Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Страна Дождя » Коммуникационная башня


Коммуникационная башня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

-GM-Post-
Глава Амегакуре восседал на своем импровизированном троне, что находился в отдаленных местах коммуникационной башни. Издавна это место было обителью бога, теперь же ею заведует вполне себе смертный человек, который на правах Амекаге занял это самое здание и сделал своей резиденцией. Он перебирал разного рода бумаги, так как на его плечи сели все главные проблемы его деревни, что копились долгое время. Всех их нужно было поочередно решать, однако мало кто мог знать, что лидер Амегакуре сидел здесь и с нетерпением ждал кого-то. Вскоре звук шагов по лестнице отвлекли Амекаге от его рутинной работы. Он смотрел на дверь, что должна была вскоре открыться. Через несколько мгновений так и случилось. Внутрь импровизированного кабинета вошли двое гостей из соседних стран. Один из них был шиноби Кусагакуре, а другой шиноби Такигакуре. Это были послы двух деревень. Они прибыли сюда по поручениям их лидеров и оба с одним и тем же вопросом. Сейчас, когда в Амегакуре наконец-то появился правитель, держащий в себе все бразды правления, представители малых стран пошли на диалог с этой богом забытой деревней. Амекаге не был удивлен их визитом, наоборот создавалось ощущение, как будто он ждал их. Послы показали бумаги, с которыми прибыли и лидер Деревни Скрытого Дождя поспешил с ними ознакомиться. Это были документ-приглашения в некотором роде. Лидеры Кусагакуре и Такикагуре захотели встретиться всем вместе для обсуждения ряда вопросов, одним из которых был создание объединенной политической силы. Амекаге широко улыбался читая содержимое документов, предчувствуя свой будущий триумф. Наконец-то его мечты могут стать реальностью. Амекаге подписал все бумаги, что предоставили ему послы из двух малых стран, чем выразил свое согласие на встречу. Она должна была пройти в Стране Рек. Послы поспешили удалиться, чтобы прийти обратно в свои деревни и рассказать о произошедшем. Амекаге же продолжил заниматься своими рутинными делами.

0


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Страна Дождя » Коммуникационная башня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC