Акция #5: Герои нового времени


Затрудняетесь с выбором персонажа? Или хотите заполучить чара с особыми навыками и важной ролью в сюжете? Тогда позвольте представить - каноны ролевой.

Вашему вниманию предоставляются уже готовые образы, с расписанными основными характеристиками, в виде биографии, характера и параметров. Чтобы получить в свое распоряжение одного из акционных персонажей Вам достаточно расписать техники в соответствии с выданными статами и написать пробный пост, тему которого предложит проверяющий.

Не забудьте упомянуть номер акции в названии анкеты при подаче.

Дополнение пунктов биографии и личности не обязательно, но всячески приветствуется.

Наследие кукловодов

Имя и фамилия: Ари (Акасуна но Ари)
Возраст: 16 лет
Ранг: Джоунин
Принадлежность к деревне: Сунагакуре
Особенности: Правая рука и левая нога травмированы и впоследствии заменены на высококачественные металлические протезы.
Также, имеет в распоряжении огромную металлическую марионетку ростом в 2.5 метра, которую может использовать как доспехи.

http://savepic.net/9334174.pnghttp://savepic.net/9352356.png
Edward and Alphonce | Fullmetal Alchemist


Биография:


- Потомок знатного богатого рода. С детства проявлял интерес к кукольному мастерству и его истории. В шесть лет поступает в академию шиноби и через два года заканчивает ее с отличием.

- В 9 лет конструирует свою первую марионетку в виде большого рыцаря, которая впоследствии становится его визитной карточкой. Уже в этом возрасте его талант замечают и предпринимают попытки завербовать его в секретный отряд, однако он отказывается, мотивируя это тем, что он должен оттачивать свое мастерство.

- В 11 лет без труда, в одиночку, проходит экзамен на чуунина, показывая очевидное преимущество над соперниками. В это же время он получает прозвище Акасуна но Ари, чем неимоверно гордится.

- В 13 лет во время неудачной попытки улучшить свою марионетку лишается правой руки и левой ноги. На его карьере шиноби и мастера кукловода все поставили крест. Проходит довольно тяжелый период реабилитации, после которого на некоторое время уходит в подполье, затаив обиду на всех.

- В 14 лет вновь заявляет о себе. На месте некогда мясных обрубков теперь красуются железные протезы, которыми Ари прекрасно орудует, а за спиной его стоит увеличившийся в размерах рыцарь, получивший, наконец, имя - Эра.

- Через два года получает повышение, становясь самым молодым джоунином селения. Однако, команду под свое начало не берет, наоборот, на время отходит от дел, чтобы понять, что делать дальше.


Личность:


Не профессия красит человека, а человек профессию. Ари - мастер своего дела. Увлекающийся, гордый, знает себе цену, не гонится за формальной атрибутикой в виде чинов и статуса. Упорный, следует выбранным идеалам, несмотря на препятствия. Несколько эгоистичен, в следствии недостатка жизненного опыта во многих вопросах наивен. Учится на своих ошибках, преодоление которых добавило ему в характер щепотку цинизма. Чувствует себя неловко столкнувшись с расспросами о возрасте.


Параметры персонажа:


- Навык Ниндзюцу - высокий
- Навык Тайдзюцу - высокий
- Навык Гендзюцу - низкий
- Сила - средний
- Скорость - высокий
- Чакра - средний
- Знание печатей - средний
- Контроль чакры - высокий
- Знания - высокий
- Тактика - высокий



Забытый зверь

Имя и фамилия: Ямада Йоши
Возраст: 24 года
Ранг: Нукенин В-ранга
Принадлежность к деревне: неизвестна
Особенности: На данный момент единственный живой носитель джионгу.

http://savepic.net/9344414.png
Greed | Fullmetal Alchemist


Биография:


- Никто не знает, кто он и откуда вообще взялся - даже он сам. На его памяти он всегда был таким, каким является сейчас - молодым человеком лет двадцати, без семьи, друзей и дома.

- Ввиду его специфичности, он не сыскал славы на светлой стороне силы, а потому быстро перебежал на темную.

- Являясь живым оружием, нашел свою нишу среди наемных убийц, по сей день выполняя различного рода заказы и при этом оставаясь в живых. Ну как... Достоверно известно, что его "убили" как минимум два раза, однако вот же он - живой, целехонький. Шагает по этой забытой богами земле, оставляя за собой кровавый след.


Личность:


Девизом этого человека вполне могла стать фраза "ни любви, ни тоски, ни жалости".
Материалист - всегда в первую очередь заботится о собственных интересах. Невероятно расчетлив, жадность и стремление к коллекционированию в нем превыше других человеческих качеств. Скрытен, планами не распространяется.
В бою полагается лишь на свои возможности. В силу проявленных способностей и жизненных обстоятельств индивидуалист, нежели командный игрок.
Находясь в добром расположении не чуждается черного юмора.


Параметры персонажа:


- Навык Ниндзюцу - высокий
- Навык Тайдзюцу - высокий
- Навык Гендзюцу - низкий
- Сила - очень высокий
- Скорость - высокий
- Чакра - высокий
- Знание печатей - низкий
- Контроль чакры - высокий
- Знания - низкий
- Тактика - средний



Бессмертное искусство

Имя и фамилия: Баку Даддо
Возраст: 26 лет
Ранг: Нукенин В-ранга
Принадлежность к деревне: Ивагакуре
Особенности: На данный момент единственный живой носитель бакутона и киндзюцу Дейдары. Также обладает специальными линзами, играющими роль дальномера.

http://savepic.net/9333150.png
Gray | Tekka Croe


Биография:


- Способный малый, по слухам являющийся дальним родственником Дейдары.

- В юном возрасте поступает в академию, где начинает проявлять интерес к делу шиноби. За два года ее оканчивает, становясь одним из самых результативных шиноби своей академии.

- Еще через пару лет без особых усилий сдает экзамен на чуунина.

- Будучи чуунином впервые проявляет свою главную особенность - Бакутон. Параллельно, принимается решение о сборе нового отряда подрывников, первым членом которого становится Баку.

- В возрасте девятнадцати лет получает звание джоунина и впервые открывает для себя киндзюцу, которым когда-то владел знаменитый Дейдара.

- В двадцать два года встречает свою избранницу, на которой женится через два года.

- Годом позже, узнав, что жена беременна, заявляет, что отходит от дел и покидает отряд подрывников, что "немного разочаровывает" начальство.

- По необъяснимым причинам жена погибает при родах, равно как и ребенок. Баку погружается в пучину отчаяния и безумия. Такая потеря затумания его разум, в котором родилась параноидальная мысль, что все это не случайность. Впрочем, одному Джашину известно, так ли это. И именно к нему Баку намерился отправиться, чтобы узнать истину.


Личность:


Энергичный и напористый, никогда не сомневающийся в правильности своих действий шиноби. Работе отдается полностью - не жалея сил.
В душе подозрительный и злопамятный. Не забывает людям их проступков, выжидает или ищет удобный момент для мести.
Став приверженцем какой либо идеи, будет отстаивать ее до последней капли крови.


Параметры персонажа:


- Навык Ниндзюцу - высокий
- Навык Тайдзюцу - высокий
- Навык Гендзюцу - низкий
- Сила - средний
- Скорость - высокий
- Чакра - высокий
- Знание печатей - средний
- Контроль чакры - высокий
- Знания - средний
- Тактика - высокий



Жнец

Занят

Имя и фамилия: Одо
Возраст: предположительно 22 года
Ранг: Нукенин В-ранга
Принадлежность к деревне: Амегакуре
Особенности: Предводитель секты джашинистов, один из антагонистов текущего сюжета.

http://savepic.net/9337222.png
Dabi | Boku no Hero


Биография:


- История эта берет свое начало в послевоенном периоде. Родился Одо в полной семье, однако еще в младенчестве потерял обоих родителей, которые погибли таинственным образом.

- Его вскоре приютила другая семья, однако и ее постигла та же участь, что и настоящих родителей - погибли при необъяснимых обстоятельствах.

- За ним закрепилась репутация "жнеца" или же "сына Джашина". Люди начали его бояться, избегать. Он так и вырос изгоем, не найдя никакой опоры в обществе.

- В академию его приняли, однако и там он оставался изгоем - опять же, из-за предрассудков. Тем не менее, он оказался одаренным мальцом и старался не отставать от сверстников, ибо те его часто задирали.

- К сожалению, в конечном счете, он стал именно тем, за кого его принимали - сыном Джашина, несущим его слово по этой проклятой земле. Закончив академию,  он вырезал всех из своей деревни - мужчин, женщин, стариков и детей. И бесследно исчез.

- Но вскоре он снова явился миру - на сей раз как жрец Джашина, и вновь - за ним куча мертвецов. Попытки поймать его несомненно были, тем не менее, ему каждый раз удавалось каким-то божественным, или скорее дьявольским образом ускользнуть, словно кто-то сверху за ним присматривал. Или же кто-то снизу?

- На достигнутом Одо останавливаться не собирался. Будучи одним из избранных, он вскоре собирает свою собственную паству, которых наставляет на путь истинный - на путь смерти.

- Слухи о его злоключениях быстро разлетаются по всему Амегакуре и он в мгновение ока становится чем-то вроде локальной легенды. Бабайкой, который забирает непослушных детей. И взрослых тоже. И стариков...


Личность:


Харизматичная личность, в межличностном общении умело воздействует на эмоции собеседника, может "зацепить" или нащупать слабину. Не чужда актерская жилка, если видит что слухи о нем сослужат хорошее дело, без труда сыграет на образе, спутав оппоненту все карты окончательно.
Ярко выражены лидерские качества. Про таких людей говорят "обладает даром убеждения", наделен острым умом и природной чуйкой к разного рода заварушкам, в которых умеет подгадать момент для вступления.
Сосредоточившись на деле выглядит хладнокровным и решительным. Однако может проявлять и нетерпение, грубость. Наделен плохими манерами, выражая недовольство имеет привычку закатывать глаза и кривиться.


Параметры персонажа:


- Навык Ниндзюцу - высокий
- Навык Тайдзюцу - высокий
- Навык Гендзюцу - низкий
- Сила - средний
- Скорость - высокий
- Чакра - высокий
- Знание печатей - средний
- Контроль чакры - высокий
- Знания - средний
- Тактика - высокий