Администрация


Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

лето 826 года

[4.04] Теперь время года и летоисчисление зафиксировано в шапке. Каждый реальный сезон будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Принимайте участие в акциях, на ролевую требуются персонажи антагонисты и участники генины пяти великих стран.
[07.03] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры

Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Code Geass WHAT'S GOING ON THE abyssal¿ бесплатных фотохостинг

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Приемная анкет » Douman Ashiya


Douman Ashiya

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Фамилия и имя персонажа:
Ашия Доуман|Douman Ashiya
2. Возраст, дата рождения персонажа:
Пока еще все в процессе
3.  Пол персонажа:
Мужской
4. Ранг персонажа:
Пока еще все в процессе
5. Место жительства и место рождения:
Пока еще все в процессе
6. Описание персонажа:
Рост парнишки 165 см, вес 63 кг. Телосложение мезоморф.
Черный классический костюм, белая рубашка и красная бабочка. Обычные красные очки, стекла в форме кругов. Никаких защитных свойств очки не имеет, кроме защиты от солнечных лучшей, да и только. Волосы аккуратно сложены, с правой и левой стороны есть не большой хвостик, который держат очки. На теле нет никаких шрамов, никаких татуировок. Под костюмом носит легкий и эластичные бронежилет, который защищает его от шеи до паха, и до локтей. Протекторат деревни не носит с собой.

Фото

http://sf.uploads.ru/t/aUceJ.jpg

7. Биография персонажа:

8. Характер персонажа:
Доуман - довольно эксцентричный парень, который больше всего ищет загадки и тайны. У парнишки есть свой кодекс чести, который он не нарушает. Если в битве кто то его победит, то он может прославить талант победившего его, если он будет показан в полной мере. Так же может держать свое слово, которое дал кому то, если ему это выгодно. Как и его отец он любитель поправлять свои очки при людях, эту манеру он позаимствовал у него. Еще с детства эта манера ему нравилась и он начал носить очки, которые конечно же ему не нужны, но для пущего эффекта и солидности он носит.
Возможно поиск загадок и тайн этого мира у него появилось из-за влияния его "дяди"- Орочимару. Все таки его отец работает вместе с ним. Так же у него есть змеиные манеры, которые он так же перенял у дяди Орочимару. Ашия любит играть с жертвами в кошки мышки, его забавляет играть с человеческой жизнью, вводить в неведение и заблуждение человека- это что то вроде хобби. Парень так же отличный актер- он может играть жертву со всеми эмоциями без каких либо проблем, для него разыграть спектакль пустяковое дело. Каких либо моральных ограничений он не имеет с детства, в какой то мере он может показаться маньяком, когда играет с "игрушкой".
Мальчуган познал все азы и секреты хирургии у отца с дядей. Он стремился улучшить человеческое тело, делая над ним разного род эксперименты. Возможно высокомерие парня это его слабость, но он так не думает. Отсутствие какой либо морали не мешает ему быть прекрасным психологом. Читает людей, как открытые книги без каких либо затруднений.
9. Снаряжение вашего персонажа:
Стандартный набор оружия включает в себя: 5 кунаев, 10 сюрикенов, 10 метров лески, 3 дымовые шашки, 1 световую бомбу, 5 взрывных свитков.
Дополнительное снаряжение: 1 респиратор, 3 беспроводные рации, 1 подзорная труба, 1 маски с лицом Синигами.
Медицинское оборудование: 3 скальпеля, 20 сенбонов, 10 пилюль восстановления крови, 5 боевых пилюль, 2 гедокуяку.
1 бронежилет создан специально под него из самых прочных и невероятно легких материалов, которые имеют прекрасную эластичность.

10. Параметры персонажа:

11. Техники персонажа:

12. Опыт игры:

13. Онлайн:

14. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


15. Как к нам попали

0

2

Анкета будет дополнена через дня 3-4.

0


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Приемная анкет » Douman Ashiya


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC