Администрация
Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

Сентябрь 826 года

[11.08.19] Рады сообщить, что наша ролевая воскресла и готова принимать игроков в игру. Старые игроки могут вернуться на прежние роли с полным возвратом опыта.
[4.04.17] Теперь месяц и год зафиксирован в шапке. Каждый реальный месяц он будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03.17] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Ожидаются акции, дополнения системы и набор в клан.
[07.03.17] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры
Наруто: Другая сторона

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Деревня Скрытого Тумана » Развязка мостов


Развязка мостов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Канцелярия ойнинов
Кана очень внимательно изучала детали, что были указаны в свитке с заданием, мысленно проговаривая и анализируя их.
- Значит бандиты решили покуситься на мост великого Наруто? Кажется этот мост построили более чем 20 лет назад и поспособствовал его возведению никто иной, как Узумаки Наруто - сильнеший шиноби современности... А ещё и страна волн., которая целиком и полностью зависит от торговли. До строительства этого моста главной возможностью переправиться через воду было судоходство... И в один прекрасный момент один из бандитов подмял под себя всю судоходную отрасль и в буквальном смысле вставил палки в колеса стране. И сейчас бандиты хотят вернуть все в те времена. Этого допустить никак нельзя.
Она молча шла впереди, продолжая анализировать свиток, ловко огибая все препятствия, встречающиеся у неё на пути. На какое-то время она даже забыла, что отправляется на эту миссию не одна, а с напарницей  и решила, что нужно узнать о её сильных сторонах, дабы построить наиболее эффективную тактику ведения боя
-Недзиме-сан, я полагаю главными вашими сильными сторонами в бою является ваша физическая мощь и вы хороши в тайдзюцу - я сужу по достаточно хорошо развитому телосложению. Второй же вещью я рискну предположить, что вы очень неплохо владеете суйтоном, поскольку им так или иначе владеют все наши коллеги по оружию.
С этими словами она поправила немного криво висящий на её спине меч - острую, как бритва, иглу Нуибари - инструмент настоящего тихого и жёсткого убийцы.
-Если я ошибаюсь - поправьте, меня, пожалуйста. Если же нет - прекрасно будет знать, что я все ещё могу неплохо анализировать союзников.
Вход в деревню

Отредактировано Kazuma Kana (6 Сен 2019 20:27)

+1

3

Канцелярия Ойнинов >

Всю дорогу Кана казалась крайне задумчивой, наверное из-за того, что в руке её был свиток с содержимым, которое касалось задания. Наверняка, темноволосая будет обдумывать события, какие-то взаимосвязанные действия, случаи, истории. Как же Недзиме этого не любила. Неужто нельзя просто пойти и сделать то, что требуется от мечниц? Крушить, кромсать, уничтожать! Да, от таких мыслей лицо Хошигаки лишний раз расплывалось в довольной улыбке, а тело её могло задрожать от удовольствия. Кровавые картинки не пропадали из головы, пока носительница нуибари сама не обратилась к своей напарнице.
- А? Самая умная что ли? - возмутилась девушка. - Ты смотри, договоришься у меня, и с тобой на миссии случайно что-нибудь произойдет. А нуибари твой достанется мне. Он мне как раз в последнее время покоя не дает по ночам. Такой длинный, тонкий, острый. Ух, я бы взяла ему в руки да опробовала на ком-нибудь.
Руки точно зачесались, поэтому ничего лучше, чем остановить Кану за плечо, Недзиме не придумала. Та склонилась к ней, чтобы губы были максимально близки к голове, и принялась шептать.
***
- А так вообще да, - теперь уже вместо кровожадной ухмылки на её лице была радостная и довольная улыбка, - тайдзюцу и ниндзюцу. У меня неплохие физические данные.
Недзиме закатила рукав, демонстрируя свою "банку" на руке. Такой мускулатуре могли позавидовать не то, что девушки, некоторые парни стоят в сторонке и начинают думать о том, что им надо еще в квартире пропылесосить и к ужину сварить борщ.
- Давай теперь твоя очередь. С мечом, я полагаю, ты так себе обращаешься. В чем же твоя фишка? Сиськи? Открытая одежда? Красивые глазки может быть?
Они продолжили шаг.

> Вход в деревню

Отредактировано Hoshigaki Nejime (6 Сен 2019 20:18)

+2


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Деревня Скрытого Тумана » Развязка мостов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC