Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/FOX7R.jpg
Деревня скрытого листа за последние годы очень сильно изменилась как внутренне так и внешне. Высотные здания виднеются то тут, то там, а магазины самого разного типа плодятся как тараканы. В общем прогресс не стоит на месте и сейчас улицы Конохагакурэ но Сато выглядят не как проулки между сельских домишек, а как целые проспекты хоть и не большого, но уверено развивающегося города. Теперь здесь можно найти почти всё, что есть в больших мегаполисах, начиная от бытовых вещей и заканчивая самыми разными развлечениями. Также технический прогресс принес новые методы обеспечения безопасности, такие как камеры видеонаблюдения. Где они располагаются никому неизвестно, кроме как специалистам по безопасности деревни.

0

2

Особняк Хокаге
После разговора с отцом Никко вышел из резиденции не в самых лучших чувствах. Вообще все же в какой-то степени юноша думал, что вряд-ли отец разрешит ему исполнить задуманное, все же ведь джинчурики так-то не выпустят куда-то за пределы страны уж точно, даже за пределы деревни то выпускают если, то точно уж не в одиночку.
А учитывая, что был похищен Киллер Би и пропал Седьмой Хокаге, который был джинчурики девятихвостого, то теперь Никко казалось, что даже за пределы деревни могут не выпустить даже.
Но все же ему хотелось что-то сделать.
Просто вот так сидеть себе ему не очень хотелось. Да, можно еще тренироваться, но толку от всего этого, если не применяешь хотя бы какие-то навыки? Рано или поздно он утратит хотя бы часть из них из-за неиспользования и в решающем бою это сыграет с ним злую шутку.

Однако и перечить отцу не хотелось. Все же он глава их семьи, их клана, так что его мнение стоит уважать, это еще если не учитывать тот факт, что он является действующим Шестым Хокаге и его приказы для Никко имеют двойное уже значение.
Но и смириться с тем фактом, что ему придется просто сидеть тихо и даже прятаться тоже нет желания.

Тут внезапно к нему подошел один из работающих в администрации Резиденции Хокаге.
- Никко-сан, рад, что вы не ушли прям далеко. Мне велено передать, что вы назначаетесь на военные сборы как капитан-джонин. Вообще у нас должен был быть другой джонин, так как он согласился поучаствовать в нем со своей командой генинов, но он заболел, а его команда все же не желает отступать, так что приходится пойти на такую меру, а так как Хокаге-сама итак вас решил включить в список, то можно будет убить двух птиц одним камнем, если вы не против, конечно, - произнес он.
Никко удивленно приподнял бровь.
Значит, все же отец не собирается держать его чуть-ли не взаперти до конца жизни, это радует, очень.
Минус только в команде генинов, так как все же иметь дело с чужими учениками не очень хорошая идея, ведь наверняка все четверо хорошо общаются и молодые люди уже могут работать в команде, иначе отец не отправил бы конкретно эту команду на такое важное мероприятие.
Но все же рискнуть стоит.
- Ну, ладно, давайте тогда я с ними побуду, раз они не хотят отказываться от участия, все равно нет смысла обламывать тех, кого Хокаге-сама включил в мероприятие, - пожимая плечами, вполне добродушным голосом произнес белобрысый.
Мужчина явно вздохнул с облегчением, что всё так легко разрешилось и тут же он вытащил из внутренних карманов своего одеяния бумаги и отдал их Никко.
- Это те самые генины, точнее их досье, там еще и информация о том, где будет сбор. Вы найдете их на месте сбора. Они предупреждены о вашем возможном участии и что вы будете их капитаном, если согласитесь, - сказал тот и ушел.
А Никко оказался в недоумении. То есть они знали, что он согласится? Зачем тогда было ведь обнадеживать детишек? Ведь Никко вполне мог отказаться.
Хотя, нет, не отказался бы.
Хатаке не стал бы отказываться от помощи своим же товарищам, пусть они и младшие по возрасту.
Никко отправился на место сбора, по пути изучая дела своих новых подчиненных.

---Потом ссылку кину на нужную локацию.

+3



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC