Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Территория страны » Отафуки


Отафуки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/QXSIv.jpg
Небольшой город, находящийся примерно в 120 км западнее Конохи, сыскавший славу своими казино. В барах здесь подают изысканное вино из разных уголков мира. Улицы города зачастую узкие и во многих местах соединены переходными мостиками, пролегающими через водоемы и соединяющие крыши некоторых зданий, на которых расположены цветники и площадки для детей. Дома здесь в основном тесно прилегают друг к другу, отчего окна первых этажей практически не видят солнечного света. Город окаймлен голубой лентой реки Нами, на берегу расположен порт, за которым располагаются уютные и комфортные пляжи. В общем, маленький рай для тех, у кого что-то есть в кошельке.

0

2

Предыдущая локация: Столица страны Ветра

Песчаные пейзажи страны Ветра постепенно сменились лесами и полями страны Огня. Первой остановкой после пересечения границы стал небольшой город Отафуки. Практически всю дорогу Мая проспала укутавшись в куртку с шерстяным подкладом. Осень в этом году вступила в свои права без промедлений. Когда гнусавый женский голос объявил получасовую остановку на станции и куноичи проснулась. Места сокомандников пустовали, видимо те отправились наружу размять ноги после долгого сидения и раздобыть ужин.
Сейчас Маюри с наставником сидели вдвоем, друг напротив друга. Отдельного описания заслуживает Ханда-сама. Внешне он напоминал седого старика, чье лицо и руки уже были сморщены временем, но подвижности, а главное жизнелюбия своего мужчина не потерял. Редкий образец пожилого человека старой закалки, в молодости он многое сделал для деревни, с выходом на пенсию не пошел в отставку, а решил взяться за наставничество.
-Ханда-сама, скажите, зачем вы настояли на этой поездке. Это ведь не обязательные учения, и денег нам за это не заплатят.
Мая действительно не понимала, какого черта старик потащил их на эти сборы.
Мужчина задумчивым жестом разгладил свою седую бородку, возможно он подбирал наилучшие слова для подопечной.
-Маюри, посмотри в окно, через какой красивый город мы проезжаем, а эти зелено-золотистые леса, в это время года они особенно прекрасны. Разве мир вокруг не стоит того чтобы им любоваться ?!
Ну вот опять мне зубы заговаривает...мерзкий старикашка, "повезло" с наставничком, ничего не сказать.
Куноичи недовольно поджала губы. Видя раздражение и не желание понимать, Ханда решил высказаться более прямо, благо они сейчас были одни в купе, да и если девчонка хочет услышать прямой ответ, почему бы ей его и не дать, может так до этой туго головой дойдет лучше.
- Мая, ты не сможешь прожить жизнь все время прячась внутри своей куклы, я хочу чтобы ты взглянула на этот мир. Знаю, ты девочка способная и стойкая, когда ты доработала Циклопа то доказала это себе и всем. Но я бы не хотел чтобы ты закрывалась от мира. Мое пожелание, чтобы ты показала себя, и всю ту огромную работу которую ты уже проделала, - Ханда сделал в речи небольшую паузу - и еще посмотрела как живут другие люди, как можно строить свою жизнь, чтобы тебе легче было найти свой путь. Насчет боя не беспокойся, сражение в этом мероприятии меня волнует меньше всего. Победишь ты своего противника или проиграешь, это не важно.
Учитель замолчал, возможно вышло грубо и сказанное заденет кукловода, но Маюри отреагировала спокойнее чем он ожидал. Может быть и правда девчонка подросла до серьезных разговоров.
-Хорошо, я рада что услышала от вас правду, Ханда-сама. Постараюсь.
И все же что то в этом разговоре сбило ее с ног, ком подступал к горлу когда она слушала раскатистый голос тренера, но через минуту отпустило. За границей она была единожды, во время экзамена чуунина. Может быть он прав, то, что она не может найти дома, откроется в поездке. И все это не такая уж бессмысленная показуха.
Юности свойственна мечтательность, идеализм и впадение из крайности в крайность. Наполненная скептицизмом еще пару минут назад, инженер задумалась.
В коридоре послышались голоса сокомандников, еще немного, и поезд вновь тронулся, женский голос объявил - следующая станция деревня скрытая в Листве.

Следующая локация: Главные ворота Конохи

0


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Территория страны » Отафуки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC