Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Деревня Скрытого Листа » Главные ворота Конохи


Главные ворота Конохи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/Ck13r.jpg
Чтобы пройти на территорию скрытого селения, не нарушив никаких законов, каждый путник просто не может пройти стороной огромные ворота ведущие внутрь деревни Скрытого Листа.  Ворота встроены в высокую каменную стену, выстроенную в виде практически правильного круга. Они состоят из двух огромных створок, высотой примерно в 30-50 метров . Охранная система ворот представляет их себя пропускной пункт, в котором работают трое дежурных шиноби. Главной задачей дежурных ниндзя является проведение процедуры идентификации личности, входящей в селение, и установка ее целей. Благодаря новейшим технологиям, главные ворота также оснащены дополнительной охранной системой в виде камер видеонаблюдения. Где они располагаются никому неизвестно, кроме как специалистам по безопасности деревни. Помимо этого, над Конохой стоит специальный сенсорный барьер, управляемый из отдельно построенного учреждения.

0

2

Предыдущая локация: Отафуки

Станция Коноха на которую прибывал поезд значилась недалеко от пропускного пункта. Сама деревня очень разрослась за последние 20 лет, а вот проходная способность на входе не изменилась. За увеличением численности населения последовало образование очередей, на сегодняшний день ситуация усугублялась множеством людей прибывших в скрытое селение ради сборов.
Мая с командой стояли в очереди "на ворота" уже второй час. Радовало лишь отсутствие палящей жары или же проливных дождей. Боги сегодня были благосклонны ко всем прибывшим путникам. Чтобы хоть как то себя развлечь куноичи разглядывала соседей застрявших в пробке.
Компания из трех мужчин, судя по добротной и дорогой одежде, сытым отъетым розовощеким лицам весьма успешные торговцы - эти о чем то увлеченно спорили брызжа друг другу слюной на лицо; семья из пяти человек - муж с женой, мальчик пяти лет, его годовалая сестренка на руках у матери и видимо мать жены - младьшая девочка истошно орала стоило соске из ее рта выпасть. Чуть поодаль от них Маюри разглядела еще одну команду шиноби, по внешнему виду напоминавших выходцев из Тумана. Серо-синие одежды, плащи защищающие от влаги, бледные землистого цвета лица без следов загара, и это то в сентябре. Возможно кто-то из них станет ее противником в будущем сражении. Но это позже, сейчас они все просто люди ждущие своей очереди.

Куноичи периодически посматривала на своих сокомандников чтобы не затеряться в этой разношерстной толпе.
-Ямагучи, много не пей, обоссышься. Нам еще долго тут стоять. - усмехнулась Мая и забрала у мужчины вторую по счету бутылку с водой. Рыжеволосый парень с взлохмоченной шевелюрой повозмущался больше для вида, а потом обратно вернулся к читаемой им книге.
Можно сказать, что с командой ей повезло, куноичи была единственной девушкой в их компании, и ребята с раннего детства относились к ее причудам с пониманием. Хотя близкой дружбы у них не сложилось, но в бою на этих ребят можно было положиться. В свою очередь Маюри присматривала за друзьями, когда им это было необходимо.
Очередь двигалась - по чайной ложке в час, но все таки они двигалась! Инженер уже сразу вычеркнула день потраченный на дорогу на своем календаре и старалась относиться к происходящему спокойнее игнорируя раздражители. Только смена климата и атмосферного давления отдавалась головной болью. Но это должно было пройти на следующий день, после того как они выспятся.

Следующая локация: Цветочный магазин Яманака

0


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Деревня Скрытого Листа » Главные ворота Конохи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC