусы-описания и т.д. Причём, ладно в анкете и постах, но большинство людей пишут это в статусы, под профилем, подписью и т.д.
Не знаю, как у вас, а у меня это вызывает лишь 2 типа. Либо я истерично ржу с прочитанного, зная, что за игрок там сидит. Либо искренне не понимаю: "Нахуя?". И когда самый главный понторез нашей пачки не понимает чего-то связанного с пафосом... Бля, ну это рыли перебор.

Рассмотрим на примере Каныча. Без обид брат, я просто пример приведу. Думаю ты не в обиде будешь, после разговора в дисе я понял, что с тобой +- можно общаться, поэтому выбрал тебя, дабы не было обидок.

Yuki Kano написал(а):

Юки Кано, ойнин деревни Скрытого Тумана. Это значит, что я лично принесу кровавое возмездие, если ты посмеешь встать на нашем (моем) пути. И помни, я не запоминаю имен своих жертв.

Ахуеть можно, вот читая это - я уже наложил в штаны. Вы бы стали играть с таким плеером? Я бы обосрался. Хуле бля делать? Это же маньяк, а не человек.
А теперь серьёзно. Нахуя этот гипертрофированный пафос? Ну играешь ты классным челом - пиши в постах об этом. Пиши в анкете. Но когда каждый видит в профиле ЭТО... Бля, камон парни, мы же все знаем, что это пустословие. Нахуя в принципе играть персонажем, который дохуя птица-убица, если ты никого так и не убьёшь?
Самое забавное, что ориентированные на килы люди В ПРИНЦИПЕ редко ставят такие статусы. Главный ПК на форумках это пожалуй, Marginalov. Ну, на нынешних. С каким статусом он играет, если подаст анкету? Кхм-кхм... "Кунаефил". К примеру.
Почему? Потому, что дальше куная бои не заходят. 90% своих боёв он выигрывает броском блядского куная.

Коль уж я ударился в размышления, прежде всего для самого себя... В чём вообще суть брать пафосного чара, если ты ориентирован на ПК? Его нет, тебе нужен обычный парнишка, с парой хороших, не самых пафосных техник. Условно - могурка, к примеру. Её хватит. Пока все будут кастовать дохуя классные ниндзюцу Ы+++++ ранга, чел просто перережет глотку кунаем. Цель - убить, а не выебнуться, если ты играешь в пк-ориентире. Нет пафосных разговоров, нет ваще нихуя, кроме сухого описания фактов. Вышел на арену, описал окружение, сделал 5-10 действий, воткнул в голову кунай. Конец. Пафосные чары нужны лишь для сюжетки, а чтобы с ними хотели играть - нужно выглядеть простым. Дабы рядом с тобой соигроки не чувствовали себя ничтожествами. Кто захочет видеть кого-то классней себя? Никто.

Другой раздел игры - это деструктивный плейстайл. Это, собственно, не игра в принципе. Это массовый аннигилятус проекта, путём взятия багов, чито-чаров и т.д.
Честным способом добиться этого, будем честны, нереально. Никто не сможет за 1 эпизод выпилить 5 селений играя честно. Но... И здесь пафос неприменим. Ты должен маскироваться, прикидываться олухом, а потом неожиданно выдать апиздалипсис мирового масштаба и рофлить с того, как все горят и думают чо делать.(очевидно, что в конце будет бан)

Так нахрена нужен пафос в профиле весь этот? Выставить себя тем кем не являешься? Стать поводом насмешек? Отпугнуть со-игроков? Зачем? Ни вижу ни одной причины для этого.

А, да, пока не забыл. Карась, Учихи ванлав.

0


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Дневники » Делаю из вас игроков.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC