Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Гостевая » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

В этой теме вы можете задать любой интересующий вас вопрос связанный с любым аспектом ролевой. Перед этим также рекомендуется ознакомиться с разделом снизу.


Часто задаваемые вопросы:


Вопрос: Что? Где? Каво? Как начать игру вообще?
Ответ: Начинаем мы со знакомства с мат. частью ролевой. Далее, смотрим список ролей. Ну и, собственно, заполняем анкету по одному из шаблонов. Не удивляйтесь тому, что в шаблоне отсутствует техническая часть. Сначала проверяется сюжетная, а затем - техническая. Вы можете начать игру с принятой сюжетной частью анкеты.


Вопрос: Как обстоят дела со смертью персонажа?
Ответ: Смерть персонажа возможна. Убийства тоже разрешены. Если ваш персонаж оказался убит во время сюжетной миссии, вы получаете обратно весь опыт, который вы затратили на развитие данного персонажа. Если же персонажа убивают в обычном бою (к примеру: дуэль, никак не связанная с сюжетом) - вы получаете обратно 50% потраченного на данного персонажа опыта.


Вопрос: Сколько Учих доступно на ролевой?
Ответ: Два потомка Саске и два потомка рандомных Учиха. Стоит учитывать, что слоты рандомов добавлены, чтобы больше игроков могли поиграть на данных ролях. По сюжету это обусловлено тем, что во время уничтожения клана Учиха, один/два из ее членов находились за пределами Конохи и обзавелись детьми, которые не знали о своей принадлежности к клану. Сами эти Учиха через некоторое время оказались убиты, но дети остались в живых. Впоследствии, учитывая относительный мир между странами, этих детей, когда они пробуждают свой шаринган, возвращают в Коноху, чтобы избежать конфликта с Учиха Саске и Конохой в целом.


Вопрос: А с Сенджу что?
Ответ: Есть пара слотов на детей Тсунаде и так же как и у Учих два слота вне Конохи. В отличие от предыдущих, Сенджу могут оставаться в селениях, где они родились.


Вопрос: Можно ли брать геномы/хидены персонажей, которые не имели наследников в манге?
Ответ: Вероятнее всего - да. Администрация всячески способствует восстановлению утерянных геномов/хиденов, если тому можно придумать хотя бы какое-нибудь логическое объяснение. Потому - не стесняйтесь задавать вопросы по этому поводу.


Вопрос: Можно ли создать персонажа джинчуурики?
Ответ: Да. Однако, есть исключения. На ролевой, к примеру, никто не хочет видеть Учиха, бегающего с хвостатым, а потому каждый случай рассматривается индивидуально.


Вопрос: У меня есть концепт персонажа, но я не знаю, как его реализовать. Что делать?
Ответ: Написать нам. Неважно где - тут, во флуде или в ЛС. Мы рады видеть интересные концепты, а потому постараемся помочь подогнать вашу идею под ролевую.


0

2

Otsutsuki Indra, можно поиграть у вас?

0

3

http://s3.uploads.ru/t/BfSpi.png
Благословляю тебя.

0

4

Можно мне ник поменять на Nikko?
Насчет фамилии решу как с ролью определюсь
Я даже не помнил что был тут зареган и почему Scarecrow не помню тем более

0

5

Scarecrow, сделано.

0

6

Итак, у меня есть ряд вопросов (надеюсь сюда писать можно, а то не нашел куда зареганным, если оно есть):

1) Что насчет джинчурики? На них будет акция или можно самому придумать от и до своего?
1.1) Если можно своего, то есть какие-то критерии? Ну там максимальный возраст/ранг и так далее? Просто по идее вроде как в биджу запечатывали родственников каге, но тут я могу ошибаться, поэтому уточняю.
2) Насчет слота сына Орочимару: мог ли змеиный санин позволить своему отпрыску ходить и делать че вздумается в рамках разумного? То есть не быть привязанным к лаборатории Орочимару, может даже в Коноху пойти, раз они там союзники и что-нибудь свое натворить.
3) Насчет Ивы, Кумо и Кири: вот в сюжете написано, что мол они создали временное правительство, так как каге пропали я так понял. Возможно ли в одной из этих деревень прописать, что мол персонаж входит в его состав, типа как советник, но который может выполнять миссии также, как и обычный джонин? Обосновывать можно тем, что во временном правительстве могли быть как старики на подобие тех, что были в Конохе старейшинами, так и более молодых привлечь, как Канкуро в Суне еще в манге?

0

7

Nikko написал(а):

1) Что насчет джинчурики? На них будет акция или можно самому придумать от и до своего?

Можешь придумать своего

Nikko написал(а):

1.1) Если можно своего, то есть какие-то критерии? Ну там максимальный возраст/ранг и так далее? Просто по идее вроде как в биджу запечатывали родственников каге, но тут я могу ошибаться, поэтому уточняю.

Критерий никаких. Просто берешь и делаешь персонажа.

Nikko написал(а):

Насчет слота сына Орочимару: мог ли змеиный санин позволить своему отпрыску ходить и делать че вздумается в рамках разумного? То есть не быть привязанным к лаборатории Орочимару, может даже в Коноху пойти, раз они там союзники и что-нибудь свое натворить.

Да можешь. Делай что хочешь за отпрыска Орочимару. Думаю, в связи с его последними изменениями в характере, то он теперь занимает позицию наблюдателя. Так, что было бы логично, если бы Орочимару позволил своему детищу делать что вздумается лишь из любопытства. Посмотреть до чего дойдет его творение.

Nikko написал(а):

Возможно ли в одной из этих деревень прописать, что мол персонаж входит в его состав, типа как советник, но который может выполнять миссии также, как и обычный джонин?

Да, возможно.

Nikko написал(а):

Обосновывать можно тем, что во временном правительстве могли быть как старики на подобие тех, что были в Конохе старейшинами, так и более молодых привлечь, как Канкуро в Суне еще в манге?

Да, можешь.

0

8

Hatake Kakashi
О как, спасибо за ответы!

0

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Это лучшая ролевая! Вне хайда пишу. Заходите к нам, я всех жду и хочу играть с людьми!

Отредактировано Furimasu Shinji (19 Авг 2019 08:00)

0

10

Доброго времени суток.
Есть возможность забронировать сына Хидана (действительно сына, связанного с ним родственными узами)

0

11

Hideo
Да, вы можете взять сына Хидана. Но это не даст вам его техник. Если вы хотите быть джашинистом, то пропишите биографию в подобном ключе. У нас в сюжете прописано, что на данный момент образовалась секта Джашинистов. Так что вперед и с песней. Однако, не забывайте, что об отце у вас информации не будет, и найти вы ее не сможете. И да, минимальный возраст при этом будет 26 лет.

0

12

Hatake Kakashi просто замечательно, значит следом постараюсь притащить и дочку Какузу.)
Насчёт биографии можете не беспокоиться, она у меня в теории готова и очень хорошо логически прописана. Могу прислать в лс (или куда вам угодно) для предпросмотра. 
С возрастом тоже, думаю, проблем не будет.

0

13

Hideo
Насчет дочки Какузы. Заранее предупреждаю, что такое невозможно, к сожалению.

0

14

Hatake Kakashi, оу, почему?

0

15

Hideo написал(а):

Hatake Kakashi, оу, почему?

Потому что Какузу после получения Джионгу потерял репродуктивную функцию вот и все.

0

16

Блин. темы перепутала. пардон. можно мне анкету поднять? био перепишу под Ото.

0

17

Hozuki Yuriko, сделано. Удачи с анкетой.

0

18

добрый день, есть ряд вопросов, которые с радостью хотелось бы задать и услышать на них ответы, благодарю

1) хирайшин, как я понимаю, разрешен? но развивать его можно у потомка наруто, скажем в игре?
или же джонин-сын наруто может иметь хирайшин со старта, при это не имея других техник своего отца?

2) учиха с уклоном в полный ген и претензией на гениальность старшего из братьев, имеет место быть?

3) касательно биджу, каковы взаимоотношения с нынешними носителями?
понятное дело, полный контроль, думаю, прописывается в игре (освоение и т.п), но все же, после событий манги биджу должны достаточно нейтрально относится к носителям. эффект наруто и все такое

4) взять отпрыска Тсунаде и развивать ккг, при этом впоследствии развивая его до уровня Хаширамы.
возможно? или это всё будет больше похоже на уровень Ямато?

0

19

кот написал(а):

1) хирайшин, как я понимаю, разрешен? но развивать его можно у потомка наруто, скажем в игре?
или же джонин-сын наруто может иметь хирайшин со старта, при это не имея других техник своего отца?

Хирайшин со старта недоступен, но его можно получить во время игры. Только для этого придется попотеть над отыгрышем, потому что сама информация находится в секретных свитках, наподобие того что Наруто украл во время первого сезона. Как вариант, можно отгырать получение информации про Хирайшин у таких персонажей, как Намиаши Райдо, Ширануи Генма  и так далее.
Хирайшин, в принципе, может получить любой персонаж из Конохи (а если постараться - не только).

кот написал(а):

2) учиха с уклоном в полный ген и претензией на гениальность старшего из братьев, имеет место быть?

Вполне.

кот написал(а):

3) касательно биджу, каковы взаимоотношения с нынешними носителями?
понятное дело, полный контроль, думаю, прописывается в игре (освоение и т.п), но все же, после событий манги биджу должны достаточно нейтрально относится к носителям. эффект наруто и все такое

Вы можете написать, что у вас с Биджу нейтральные, или вполне хорошие, дружеские отношения, как фундамент для дальнейшего изучения контроля над биджу.

кот написал(а):

4) взять отпрыска Тсунаде и развивать ккг, при этом впоследствии развивая его до уровня Хаширамы.
возможно? или это всё будет больше похоже на уровень Ямато?

До уровня Хаширамы - сомнительно. Нужно понимать, что Хаширама - один из сильнейших шиноби всех времен и реинкарнация Ашуры, а потому сравниться с ним практически невозможно. Однако, это не означает, что у персонажа будет слабый Мокутон. Он будет сильнее, чем у любого из обладавших им персонажей из манги, исключая, собственно, Хашираму.
Однако, более чем уверен, если игрок сумеет развить персонажа до А-S ранга, то администрация может поменять мнение на сей счет и дать ему добро на развитие мокутона до уровня Хаширамы.

+1

20

отлично!
спасибо за приятный и развернутый ответ, похожу, покручусь
может забегу на огонёк х)

0

21

Хеллоу. Сколько лет должно быть отпрыску Цунаде? 20-25?

0

22

Tengai
https://shidzasave.ucoz.net/stiks/360180-23-.png
Да, отпрыску Цунаде может быть 20-25 лет.

0


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Гостевая » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC