Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Картотека анкет » каво


каво

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дикобраз

Имя и фамилия: Zetsubo | Зетсубо
Возраст: 26 лет
Ранг: чунин
Уровень силы: В ранг
Принадлежность к деревне: Амегакуре
Особенности: обладает блестящим умом, которое является его основным оружием

http://s9.uploads.ru/t/nWOQA.png
Hitoshi Shinso | Boku no Hero


ВНЕШНОСТЬ


Рост: 168см
Вес: 61кг
Цвет глаз: тусклый голубой
Цвет волос: темно-синий (темно-фиолетовый?)

При встрече с Зетсубо первыми в глаза бросаются, пожалуй, его длинные растрепанные волосы. Их давно бы пора подстричь, да и вообще, уход бы им тоже не помешал, но так лень. Да и к тому же, тогда товарищи не смогут подшучивать над ним каждый раз, когда он предпринимает тщетные попытки уложить их. Так что, пущай будет так. Затем, наверное, внимание обращаешь на его полумертвые, стеклянные глаза, которые излучают искреннее безразличие и усталость. Сначала может показаться, что глаза серые, или даже карие, однако при нормальном освещении становится понятно, что они темно-синие, чутка отдающие фиолетовым. И не поймешь, от кого они достались. Быть может, у деда были такие? В остальном же, Зетсубо является среднячком. Симметричная овальная форма лица, густые, но тонкие брови, небольшой подбородок, аккуратный, слегка крючковатый нос, который еще ни разу даже не сломали. За волосами скрываются растопыренные уши. Еще одна причина не стричься.
Что касается тела - так же не на что внимания обратить. В целом, атлетического телосложения, но небольшой процент жирка таки набрал - сказывается отсутствие стабильности как в приеме пищи, так и в тренировках. Некоторое количество шрамов скрывается за одеждой. Большая часть из них сконцентрирована на предплечьях (работа с холодным оружием, она такая), однако есть несколько штук на уровне груди и один едва заметный на шее, с левой стороны. К слову, о предплечьях, они у него широкие, явно в отца. Руки большие, крепкие. Отчасти, прозвище свое получил благодаря им. Или, скорее, благодаря своей мертвой хватке. Но об этом позже.
Большая часть мышц и веса сконцентрированы в спине и ногах, что бывает заметно лишь при работе с тяжелыми весами или спаррингах. Поэтому, бодаться с Зетсубо не самая лучшая идея, даже если соперник весит вдвое больше него.
В одежде предпочитает простые, серые тона. Классический стиль. Никаких рисунков и прочего, максимум - узоры в виде сплошных линий.


БИОГРАФИЯ


— Родился Зетсубо в Амегакуре но Сато. В семье, у которой в роду не было ни одного шиноби, по той простой причине, что ни у кого из них не было какого-либо потенциала в мастерстве шиноби.

— Родители его владели ломбардом, который передавался из поколения в поколение. В отличие от прочих, более простых заведений, ломбард его семьи очень часто притягивал довольно интересных личностей, по большей части шиноби, чьи захватывающие истории Зетсубо просто обожал слушать. Проводивший весь день либо в самом ломбарде, либо в его окрестностях, для него это был единственный способ сбежать от повседневной нескончаемой скуки.

— Воодушевленный историями про таких великих личностей, как Ханзо Саламандра, Пейн - более известного как Бога Аме, Конан - ангела-хранителя и прочих, Зетсубо еще в детстве изъявляет желание поступить в академию шиноби, но получает отказ от родителей, мотивированный тем, что он единственный их ребенок и должен перенять владение ломбардом, когда вырастет.

— Однако, вскоре на свет появляется Саю, младшая сестра Зетсубо. Несмотря на свой ранний возраст, он не забывает учесть этот факт и через несколько лет, как раз под свое десятилетие вновь начинает донимать своих родителей о том, чтобы те его отдали в академию. Отговорки про ломбард и прочее более не работали, потому родители прямо заявили ему, что он не может стать шиноби просто потому, что в нем нету никакого природного таланта. Ни у его отца, ни у его деда его не было, а значит не будет и у него.

— И тем не менее, это не останавливает его и он таки уговаривает родителей дать ему хотя бы попытаться. К своему полнейшему разочарованию он вскоре обнаруживает, что родители оказались правы и он действительно оказался никчемен в ниндзюцу. Как и всякий ребенок, поначалу он чувствовал злобу за вселенскую несправедливость, но будучи упертым, как и его мать, отказался покидать академию. Сфокусировавшись на своих сильных сторонах, он, в двенадцать лет, все-таки оканчивает академию, становясь первым в роду шиноби.

— Показавший выдающиеся результаты в теоретической части курса генинов и совершенно ничтожные в практической, он привлекает внимание одного из джоунинов, который, в свою очередь, тоже не был талантливым в ниндзюцу, но компенсировал это отличными навыками тайдзюцу. И хоть отношения с ним у Зетсубо совершенно не складывались, он сыграл очень важную роль в формировании личности паренька, а также сильно облегчил его становление чунином, избавив его от повторения ошибок при тренировках, которые когда-то совершил он сам.

— Где-то в этот же период он начал интересоваться корнями всех тех историй, которые ему рассказывали в детстве. Какие способности у кого были и откуда они их получили. Конечно, маленькому генину доступно было практически нулевое количество информации, однако он был весьма любознательным малым и цеплялся за каждую мелочь, впрягая при этом свой лучший инструмент - интеллект. Уже в таком возрасте хорошо разбиравшийся в устройстве ниндзюцу, он мог без особого труда проанализировать большую часть техник, которые демонстрировали шиноби из его окружения, что делало его отличным стратегом и мозгом команды.

— Собственно, благодаря своим умственным способностям он и оказался замечен во время экзамена на чуунина. Безупречно сдавший теоретическую его часть, он с командой также успешно прошел второй этап, не в последнюю очередь из-за его хорошо продуманного плана. Поединок, однако, несмотря на все усилия, он все-же проиграл, хоть и смог оказать сопернику достойное сопротивление.
Учитывая общие его результаты, жюри было принято решение все-таки повысить его до звания чуунина и, меньше чем через месяц после окончания экзамена, накануне его шестнадцатилетия, ему поступает предложение присоединиться к группе других выдающихся шиноби селения, которые занимались скорее исследовательской деятельностью, нежели выполнением миссий, подразумевавших под собой риск вооруженного сопротивления.

— Прекрасно осознавая, что никогда не сможет уйти дальше чуунина, опираясь исключительно на свой интеллект и тайдзюцу, Зетсубо принимает приглашение и в течение ближайших трех лет проходит курс теоретической подготовки, включавший в себя, по большей части, естественные науки - физику, химию, биологию и так далее. Уже тогда Зетсубо начал понимать, что он и его группа будут заниматься исследованиями особенностей физиологии как человека, так и некоторых других видов с целью создания инструментов, которые позволили бы обзавестись селению более сильными шиноби, либо позволили сделать еще сильнее лучших ее представителей. Во все это дело, само собой, примешивалось немалое количество пропаганды, однако Зетсубо, который уже тогда для себя решил, чем будет заниматься дальше, был к ней совершенно иммунен, ибо его интересовало совсем другое.

— Начав с самых низов, будучи обычным интерном в лаборатории, он медленно, но уверенно продвигается вперед по карьерной лестнице и за десять лет из озлобленного на весь мир юнца превращается в повернутого на воплощении в реальность своей цели ученого. За это время многих уже отсеяли, многих отправили "на покой", однако целеустремленность и бескомпромиссность Зетсубо обеспечили ему место в кругу самых черствых и пропащих, но тем не менее умных личностей Амегакуре, в компании которых они ныне занимались хорошо финансируемой, но неофициальной и абсолютно нелегальной деятельностью. Похищения, убийства, эксперименты на людях и животных. Все это уже делалось и не раз. И несмотря на то, что с каждым мертвым гостем на лабораторном столе умирала частичка его человечности, он как никогда был полон решимости исполнить свое предназначение.

О группе, в которой ныне состоит Зетсубо:

Yōshanai Shinpo - исследовательская группа, состоявшая из выдающихся ученых Амегакуре но Сато, чьей основной целью было усиление влияния селения на мировой арене. Основанная больше века назад, она имеет довольно богатую историю создания специфических ниндзюцу и тренировку выдающихся шиноби, за которых охотники за головами Аме получили репутацию лучших шиноби-убийц своего времени. Главнейшим их достижением, однако, несомненно является трансплантация человеку ядовитой железы Черной Саламандры, которая впоследствии породила одного из известнейших на весь мир шиноби - Ханзо Саламандру. Группа оставалось активной вплоть до смерти самого Ханзо. В этот период большинство ее членов были убиты Узумаки Нагато, на тот момент ходивший под именем Пейн. Те же, кому повезло выжить, разбрелись по всему миру, спасая свои жизни. Нельзя сказать, что это как-то повлияло на их отношение к родному селению. Отнюдь. Да, смерть товарищей была трагедией, однако в той бойне Скрытый Дождь обрел того, к кому по сей день обращаются, как к Богу. Будучи настоящими патриотами и учеными, они испытывали искреннее восхищение и гордость за то, что в их селении появился шиноби такого уровня, который был на голову выше самого Ханзо. Однако, прогресс неумолим, и в конечном счете нашлись те, кто одержал верх над самим Богом, оставив Дождь без какой-либо защиты. Это было самое время для выживших членов Shinpo вернуться на родину.

Пока разгоралась очередная мировая война, они тихо возрождали организацию - набирали новых кадров, восстанавливали архивы. Они не могли повлиять на ход войны, но могли хотя бы попытаться обеспечить безопасность своего селения, чем они и занимались на протяжении следующих тридцати лет. Конец войны стал для них самым благоприятным периодом, так как новый Хокаге позаботился о том, чтобы хотя бы немного наладить отношения между селениями. Возобновившаяся торговля, обмен исследованиями и совместные тренировки/обучение шиноби сильно двинуло прогресс вперед, давая Shinpo более плотно заняться своей работой. Если же до этого они представляли из себя кучку умников, то ныне они являлись вполне официальной организацией, которая принимала участие в обучении нового поколения шиноби, а также параллельно продолжали исследования как в ниндзюцу, так и медицине. Каждая ее ячейка состояла из десятков блестящих умов Амегакуре, которые, возможно, и работали за деньги, но все-же помогали в исполнении цели организации. Само собой, нашлись и те, кто отнесся к цели более радикально. Для них цель оправдывала средства, а потому они занимались тем, чем отказывались заниматься остальные. Исследование киндзюцу, опыты на животных и даже людях. Пользуясь организацией в целом, как прикрытием, они создали ячейку "посвященных", которые неофициально продолжали заниматься запрещенной для остальных ячеек деятельностью.


ХАРАКТЕР


Первое впечатление о нем практически всегда бывает негативным. Обладающий не самой притягательной внешностью, Зетсубо никогда не пытался это компенсировать своей общительностью или чувством юмора. Сдержанный, иногда даже холодный, он никогда не пытается первым завести разговор, особенно с незнакомцами. Редко улыбается. Опять же, на публике и вовсе сохраняет каменное выражение лица. Конечности свои всегда держит при себе, при возможности избегая всяческого контакта. Отчасти, поэтому у него не так много знакомых и еще меньше друзей.
Однако, с людьми, которых он знает давно и которым доверяет, Зетсубо ведет себя намного раскрепощенней. Нельзя сказать, что он душа компании, но поддержать разговор может, равно как и пошутить. Правда, юмор у него весьма своеобразный - горький, мрачноватый. И далеко не каждый его поймет (по этой причине, собственно, шутит он весьма редко).

Из-за обделенности в плане мастерства шиноби, слегка завистлив и злопамятен, однако с возрастом эти черты отходят все дальше на второй план, уступая научному интересу. Это также компенсируются крайней целеустремленностью. Прекрасно осознавая, что не обладает природным потенциалом, целиком и полностью полагается на свой интеллект, чтобы не отставать от сверстников. Прекрасный аналитик и психолог, способный на инстинктивном уровне читать большинство встречающихся ему людей. К тем же, кого не понимает, проявляет нездоровый "научный" интерес, который, однако, не заходит дальше длительного наблюдения.


СВЯЗЬ


Discord: baka#9918


Отредактировано Zetsubo (12 Авг 2019 20:26)

+2

2

Zetsubo
Добро пожаловать на проект. Есть несколько нюансов, которые следовало бы раскрыть:
После четвертой мировой войны шиноби в мире наступило относительно мирное время и теперь Какурезато не нужно фокусироваться на подготовке к внезапной войне с одним из селений, поэтому они сконцетрировались на уничтожении нукенинов и выполнении миссий. Спустя 25 лет после этого, добрая часть нукенинов была уничтожена, а те кто выжил пытаются сосредоточиться на том, чтобы скрыться от неминуемой смерти. Поэтому, пожалуйста, укажите причину, по которой нукенины решили так дерзко и в открытую напасть на пограничное поселение.
И еще один момент, объясните в биографии, почему для начала на задание отправляют команду из 3 чунинов во главе с джонином, а потом к ним подключаются и АНБу.

Zetsubo написал(а):

а над их трупами стоят люди в масках

Именно отряд АНБу упоминается в этом моменте так ведь?
Ну и дополните сколько лет было вашему персонажу когда данный инцидент произошел.

0

3

Hatake Kakashi, дату уточнил, принадлежность беглецов тоже. По сюжету, пропажа Каге переполошила великие селения и в Иве дела обстояли хуже всего. Я предположил, что волнения в селении могли привести к появлению тех самых нукенинов, которых, тем не менее, за очень короткое время выследили и ликвидировали АНБУ Ивы. Зетсубо об их (АНБУ) принадлежности к Иве знать не мог, ибо на них не было никаких опознавательных знаков. Тоже самое касается и того факта, что разобраться с нукенинами послали команду чунинов - изначально предполагалось, что это были разбойники, не обладавшими техниками.

0

4

Zetsubo
Тут с вами соглашусь. Исправления проверил. Все отлично.
Принят


Перед началом игры неплохо будет заполнить Личное Дело на персонажа, вот тут: Личные дела
Кроме того, не забудь подать заявку на оформление профиля здесь: Заполнение Профиля


За бронью внешности сюда: Список занятых внешностей
А миссию заказать можно тут: Выдача Миссий
Удачной игры

0

5

Поднято по просьбе автора.

0

6

Переделал био, второй параграф характера тоже переписал. Готов ловить помидоры лицом.

0

7

Zetsubo
Пропиши в биографии, как на твоего персонажа, или может быть на твою исследовательскую группу оказала влияние помощь от Конохи и точнее от Седьмого Хокаге. В чем она выражалась, как повлияла и так далее.
Также укажи причину возникновения данного подразделения. Чем руководствовалось правительство при создании данной лаборатории. Заранее скажу, что государство изначально не планировало ничего темного и все это по идеи должно быть согласно амбициям главного лаборатории. Тут уже как тебе будет угодно, главное чтобы причина не крылась в злобном Каге деревни или еще в чем-то подобном.
Насчет Амегакуре, проясню сюжетную ситуацию.Изначально, еще до нынешнего сюжета, они заручились поддержкой Конохи, что помогло им иметь более высокий бюджет для подготовки будущих шиноби. В дальнейшем они развивались засчет этой самой поддержки. Их возможные темные действия, если и происходили то за год, полтора до пропажи всех Каге и бурно начали развитие после.
Опять еще пока не забыл, как и в прошлый раз не соблюдена четкая хронология. Непонятно какие события из биографии когда произошли. Возникла исследовательская группа за 10 лет до нынешних событий, или за 2 года, а может за 4 года.

0

8

Принят


Перед началом игры неплохо будет заполнить Личное Дело на персонажа, вот тут: Личные дела
Кроме того, не забудь подать заявку на оформление профиля здесь: Заполнение Профиля


За бронью внешности сюда: Список занятых внешностей
А миссию заказать можно тут: Выдача Миссий
Удачной игры

0


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Картотека анкет » каво


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC