Администрация


Последние новости
WELCOME TO NEXT STAGE

лето 826 года

[4.04] Теперь время года и летоисчисление зафиксировано в шапке. Каждый реальный сезон будет сменяться на следующий. Кроме того, мы занимаемся недочетами и ошибками в существующей системе, поэтому будем благодарны Вам за обратную связь.
[19.03] Хагоромо и Индра рады видеть всех новичков. Не забывайте кликать по кнопке топа и звать друзей через специальную систему приглашений. Принимайте участие в акциях, на ролевую требуются персонажи антагонисты и участники генины пяти великих стран.
[07.03] Мы объявляем об открытии ролевой.
Вот уже двадцать с лишним лет на горизонте было чисто, как никогда - ни войн, ни конфликтов. Страны развивались в бешеном темпе - появлялись новые технологии, общий уровень жизни людей повышался. Вместе с тем, пропадать начал и тот дух соперничества, царивший между селениями, и внутри селений тоже. Однако, в один момент, как не странно, все меняется. Сложно сказать, когда была пройдена точка не возврата, но, так или иначе, отношения между странами приняли свой "нормальный" вид, став как раньше. Горизонт начал потихоньку затягиваться непроглядными тучами, а там, вдалеке, уже начал греметь гром... Чутье подсказывало, что близится нечто, но это нечто было настолько эфемерным, едва уловимым, что угрозу почуяли лишь единицы... Были ли среди них Вы?

Мир ролевой Наруто - Призрачная Угроза приветствует Вас в своих краях.
Требуются в игру
Поддержи нас
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Наши партнеры

Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Code Geass WHAT'S GOING ON THE abyssal¿ бесплатных фотохостинг

Naruto: The Phantom Menace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Территория страны » Дорога в страну Мороза


Дорога в страну Мороза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Улицы у подножья гор --->

По приближении к стране Мороза климат заметно поменялся. Ещё недавно Мичио и его спутник брели по пустынным горным тропам, согреваясь в лучах стаявшего высоко в небе солнца, а теперь уже ступали ногами по тонкому слою снега, изредка стряхивая с лица снежинки. Небесное светило было сокрыто за тёмными облаками, которые создавали небольшой снегопад, а температура воздуха стремительно приближалась к нулю. В ответ вызову местной природы, Ито заблаговременно накинул на себя тёплую одежду, шарф и шапку, в то время как сам Йоцуки оставался в своём неизменном наряде, явно не подходившем для текущей ситуации.
- Вам не холодно, Мичио? - поинтересовался архитектор у своего проводника, строго следуя за ним, - Всё же погода тут не очень благоприятная, даже для шиноби.
- Не беспокойтесь, я в порядке, - спокойно ответил Йоцуки, в голосе и теле которого не было ни малейшего намёка на то, что ему хоть сколько-нибудь холодно, - Я весьма вынослив во всех смыслах этого слова, даже, как вы выразились, для шиноби.
Это был первый раз с момента их отправления из Кумогакуре, когда Тоёо заговорил с Мичио, что крайне радовало Джонина. В отличии от большинства людей, которых Йоцуки когда-либо сопровождал, этот архитектор не отличался многословностью и обращался к нему в редких случаях, да и к тому же был очень подготовлен к путешествию, что значительно облегчало задачу Мичио и не создавало ему лишних проблем и неудобств, как, например, в тех случаях, когда Джонину приходилось выслушивать бесполезный словесный понос или нянчится с очередной важной персоной, которой всё время что-то не нравится.
Что же касалось внешних раздражителей, то и на этом фронте сейчас было всё отлично. Страна Мороза была местом немноголюдным, а главное - очень спокойным, так что компании путешественников вряд ли угрожала какая-нибудь серьёзная опасность, по крайней мере в ближайшее время, пока они не покинут эти места и не окажутся поближе к стране Звука. Откровенно говоря, максимум, на что рассчитывал Мичио от этой миссии - это нападение случайных разбойников, не более того. В конце-концов об их перемещении мало кто знал, да и группа состоящая из двух человек - цель крайне неприметная. Но, тем не менее, Йоцуки сохранял полную бдительность и был готов к самому неожиданному повороту событий, ведь раз в году и палка стреляет.

---> Рисовые поля

0


Вы здесь » Naruto: The Phantom Menace » Территория страны » Дорога в страну Мороза


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC