Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Картотека анкет » Hatake Kakashi


Hatake Kakashi

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рокудаймэ Хокаге

Имя и фамилия: Kakashi Hatake | Какаши Хатаке
Возраст: 56 лет
Ранг|Уровень силы: Каге|S-ранг
Принадлежность к деревне: Konohagakure no Sato
Особенности: Является Рокудаймэ Хокаге. Ранее был известен как Копирующий Ниндзя Какаши, Шаринган Какаши, Герой Шарингана, Хладнокровный Какаши и Другоубийца Какаши.

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/8/11/22de262ffac1754a877f5ac960f6f673-full.png


ЛИЧНОСТЬ


- В детстве постоянно придерживался позиции насчет того, что шиноби обязан придерживаться правил, не должен поддаваться эмоциям, для шиноби миссия должна быть превыше всего. Данное поведение возникло у него под психологическим давлением из-за смерти его отца Сакумо. Хоть юный Какаши и потерял родителей, однако проявил удивительную эмоциональную стойкость относительно данной трагедии. Это характеризовало его как человека, способного переносить стрессовые ситуации.
- Из-за потери всех близких людей в раннем возрасте, в том числе товарищей по команде и наставника, был погружен в депрессию, с которой ему пришлось бороться на протяжении некоторого времени. Однако снова смог проявить стойкость духа, так как его эмоциональные переживания не мешали ему службе в АНБУ.
- Будучи членом АНБУ проявил себя как человек способный великолепно выполнять данные ему указания. Однако, смерть Обито дала о себе знать. Какаши перенял часть его мировоззрения на себя, поэтому не был сторонником жестокого и бессмысленного убийства людей.
- Как наставник команды номер 7 проявил себя как строгий и бескомпромиссный учитель. Также, он показал себя как человека, способного хорошо обучать тем или иным навыкам и способного раскрывать таланты других людей с помощью своих методов обучения. Это говорит о нем как о очень высокого интеллектуально развитом человеке, имеющего много знаний за своими плечами.
- От своего старого друга Обито перенял привычку постоянно опаздывать, придумывая при этом нелепые оправдания, в которые с трудом верится.
- Хоть ранее и считал, что долг шиноби это постоянно придерживаться правилам и ставить в приоритет миссию, а не товарищей, в последствии стал сторонником мировоззрения о четкой командной работе, построенной на доверии друг другу и желании защитить товарищей от смерти и других неприятностей.
- Любимым хобби Какаши является чтение романов под авторством Джираи. Его часто можно заметить с одной из его книг в руках. Чтением Какаши занимается в любое время, когда ситуация не требует от него полного сосредоточения, будь то разговор с кем-нибудь или тренировка.
- Постоянно выглядит хладнокровным человеком, не проявляющим эмоции. Однако, в кругу друзей и родных ему людей может проявлять положительные эмоции, радоваться, улыбаться вместе с другими.
- Для него товарищи или друзья это самая важная вещь, которая только может быть в его жизни. Он готов прийти к ним на помощь в любой момент, хорошо разобравшись в поставленном вопросе.
- Если ситуация требует жесткого и быстрого решения, то он готов его принять. Об этом свидетельствует тот факт, что Какаши готов был убить своего лучшего друга Учиху Обито, когда тот оказался главным злодеем и виновником Четвертой Мировой Войны.



ПРОБНЫЙ ПОСТ


Прошло несколько дней. Как снежный ком на голову, тяжелые обстоятельства свалились на мир шиноби. Недавно объявились неизвестные представители Оцуцуки, что предстали перед великой пятеркой самых мощных Какурезато в виде главной угрозы для всех них. Великие каге собрались вместе с Учихой Саске и собрались дать отпор появившимся из ниоткуда злодеям. Двое из Оцоцуки не смогли справиться с напором пятерых Каге и владельца Риннешарингана поэтому поспешили удалиться в другой мир, откуда они возможно пришли. Саске открыл дорогу к этой вселенной и сильнейшие бойцы отправились заканчивать то, что начали. И это было их главной ошибкой. Пару дней, может неделю, шиноби из великих селений ожидали своих героев, но те не возвращались. Вскоре, все стали подозревать, что главы всех селений отправились на бой, с которого по-видимому не вернутся.
"Наруто. Саске. Неужели вы?" - думал про себя Какаши, который сидел в зале заседаний. Старейшины деревни и многие советники настояли на срочном созыве совета, для решения поставленных перед ними сложных вопросов. Теперь, когда действующий Хокаге пропал без вести, а второй по значимости шиноби также исчез вместе с ним, нужно решить, кто же теперь займет пост главы деревни. Вопрос довольно таки тяжелый, и Какаши, сидящий в центре перед всеми представителями совета, рассматривал в своей голове варианты. Он представлял то, какими силами располагают на данный момент, пытался понять, кого лучше всего предложить на кандидатуру следующего каге. И хоть он находился не на совете с Дайме, где решалось бы кого выбрать, как кандидата на пост Восьмого Хокаге, будучи довольно таки предусмотрительным, начал свои размышления именно с
этой позиции. Однако, между мыслями о самых лучших претендентов на важный пост, изредка проскальзывали мысли о своих любимых учениках.
"Неужели они проиграли?". В такое было сложно поверить. Какаши знал, или предполагал, что Наруто и Саске самые сильнейшие шиноби на данный момент. Герои войны, избранные самим создателем всего сущего - Хагоромой. Если они не смогли сдержать эту угрозу, то кто сможет? Какаши мучили эти вопросы, однако, как только все участники совета собрались в зале заседаний, он сразу же сфокусировался, отбросил мысли мешающие нынешней работе. Началось заседание. Первый вопрос касался того, что именно по предположениям всех представителей совета произошло с Наруто и Саске. Все пересматривались на друг друга, и по их лицам было видно, что они подозревали о самом худшем в чем боялись признаться. Какаши взял первое слово:
- Давайте будем исходить из самого худшего варианта, который может быть на данный момент. Скорее всего Наруто и Саске мертвы.
Сказал как отрезал. Без доли эмоций, сухо и строго высказал свои предположения. В этом был весь Какаши. Он всегда умел контролировать собственные эмоции и рационально мыслить. Всех передернуло от фразы про смерть всеми любимых героях войны. После того, как все представители смогли высказать свое мнение или выразить согласие с мнением сказанным либо Какаши, либо кем-то другим, все пришли к выводам, сделанными Хатаке-саном. Далее был поставлен второй вопрос. Если Наруто и Саске мертвы, то что им предстоит делать. И тут снова высказался Какаши:
- Первым делом, нужно установить абсолютный союз с Сунагакуре но Сато и получить информацию из других деревень по поводу ситуации внутри их страны. Нам нужно понять, какова обстановка на данный момент возникла в мире из-за пропажи всех каге. Считаю, что ни для кого не секрет будет тот факт, что преступная деятельность возрастет, появление нукенинов неминуемо, а вероятность потерять мир, построенный пяти столпами в виде пропавших каге, возрастет. Обрисовав ситуацию, мы сможем понять какие меры безопасности мы должны предпринять и какие внешне политические решения принять.    
Какаши смог проявить опыт, накопленный за долгое время его жизни. Будучи Шестым Хокаге и имея за плечами огромное количество разных жизненных ситуаций он мог рационально мыслить в такое тяжелое для всех время. На данном вопросе, мнения сошлись с мыслями Какаши. Все были согласны с его словами и было решено перейти к следующему важному вопросу. Выбор нового Хокаге. И снова, первым высказался Какаши.
- На данный момент кандидатур по моему мнению мало, либо их даже вообще нет. На пост Восьмого Хокаге нужно воздвигать сильного и авторитетного шиноби, который мог бы одним своим именем внушать доверие союзникам и страх врагам. Не мало важным также будет опыт нашего претендента. Из-за мирного времени, мало каких есть шиноби способных подойти под это описание. Разве что Сарутоби Конохамару. Прекрасная родословная и биография. Однако он недостаточно опытен и силен для этого поста. Я думаю, мы могли бы все таки рискнуть и поставить на него. Я и Шикамару будем его советниками и помогать в решении всех внутре- и внешнеполитических решений.
Началось бурное обсуждение. Кто-то был согласен с мнением Какаши, кто-то считал что решение выдвинуть Конохамару Восьмым Хокаге слишком спешно на данном этапе. Ему нужна подготовка, хорошая подготовка, чтобы справиться с появившимся кризисом внутри селения. После долгих обсуждений, старейшины решили высказать свою точку зрения:
- Мы считаем, что Конохамару, как вы правильно заметили Какаши, недостаточно опытен и силен, для того чтобы занимать такой важный пост, поэтому мы выдвигаем предложение. Так как, Хатаке Какаши является Шестым Хокаге и выполнял свои обязанности как нельзя лучше, будет лучшим решением, если Рокудайме Хокаге возобновит свою деятельность на неопределенный срок, пока мы будем заниматься подготовкой Конохамару к должности Восьмого Хокаге.
Данное предложение было восторженно принято представителями совета, и все они, как один, начали поддерживать предложение старейшин. Какаши сначала слегка удивился подобному исходу, но сразу же успокоился.
"Что и следовало ожидать" -  думал про себя Какаши. Данный исход событий просто напрашивался сам по себе, и его нельзя было избежать. Хатаке Какаши придется снова взять ответственность в свои руки и принять тяжкий груз на свои плечи.



СВЯЗЬ


Дискорд: Mathwey#4784


+1

2

Hatake Kakashi
Пробный пост: опишите Какаши на совете джонинов, когда все обсуждали исчезновение Наруто и выборы нового представителя на роль хокаге.

0

3

Momo Yaoyorozu
Пост написан.

0

4

Hatake Kakashi
Неплохо)

0

5

Принят


Перед началом игры неплохо будет заполнить Личное Дело на персонажа, вот тут: Личные дела
Кроме того, не забудь подать заявку на оформление профиля здесь: Заполнение Профиля


За бронью внешности сюда: Список занятых внешностей
А миссию заказать можно тут: Выдача Миссий
Удачной игры

0


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Картотека анкет » Hatake Kakashi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC