Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Картотека анкет » Hatake Nikko


Hatake Nikko

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джинчурики Конохи

Имя и фамилия: Hatake Nikko | Хатаке Никко
Возраст: 20 лет
Ранг: Джонин
Уровень силы: В-ранг
Принадлежность к деревне: Конохагакуре но Сато
Особенности: является джинчурики Семихвостого биджу по имени Чомей.

http://sg.uploads.ru/t/2Tpbg.jpg
Shinya Hiiragi| Owari no Seraph


ВНЕШНОСТЬ (необязательно)


Рост – 180 см
Вес – 75 кг
Имеет печать, которая использовалась для запечатывания биджу на животе


БИОГРАФИЯ


- Родился Хатаке Никко в деревне Скрытого Листа. Он является сыном Шестого Хокаге и героя войны Хатаке Какаши.
В принципе не сказать, что его детство было каким-то уж драматичным, скорее уж хорошим, так как рос в любящей его семье. Правда из необычного есть тот факт, что его в три года сделали джинчурики Семихвостого биджу. Процесс запечатывания прошел успешно, а мальчик не умер от чакры биджу внутри себя, как это бывало с некоторыми людьми в прошлом.
- Где-то лет в семь родители рассказали ему о том, что он является джинчурики. Такой разговор в принципе возник из-за того, что Никко постоянно расспрашивал родителей о рисунке у себя на животе. К известию, что он носит в себе биджу, а точнее Семихвостого по имени Чомей, парень отнесся спокойно. Ему больше важно было, что родители не врали ему, но потом все же пытался узнать о биджу как можно больше.
- Как и многие дети в Скрытой Деревне, юноша поступил в академию и стал там учиться. Учился парень хорошо, потому что ему это всё элементарно нравилось. По некоторым предметам у него бывали трудности, однако это не делало его худшим учеником, скорее он был одним из лучших, но не самым, все же гениальным ребенком Никко не был.
- В двенадцать лет он окончил академию, сдав экзамены с первого раза, так он стал генином деревни Листа. После его даже поздравил Чомей с успешной сдачей экзаменов, что было приятно пареньку.
Он попал в команду с пареньком из клана Хьюга и девушкой из небольшого клана, не входящие в известные кланы Конохи. Их учителем же был высококвалифицированный джонин, который специализировался на печатях, такой человек был подобран на тот случай, если что-то пойдет не так с печатью Никко.
- Вначале команде было тяжело поладить и хорошо работать, так как Хьюга был довольно высокомерным (не всегда оправданно), а девушка была не из общительных. Однако все же спустя полгода тренировок и заданий они нашли общий язык и смогли подружиться.
- И как обычные генины они выполняли мелкие задания и тренировались, оттачивая свои навыки. Юный Хатаке занимался также со своим отцом, когда тот находил время на тренировки.
- Через два года учитель допустил их до экзамена на звание чунина. Первый и второй этап были пройдены командой без особых проблем благодаря слаженной командной работе (беловолосый старался организовать своих товарищей как можно лучше) и позитиву самого Никко, который не давал своим товарищам падать духом в те или иные неприятные моменты, тем самым вдохновляя их.
- Третий же этап был сложным. Противник Хатаке был из сильных, но юноша смог победить его. В совокупности с победой в поединке и хорошими качествами для командной работы, его сделали чунином деревни Листа. А его товарищи получили данный ранг лишь спустя год. Так молодой джинчурики в четырнадцать лет получил данный ранг.
- После повышения его ждали куда более сложные, но и более высокооплачиваемые миссии. Хотя из-за того, что он является джинчурики, Никко редко выполнял задания в одиночку, так как либо он был с командой, либо с ним посылали специальных шиноби, которые должны были присмотреть за ним, если вдруг сила биджу могут выйти из под контроля или еще что. Однако данный факт нисколько не задевал юношу, так как прекрасно понимал, что это делается не из прихоти и не ради “прикола”.
- На заданиях джинчурики Чомея проявлял себя очень даже хорошо. Вполне добросовестно справлялся как с руководством, так и с подчинением другим, более опытным командирам, у которых шиноби порой пытался чему-то научиться. Конечно, не всегда удавалось сделать всё идеально из-за своей эмоциональности, однако задания все равно выполнялись успешно, но все же юноша старался учиться на своих ошибках, так как он считал, что в те моменты либо ему везло, либо всё решали более опытные товарищи.
- Что касается бесед с биджу, то они бывали довольно редки, но в тоже время они сопровождались вполне добродушно, пусть пока между ними и не установились дружеские связи (банально из-за редкости общения). О силе Чомея Никко в те времена даже толком не думал, так как ему хватало своих собственных.
- Когда произошли события с похищением джинчурики Восьмихвостого и пропажи всех каге и Учихи Саске, то Никко уже не на шутку взволновался. Вдруг цель неведомых противников все остальные джинчурики? Ведь не просто так же похитили именно Киллера Би. В тот момент парень впервые попросил у Чомея силу, дабы защитить близких и не стрястись от страха в ожидании возможного врага. Но биджу отказал, сказав, что не будет рисковать хорошим человеком и не даст ему силу из-за его страхов. Говорил он это без издевки, поэтому Никко отказ монстра воспринял спокойно, словно это отрезвило его и пока что к этой теме парень не возвращался.
- К двадцати годам он получил звание джонина за успешно выполненные миссии, которых было много, ведь он показывал себя с отличной стороны как командир, так и как подчиненный, да и сам не является слабым, что также давало повод дать ему данный ранг.
- Молодой Хатаке обрадовался подобному повышению, но не спешил расслабляться, ведь надо еще поддержать отца на его нелегком пути Хокаге.


ХАРАКТЕР


Никко довольно добродушный юноша, тем более у него не было каких-то трагичных моментов в жизни, чтобы быть озлобленным или еще хуже, психопатом. К окружающим старается быть добрым, вежливым, чутким и так далее. Конечно, не всегда это всё получается, потому что какие-то люди могут его раздражать, да и у самого может не быть настроения, однако это не значит, что он ведет себя в такие моменты злобно по отношению к другим, скорее уж может быть раздражение и не более.
Также старается быть довольно жизнерадостным, ему нравится проводить время в деревне, с друзьями, семьей и также быть на заданиях, веря, что даже выполнения миссий низкого ранга вносит свою лепту в развитие деревни. Патриотизм Хатаке вполне уместен, так как Коноха ему многое дала и поэтому ему есть смысл защищать свою родину и всех, кто ему дорог.
Очень любит свою семью, товарищей и друзей. Он заботится о них настолько, насколько это возможно и насколько они ему это позволяют, хотя последнее для него слабый аргумент. Поэтому не стоит удивляться, если он, например, вваливается в кабинет отца, чтобы принести ему горячую еду, если тот заработается и вдруг забудет поесть.
Хатаке достаточно любопытный и вообще хочет знать если не всё, то многое, что происходит в деревне важного. Потому иногда пытается подслушивать разговоры АНБУ и даже отцовские по его рабочим делам, все же ему далеко не вся ведь информация сообщается, а добывать её как-то надо. Да и в целом понятно, что сын Шестого любит разного рода информацию, которую только можно собрать и даже использовать в своих интересах.
Никко довольно эмоциональный шиноби. Из-за этого порой может вспылить или действовать сгоряча, несмотря на то, какие эмоции им овладевают. Даже из благих побуждений он может натворить что-то не очень благое, пусть и не желая причинять вред. Об этом своем недостатке Никко знает и старается с этим как-то бороться. Более менее у него это получается, так как он не заводится с пол-оборота.
К своей роли джинчурики не относится как к чему-то тягостному, наоборот, ему вполне это нравится. Чомей довольно неплохой собеседник, пусть и не желает пока что делиться своей силой толком. К своей “опеке” относится вполне благодушно. Он не считает, что сопровождающие его шиноби как-то обременяют его, наоборот, относится к их работе с благодарностью и даже при случае может попытаться угостить чем-то вкусным.
Если берется за какую-то работу, то старается подходить к ней максимально ответственно. Но тут немного прослеживается лень, ведь хочется сделать всё качественно, чтобы не пришлось ничего переделывать.
В принципе, одинаково хорошо относится как к одиночным миссиям, так и к командным. Хатаке командный игрок, который старается либо хорошо организовать своих товарищей, дабы работа была проделана на высшем уровне, или же просто старается поддерживать моральный дух команды, если вдруг есть более способный лидер, нежели он сам.
Из хобби у него готовка, точнее он очень любит различные специи. Старается даже из других стран прикупить чего, если вдруг выпадает такая возможность. У себя даже пытается выращивать какие-нибудь специи. Также экспериментирует со смесью различных специй, готовя их под мясные и рыбные блюда. Иногда успешно, иногда не очень.


СВЯЗЬ


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Отредактировано Nikko (16 Авг 2019 17:15)

+1

2

Принят


Перед началом игры неплохо будет заполнить Личное Дело на персонажа, вот тут: Личные дела
Кроме того, не забудь подать заявку на оформление профиля здесь: Заполнение Профиля


За бронью внешности сюда: Список занятых внешностей
А миссию заказать можно тут: Выдача Миссий
Удачной игры

0


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Картотека анкет » Hatake Nikko


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC