Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Страна Рисовых Полей » Рисовые поля


Рисовые поля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/8/9/19f268bb50cd37f9a3bb8716e90eb3ce-full.jpgПоля для выращивания риса занимают наибольшую площадь Та но Куни. Климат умеренный, влажный. Территория испещрена множеством мелких речушек, вдоль которых расположены плантации. Здесь происходит непрерывный процесс выращивания высококачественного риса, являющегося основой сельскохозяйственной культуры страны. Крестьяне селятся возле обрабатываемых ими террас. На полях работают в основном местные жители. Большая часть злаковых идет на экспорт, обеспечивая финансовую стабильность экономики Та но Куни. С ноября по апрель можно увидеть залитые водой поля. Весной рисовые поля превращается в зеленый ковер.  На сезон урожая просторы окрашиваются в яркие цвета осени.

0

2

В любой другой ситуации для того, чтобы попасть в другую страну Сора сел бы на поезд. Но не сегодня и наверное не в ближайшее время. После недавнего нападения, где он чуть было не лишился жизнь, Сора вознамерился стать шиноби. Ну, или по крайней мере захотел стать достаточно сильным, дабы в настоящем бою не подохнуть через секунду. И по его разумению начать стоило с самых основ - чакры. Научиться контролировать этот неугомонный поток мистической энергии неба и земли было не простым делом. Да настолько, что даже некоторым легендарным шиноби не удавалось овладеть ею в идеале за всю свою жизнь. Как говорил его дед – чем больше чакры, тем сложнее контролировать поток. К счастью запас энергии у Соры был средним, что хоть и слегка, но облегчало предстоящие тренировки. 

Через пару часов беловолосый отдалился достаточно далеко от столицы, чтобы мощёная дорога превратилась в вытоптанную. Предметов цивилизации стало по минимуму, а вокруг расстилались леса да рисовые поля. Пройдя в глубь леса парень скинул с плеч тяжёлый ящик, огляделся и произнёс:
- Сперва я покорю это дерево. – Тон у Соры был мягко говоря неуверенный. Да и у какого нормального человека глядя на это древо был бы уверенный тон? Перед ним возвышалось до самых облаков вековое дерево. Ветви его могли своими размерами сравниться с жирным гиппопотамом, а высотой с тринадцатью жирафами, что были поставлены друг на друга.
- Э-э-э, может поискать дерево поменьше? Если я упаду с её верхушки то всё, баста, гейм овер. – На свои слова парень сразу же отрицательно помотал головой. “Если я не справлюсь даже с этим чёртовым деревом, то никогда не смогу стать достаточно сильным, чтобы постоять за свою жизнь!” – Мысленно рявкнул он сам на себя и с прищуром, будто осматривал достойного соперника оглядел дерево.

“Так, насколько я помню науку старика, для начала надо научиться направлять свою чакру в нужные части тела. Для обучения этому приёму обычно шиноби используют технику под названием “Ki Nobori no Shugyō”. Благодаря ней насколько я знаю можно ходить по вертикальным поверхностям и вроде даже по потолку. Говорят это просто… просто ходить по потолку… бля…”

Через несколько секунд, сразу же после того как снял плащ и собрался с духом, Сора ринулся к дереву. Теорию он знал – надо было направить чакру в свои ступни и закрепится к поверхности будто липучка. Звучит просто. Только вот теория без практики ничего не значит, а практик из Соры был крайне неопытный. Бууууум – раздался грохот на всю округу, когда первая попытка пошла крахом и он упал задницей на землю. Пробубнив себе под нос пару сочных выражений, торговец встал, отряхнулся и попробовал снова. А потом ещё, ещё и ещё. Где-то через пол часа, когда новые попытки не давали результата от слова совсем, выбившийся из сил Сора присел на свой ящик и начал думать.

“Что я делаю не так? Давай разберём по полочкам - если посылаю слишком много чакры, дерево под ногами проламываться, а если слишком мало, то не могу по нормальному закрепиться. Надо рассчитывать и варьировать концентрацию посылаемой чакры? Сложно… и это мать его базовая техника?”

Тяжко вздохнув, парень пробормотал что-то про совокупление создателя нинзюцу с анчоусом и начал очередной цикл попыток. Падение, падение, а потом снова падение. Только где-то через часа три у него худо-бедно получилось распределить чакру в количестве нужном ровно настолько, насколько нужно.

- Блаааа... как же я заебался! – Пробормотал беловолосый сидя на ветке дерева и глядя вниз.
- Метров где-то 30-40, да? Для начала хватит, по пути ещё потренируюсь. К слову… а как слезать та? Бляха муха! Зачем я так высоко залез та?! У меня ща Акрофо́бия разовьётся… чё делать? Чё делать?!

Спуститься ему удалось только через десять минут. Сделал он это конечно тем же путём, которым залез, можно сказать закрепив этак изученный материал. Уставший и потный, он взял свой плащ под мышку, закинул ящик на плечо да побрёл дальше в страну воды.

Отредактировано Ueno Sora (12 Сен 2019 03:50)

+1


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Страна Рисовых Полей » Рисовые поля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC